Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание не в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласил девушку на прогулку, она согласилась мы встретились.  я не собирался не по каким кафешкам ее водить а хотел просто прогуляться и пообщаться час полтора. но она очень рвется в кафе, и в общении проскальзывало типо "гулять вечером на улице как малолетки, я так не привыкла, я девушка такая и тп." потом назвала пару известных кафешек и клубов примерно так "такая то кафешка , там нормально, ну где то на столько то тыщ рублей там можно посидеть и тп."  Я никак не хочу становиться для нее спонсором, и она из за этого обижается.  

Да и не смотрю я на кафе или клуб как на место для свиданий.  Но получается если я и пойду с ней в кафе на следующую встречу то приму ее правила игры.

девочка 7-8. что посоветуете?

Опубликовано:

Что тут советовать она доминанта априори, если высокобальная. Твой рецепт - готовь негхиты и стеб. И она твоя. Смотришь на нее щенячьими похотливыми глазками - получай свой заслуженный статус парня при КОРОЛЕВЕ. 

Опубликовано:

Девочка хочет на свидание, а не гулять и болтать ни о чем. На кафе свет клином не сошелся. Веди туда, где тебе интересно и комфортно. ФАКи по соблазнению читай.

Опубликовано:

поведи в кафе, если закажет и ты типа будешь платить - заплати, а потом на след встречу, если она опять будет ныть про кафе, поведи в кафе подороже, закажите много и скажи, что надо выйти позвонить и иди домой. так и проверишь, спонсора она ищет или нет, а заодно и проучишь, если решила с тебя денежек покосить. 

это задумка, лично я бы, если бы мне такое заливали, вел бы свою игру и шел куда мне нравиться, а если бы подруга сильно бы возражала, я бы лучше отморозился, потому что потом будут еще похлеще закидоны. 

Опубликовано:

поведи в кафе, если закажет и ты типа будешь платить - заплати, а потом на след встречу, если она опять будет ныть про кафе, поведи в кафе подороже, закажите много и скажи, что надо выйти позвонить и иди домой.

прикольно, но не факт , что у них будет вторая встреча и автор останется в дураках

автор, в кафе лучше сделать заказ самому , включив в него чай или кофе, этого достаточно, если она будет настаивать на большем, то скорее всего она хочет пожрать вкусно на халяву, смысла продолжать общение нету тогда.

Опубликовано:

Red Baron

она 20, я 21.

Кантемир

думаю это сильно жестко, после такого она явна не вернется.

Ну и пусть топает куда хочет. Если она изначально смотрит на тебя, как на спонсора, она рано или поздно уйдет. Мне по душе идея стоять на свооем и вести в парк. Только стоять на своем не жестко, а шутливо и игриво. Клево будет, если прогулка получится эмоциональной. Красивые места там, танец босиком у озера и т.п А если будет настаивать на кафе - заявляй свой протест и уходи.

Опубликовано:

Кантемир

думаю это сильно жестко, после такого она явна не вернется.

при таком раскладе ты должен явно не возвращаться, а не думать, вернеться ли она. ты просто проучил и пошел себе по жизни дальше. 

меркуриал, так можно не много заказать, покушать норм и оценить ситуацию, а дальше думать исходя из полученной инфы. да и думаю, что ей потом заявить, мол пойдем в такое то место, которое она считает довольно хорошим, она вряд ли откажется, учитывая, что она будет думать, что парень заплатит. 

Опубликовано:

Судя по возрасту ОЖП не очень далеко убежала от малолетства. А судя по запросам и разговорам ищет спонсора одноразового или постоянного. 

Поступи таким образом: пригласи ее в кафешку, в котором тебе комфортно и по бабосам норм, Если будет выкаблучиваться, говоришь ей досвидос.  

Опубликовано:

девочка тебя либо прощупывает на спонсорство, либо это дешевые понты. если первое, то забей на нее, тк исходя из твоего опыта тебе ее сложно будет развести. если второе, то утилизируй и тащи ее туда, куда хочешь ты, а не она

Опубликовано:

через сколько дней попробовать ее вызвонить?  хочется опять ее вызвонить, или подождать недельку, чтоб остыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...