Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открывашки при знакомстве на скутере/мотоцикле

Рекомендованные сообщения

как прикольно открывать ожп, когда ты катаешься на скутере/мотоцикле?

делитесь опытом или фантазиями)

Изменено пользователем RomikSpb (история изменений)

не реально,что можно сказать девушке,когда к ней подъедешь на мотоцикле.Я когда подьехал и говорю девушка,она идет молчит,я опять девушка,она молчит ускорилась,в общем не додумался ,как ее привлечь.Подскажите реально открывашки,точно таки же думаю открывашки подойдут и на машине.Когда проходил пацан подъехал к остановке и там сидели девушки он им сказал,девушки не хотите покататься,не знаю как они согласились,потом он сказал,сейчас я съезжу кое-куда и приеду,ждите и поехал

не, на машине другой подход нужен. и из машины нужно вылазить и общаться, если только у тебя не кабриолет :D

обычно ожп(склонные к экстриму) приглашение прокатиться на скуто/мото воспринимают как развлечение, а вот сесть в тачку уже нечто большее. нужно доверие прокачивать.

у меня обычно примерно так:

-привет девченки,,давайте покатаемся с нами

-нет/мы боимся

-да не бойся(уже к той которая больше нравиться).я буду нежен и аккуратен :D тебе понравиться :D

когда садиться, там уже начинаю спрашивать имя(оно как правило мое любимое :D ),комплимент и небольшое общение

ps я на скутере езжу.на мото может капельку по другому, т.к. не везде заедешь. а я прям к ожп подъезжаю поперек их движения))

Изменено пользователем RomikSpb (история изменений)

на кроссовом отлично :D   весь в латах,панцырях и говне.  если че не так, закозлил в нее,вот тебе и разрыв шаблона))

Просто подъезжаешь и говоришь - детка, смотри какой у меня зверь между ног!))

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)

Я когда подьехал и говорю девушка,она идет молчит,я опять девушка,она молчит ускорилась,в общем не додумался ,как ее привлечь

Зачем что- то говорить еще? Подъезжаешь и мощно так ВРУУУУМ  :lol:

Я когда подьехал и говорю девушка,она идет молчит,я опять девушка,она молчит ускорилась,в общем не додумался ,как ее привлечь

Зачем что- то говорить еще? Подъезжаешь и мощно так ВРУУУУМ  :lol:

на 50 кубах скорее будет ФЫРРРФЫРРР :D

у меня литр.kawasaki ninja zx-10r

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

и конечно же все возят с собой второй комплект экипа. каталы блин.

А поставить байк,снять шлем,познакомиться ,закрыть номером и красиво уехать,не?

Привет! Садись на мой волосатый мотороллер, сейчас твою пелотку так защекатает от ветра, ты просто обалдеешь!

• 2 недели спустя...

сбей ее. знакомство и судебные тяжбы обеспечены, вот там то ты и сверкнешь остроумием доказывая что она курица не смотрела подноги а ты водила с 20тилетним стажем, тебя оправдают, она увидит какой ты властный и непреклонный и даст тебе прямо под трибуной судьи. как то так если коротко

p.s. судью можно взять третьим если припекет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...