Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После вызвона

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девушкой 2 дня назад. Взял телефон. Через день позвонил, поговорили на позитиве, узнал что работает барменом. Хотел завтра пригласить ее весело провести время, но она сказала что завтра сдает ЗНО и нужно будет перевести вещи в общагу и где-то к вечеру только освободится, я ей сказал ок. Говорю сейчас пойду на море, а погода была не очень. Она-какое море ко мне приходи. Прошло часа 4 после нашего разговора, на море я всетаки сходил. Подскажите не будет ли косяком прийти к ней? Поговорить думаю сможем будет отвлекаться на клиентов, кинестетить не смогу, может перенести на другое время? Что посоветуете?

Свидань в своем месте, иначе слишком много помех и проблем. Трепаться без соблазнения смысла не вижу - если конечно хочешь секса, а не просто времяпровождения.

Продолжу. Все таки сходил к ней как оказалась она не бармен, а официантка небольшого кафе. Сказала я как бы бармен, но пока официанток не набрали работаю официанткой. Бегала постоянно по залу была запара. Потом подошла ко мне улыбалась хотела дать меню, но я сказал что знаю его наизусть и заказал стакан сока. Рассмотрел ее 6-6.5. После того как разобралась с клиентами позвала на улицу там поговорили недолго - начала извиняться мол запара, сам видишь. Спросила меня куришь? Я ответил нет, сама закурила. Пообщались недолго было видно что заинтересовал ее, сказала я до 10 сегодня, но у меня были планы на этот вечер и я сказал что буду занят сегодня, тогда сказала что завтра уезжает на день сдавать экзамен, потом работает в четверг вечером свободна. Ближе к вечеру созвонимся.Было видно что ждала что я ее поцелую но я оставил это на потом. Понравился факт того что она курит. По поведению кафешки отпадают, пиво-слабоалкоголка на лавочке и можно будет пробовать засос и доступ к телу, а дальше по обстоятельствам. Цель ЛТР. Как план? Критикуете если что не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...