Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, помогите разобраться =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну...

Ехал я вчера в автобусе, и со мной через сиденье садится одна очень приятная блондиночка (7.5-8). Заговорить сразу не могу, потому как сидит далековато =( Думаю - выйду с ней на остановке. Потом пригляделся и немного вспомнил ее (пару раз видел в компании знакомых, с которыми очень редко общаюсь). Гммм, что делать, думаю надо замутить чтонить этакое. Ролучился такой реальный Крышеснос =): начинаю звонить по знакомым и узнаю ее номер, имя и где живет, потом пишу ей СМСку "Привет, ххх" (называю ее по имени), она "Привет, ты кто", я "Тот парень что едет с тобой в одном автобусе, бла бла бла...". Она озирается, понимет что пишу Я. Тоже немного вспоминает меня меня. Далее выхожу с ней на остановке, - догоняю =) Ну там начинается треп, как обычно, предлагаю проводить до дома (точно говорю ее адресс, гыыы), крыша у девочки уже гдето в предместьях Парижа... Гммм, ити до ее дома далековато, поетому общаемся от души, пытается узнать откуда я все выведал - не сознаюсь. Я замечаю ее заинтересованность во мне!! Реально интересуется, задает вопросы, шутит, смеется, невербалика все есть. Провожаю до дома расстаемся довольные друг другом (я говорю что можно как нить погулсять вместе - она вроде как не против). Пока шел от нее задержался, пришел домой около 24-00, написал ей пару строк, кажется она спала и не ответила (мой косяк?). Седня пишу ей, хочу узнать домашний и договориться о встрече.

-Привет, ххх, чем занимаешься

-Тока приехала с ххх (другого города)

-Бла бла бла, что делаешь вечером, хочешь погуляем вместе? (думаю щас СОГЛАСИТСЯ, другой реакции я просто не ожидал, потом перезвоню на домашний и договорюсь подробно)

-Нет (просто тупо "Нет" и ВСЕ!!!!)

-Гммм (Я В АХ**Е), очень жаль, у тебя есть парень?

- - (молчек)

-Сорри, что тебе такой допрос устроил...

-Да есть (МЛИН КОГДА ЕСТЬ ПАРЕНЬ ТАК НЕ ОБЩАЮТСЯ НАКАНУНЕ!!!)

Потом она спрашивает как твоя фамилия и прочий бред (нах?). Говорю фамилию, спрашиваю зачем тебе? -"Просто"

Итог...

Кароче мои мысли: девочку как подменили, - так классно пообщаться днем ранее, и так глупо отшить мя на следущий день, ча за??? Вообще, я считаю себя симпатичным парнем, и думаю что если отшивают, то сразу же. Вообще не узнаю ее.

Господа что еты собственно было и как мне себя терь всети? (девочка очень хорошая, не хочу терять)

Опубликовано:

2Автор : Нда. Че тут непонятного. Ее заинтересовал не ты, а то, каким образом ты узнал о ней столько - телефон, адрес .. Ты весьма нагло вторгся на ее территорию. Когда она сказала про парня, хотела сказать - ты мне нах не нужен. Когда спросила про фамилию - будет узнавать у знакомых, кто ты такой и какая сука дала тебе ее сотовый.

Если требуются услуги гадальщика в третьем поколении - всегда пожалста.

УДАЧИ.

Опубликовано:

"-Бла бла бла, что делаешь вечером, хочешь погуляем вместе? "

не "хочешь" а "пошли погуляем"

ненадо было извиняться и некуй писать смс-ки , а тем более через них вытаскивать на сви данку

Опубликовано:
Когда спросила про фамилию - будет узнавать у знакомых, кто ты такой и какая сука дала тебе ее сотовый.

это точно.

2 Аффтор

На хрена про парня спросил??? :blink:

Опубликовано:

СМС - зло.

Девушку ты заинтересовал.

Про парня спрашивать не нужно было. Поставь себя на ее место и поймешь почему.

Опубликовано:

Парень, а у тебя никаких грешков в прошлом не наблюдалось, о чем могла она узнать?

Мож кошку переехал на мотике или был хулиганом? Вот чухаю, что она о тебе что-то узнала!

А еще земля слухами полнится... ты говоришь что после смс она спросила твою фамилию. Может кто-то про тебя распустил слухи - вспомни своих "конкурентов" и врагов.

Опубликовано:

Мда, если вспомнить, грешков то хватает, не хочу про ето думать... Глупо с ее стороны слушать подружек там всяких, мало ли че наговорят, на то они и подружки, ведь так? =)

2Romkaf Хмм, "я нагло вторгся на ее территорию" но, блин, ей ето неподдельно понравилось, и она реально была ЗАИНТЕРЕСОВАНА в общении со мной. (если бы ето было не так я бы даже не стал заморачиваться)

Про парня спросил в состоянии афекта =)

Ну, кароче, хочу с ней общяться и все тут, редко такое бывает со мной... Делать то что подскажите ?

