Срочно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Запал на работе на девушку
Ну ка поделись опытом ) -
307
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
К этому все вел? ) -
33
Запал на работе на девушку
Ты б с горя жену вы#б что-ли... А по факту: ты ж ниче не сделал для сближения, а он пытался. Получилось или нет ты не знаешь, может их эмоции вообще друг с другом не связаны. В любом случае тебя это не касается. И не стоит думать, что девка из декрета настолько голодная, что нового мужика увидела и долбится во всю. - нет, я мальчика хочу - какая хорошенькая - продаёшь? Она у тебя не бита, не крашена? //скорее всего её бомбанет так что это игра на тонком льду - да - Да, очень - Да, очень, пошли в подсобку -
533
Похвастайтесь чем-нибудь))
Вот и я об этом ) Стивен тот ещё персонаж, то собаку у него переклинит, то тачку. Надеюсь, Пэ его не читает )) Но фильм да, хорош снят -
97
Вскрылась переписка жены с другим
Почитал тему. Ребят, ну вы сами как автор, неопределившиеся) Каждый вроде дает уверенный совет, но если собрать все рекомендации вместе, получается "не возвращайся, но и не разводись, жди ее действий, но и не тяни, работай над собой, но и смотри чтобы она тебя не потеряла". Думаю автору тут надо отбросить мотивы жены и самому для себя решить, сможет ли он жить с мыслью что жена, пусть и "ментально", ему уже один раз изменила. Я бы исходил из того что если такое уже случилось один раз, то вполне может случиться и еще раз. И никакие "колени" с ее стороны тут решающими не будут. А механизма как все это откатить назад и вернуть прежнее доверие, я если честно не уверен что вообще существует.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.