Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Влюбился в девушку, ей 20 лет (свободна), мне 28. О пикапе только узнал, время в обрез хочу пригласить на свидание поскорее, а не ждать пока она выйдет замуж. Чо надо почитать в первую очередь, так сказать перед боем.

Ты конченый тфн. Прежде всего успокойся, первый ей не пиши не звони, пока мы тебе не дадим команду. Пока читай факи и следуй моей инструкции. Побори в себе страх ее потерять . Это тебе домашнее задание на сегодня. Днем продолжим общение с тобой.

Ты конченый тфн. Прежде всего успокойся, первый ей не пиши не звони, пока мы тебе не дадим команду. Пока читай факи и следуй моей инструкции. Побори в себе страх ее потерять . Это тебе домашнее задание на сегодня. Днем продолжим общение с тобой.

:D  :D  :D  Умерь пыл,инструктор. И чушь не пиши.

Автор,заканчивай тут че то требовать,ты тут никому на хер не усрался. Телка то вообще знает о твоем существовании? Или ты с расстояния дрочишь?

Влюбился в девушку, ей 20 лет (свободна), мне 28. О пикапе только узнал, время в обрез хочу пригласить на свидание поскорее, а не ждать пока она выйдет замуж. Чо надо почитать в первую очередь, так сказать перед боем.

А что ты узнал о пикапе?

Пикап - такая штука - которая быстро и с конкретной девушкой врядли поможет. Она требует много сил, времени, денег, и помогает сразу со всеми, а не с кем-то конкретно. И в первую очередь тебе с самим собой помогает.

Если тебе срочно, то посоветовать могу:

а) Внешний вид:

Ухоженность тела (и тушка, и ноги, и волосы, и лицо) + подкачаться настолько, насколько успеешь+чистота. 

Одежда. Если срочно, то тут к стилисту. Вообще описал бы что у тебя в этом плане имеется.

Осанка, свободные движения (для последнего погугли "Походка DORE")

б) Уверенность (может тебе и непонятно как описанное ниже может с девкой помочь, но оно рабтает)

Определи для себя цели на ближайший год или хотябы полгода. То, что ты, поднапрягая задницу точно сделать сможешь, несмотря на обстоятельства. То, что ты хочешь за этот промежуток времени (сделать или получить)

Выпиши на листочке 1) Свои сильные качества и стороны 2) Твои достижения в этой жизни 3) То, где ты можешь добиться успеха с таким багажом

Если из спорта ничем не занимаешься, то начни хоть чем-нибудь (шашки и стрельба несчитаются)

*) Это сложно получить за короткий период времени, но начни делать и говорить почаше, что захочешь сделать или сказать, даже если окружающие против, даже если это неадекватно

*) Научись фокусировать внимание на внешней среде, а не на своих мыслях, ощущениях и пр. Когда вправильно это сделал, то все происходящее воспринимается , как кинофильм, рассматривать все вокруг становится интересно, а все твои действия происходяд как-бы сами собой, без твоего участия/разрешения/обсуждения. Все, что взбредет в голову сразу делается. Такое состояние тебе нужно на свиданке.

в)

Почитай книгу "Женские проверки" и изучи.

Подготовь по 3 истории:

-Показывающих тебя многосторонне развитым человеком

-Показывающих твою силу или власть

-Показывающих твою популярнрость у девушек

-Намекающих на то, что ваша встреча с ней- это судьба

-Смешные истории

г) Найди в нете упражнения на "бредогенератор" и потренируйся. Оно сильно помогает

Почитать ничего не поможет. Девушка оценивает твою личность, т.е. кто ты в этой жизни. И хорошо распознает малейшую ложь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...