Опубликовано:

Правильно было сказано.

Вместо:

-Бла бла бла, что делаешь вечером, хочешь погуляем вместе?

-Предлагаю встретиться завтра и классно провести время.

И еще, она начала морозиться потому, что впечатление у девушки создается не во время свидания, а после него. Вот она пообщалась с подружкой а та ей наговорила всякую ерунду, такое тоже бывает.

Смс зло. Многим девушкам просто нехватает решительности отшить вживую, поэтому и пользуются перепиской...

Опубликовано:

Да епт... я смски писал тока чтоб домашний узнать и подробно договориться обо всем... Хватит уже критики =) Хотелось бы советов послушать.

Не смски зло, а подружки сцуки =)

Опубликовано:

смс-ки ет все фигня. Ответа два: либо крыша девочки узнала песню "нас не догонят" либо есть какая-то реальная причина. То, что ты не хочешь вспоминать свои косяки делает только хуже. Инфу она могла получить не от подружек, а от того же парня. Кстати о парне... ты его знаешь? Может он ей "внушил"? Ей банально могло не понравиться, если ей налепетали, что ты с каждой: поматросил и бросил. Тебе понравится, если девки с тобой так будут поступать? Наверняка нет, так и ей. Возможно что-то в твоей биографии ей не понравилось, например какая-нибудь бабушка попросила перевести ее, а ты отборнейшим русским языком отправил ее на... Тебе необходимо так или иначе узнать причину. Поговори с ее друзьями, родаками. Да хоть у нее под гипнозом выведать.

Вариант второй: наиприятнейшая неожиданность. Но так, чтоб не могла отвертеться никак. Возможно удастся без выяснения причин наладить отношения. НЕ ФАКТ!!!

Забить на нее насоветуют и без меня. Если какие-то интересные моменты еще есть, выкладывай

А про смс-кт правда в том, что не "хочешь, пойдем погуляем", а "пошли гулять!". Поуверенней дружок!

Опубликовано:

"Поговори с ее родаками" - прикольно )))

Щас поговорил с ней, - вроде немного успокоилась, наверно днем я не вовремя вклинился со своей прогулкой. Да... имхо парня у нее и нет. Странно все как то: вечером все норм, днем отшивает, гыыы надо с утра с ней поговорить =)

Опубликовано:

"поматросил и бросил"

вы надоели с этой фразой... почему если и мне и девушке было хорошо , и мы отлично разошлись. сразу спрашивают о следующей "что поматросишь и тоже бросишь?".

причем это говорят не девушки или друзья, а так знакомые.......

автор поигнорь чуть, потом позвонишь !!! и вытаскивай на свиданку

Опубликовано:
"Поговори с ее родаками" - прикольно )))

Щас поговорил с ней, - вроде немного успокоилась, наверно днем я не вовремя вклинился со своей прогулкой. Да... имхо парня у нее и нет. Странно все как то: вечером все норм, днем отшивает, гыыы надо с утра с ней поговорить =)

Ну вот, уже одна закономерность есть...используй! Вот и нет надобности выяснять отношения - как всё просто!

И все-таки интересно, че она днем творит?

"поматросил и бросил"

вы надоели с этой фразой... почему если и мне и девушке было хорошо , и мы отлично разошлись. сразу спрашивают о следующей "что поматросишь и тоже бросишь?".

причем это говорят не девушки или друзья, а так знакомые.......

автор поигнорь чуть, потом позвонишь !!! и вытаскивай на свиданку

А потому, что это так и есть. Я готов спорить, что при знакомстве ты чаще думаешь о том, чтобы самому получить удовольствие, а не доставить его конкретной девушке. Иначе ты бы с ней остался, если бы это было ради нее. Нельзя конечно сказать, что девушка не может поматросить и бросить парня, хотя выглядит это несколько иначе.

ЗЫ. Без обид :)

А ты Storm определись, чего тебе от нее надо, потому как и подходы будут совсем разные.

Опубликовано:

Автор, вся проблема в том, что ты не сохранил свой имидж с первой встрече. Т.е. ты очень нагло с ней знакомишься - у нее заинтересованность + не знает откуда тел и остальное...твоими действиями должен был быть игнор на пару дней, потом вызвон, свиданка, зачет...ты же поступил как при ЛТР, хотя никакого ЛТРа и нет...повторюсь - будь альфой, поими что не она тебе нужна, а ты ей...если щас резко изменишь свое поведение, то возможно еще все получится...главное ничего не стремайся...и интересуйся ей "поверхностно", т.е. никаких смс, никаких романтических разговоров по тел на несколько часов...тогда ты ее сделаешь...иначе дод

Опубликовано:

Возможно, немного напугал ее своей черезмерной осведомленностью, очень коряво общался по смс (я уж вообще не говорю о том, что нужно было звонить, а не писать смс-ки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...