Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

как прикольно открывать ожп, когда ты катаешься на скутере/мотоцикле?

делитесь опытом или фантазиями)

Edited by RomikSpb (see edit history)
Posted

не реально,что можно сказать девушке,когда к ней подъедешь на мотоцикле.Я когда подьехал и говорю девушка,она идет молчит,я опять девушка,она молчит ускорилась,в общем не додумался ,как ее привлечь.Подскажите реально открывашки,точно таки же думаю открывашки подойдут и на машине.Когда проходил пацан подъехал к остановке и там сидели девушки он им сказал,девушки не хотите покататься,не знаю как они согласились,потом он сказал,сейчас я съезжу кое-куда и приеду,ждите и поехал

Posted (edited)

не, на машине другой подход нужен. и из машины нужно вылазить и общаться, если только у тебя не кабриолет :D

обычно ожп(склонные к экстриму) приглашение прокатиться на скуто/мото воспринимают как развлечение, а вот сесть в тачку уже нечто большее. нужно доверие прокачивать.

у меня обычно примерно так:

-привет девченки,,давайте покатаемся с нами

-нет/мы боимся

-да не бойся(уже к той которая больше нравиться).я буду нежен и аккуратен :D тебе понравиться :D

когда садиться, там уже начинаю спрашивать имя(оно как правило мое любимое :D ),комплимент и небольшое общение

ps я на скутере езжу.на мото может капельку по другому, т.к. не везде заедешь. а я прям к ожп подъезжаю поперек их движения))

Edited by RomikSpb (see edit history)
Posted

на кроссовом отлично :D   весь в латах,панцырях и говне.  если че не так, закозлил в нее,вот тебе и разрыв шаблона))

Posted

Я когда подьехал и говорю девушка,она идет молчит,я опять девушка,она молчит ускорилась,в общем не додумался ,как ее привлечь

Зачем что- то говорить еще? Подъезжаешь и мощно так ВРУУУУМ  :lol:

Posted

Я когда подьехал и говорю девушка,она идет молчит,я опять девушка,она молчит ускорилась,в общем не додумался ,как ее привлечь

Зачем что- то говорить еще? Подъезжаешь и мощно так ВРУУУУМ  :lol:

на 50 кубах скорее будет ФЫРРРФЫРРР :D

Posted

мне пох. я из-за 50см :D  (куб) не комплексую. он еще даст фору говнобайкерам :D

Posted

и конечно же все возят с собой второй комплект экипа. каталы блин.

А поставить байк,снять шлем,познакомиться ,закрыть номером и красиво уехать,не?

Posted

Привет! Садись на мой волосатый мотороллер, сейчас твою пелотку так защекатает от ветра, ты просто обалдеешь!

• 2 weeks later...
Posted

сбей ее. знакомство и судебные тяжбы обеспечены, вот там то ты и сверкнешь остроумием доказывая что она курица не смотрела подноги а ты водила с 20тилетним стажем, тебя оправдают, она увидит какой ты властный и непреклонный и даст тебе прямо под трибуной судьи. как то так если коротко

p.s. судью можно взять третьим если припекет