Перейти к публикации
пикап.Форум

После вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с девушкой 2 дня назад. Взял телефон. Через день позвонил, поговорили на позитиве, узнал что работает барменом. Хотел завтра пригласить ее весело провести время, но она сказала что завтра сдает ЗНО и нужно будет перевести вещи в общагу и где-то к вечеру только освободится, я ей сказал ок. Говорю сейчас пойду на море, а погода была не очень. Она-какое море ко мне приходи. Прошло часа 4 после нашего разговора, на море я всетаки сходил. Подскажите не будет ли косяком прийти к ней? Поговорить думаю сможем будет отвлекаться на клиентов, кинестетить не смогу, может перенести на другое время? Что посоветуете?

Опубликовано:

Свидань в своем месте, иначе слишком много помех и проблем. Трепаться без соблазнения смысла не вижу - если конечно хочешь секса, а не просто времяпровождения.

Опубликовано:

Продолжу. Все таки сходил к ней как оказалась она не бармен, а официантка небольшого кафе. Сказала я как бы бармен, но пока официанток не набрали работаю официанткой. Бегала постоянно по залу была запара. Потом подошла ко мне улыбалась хотела дать меню, но я сказал что знаю его наизусть и заказал стакан сока. Рассмотрел ее 6-6.5. После того как разобралась с клиентами позвала на улицу там поговорили недолго - начала извиняться мол запара, сам видишь. Спросила меня куришь? Я ответил нет, сама закурила. Пообщались недолго было видно что заинтересовал ее, сказала я до 10 сегодня, но у меня были планы на этот вечер и я сказал что буду занят сегодня, тогда сказала что завтра уезжает на день сдавать экзамен, потом работает в четверг вечером свободна. Ближе к вечеру созвонимся.Было видно что ждала что я ее поцелую но я оставил это на потом. Понравился факт того что она курит. По поведению кафешки отпадают, пиво-слабоалкоголка на лавочке и можно будет пробовать засос и доступ к телу, а дальше по обстоятельствам. Цель ЛТР. Как план? Критикуете если что не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...