Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация довольно банальная, но никак не могу решить ее. Есть девушка, которая нравится еще с учебы в школе. Тогда все шло не так, я ужасно тупил и упустил все отличные шансы. И решил, что надо для начала себя изменить, а потом что-то делать. В итоге практически пропал на 2 года (было пару встреч в общей компании).

Решил, что как освобожусь летом надо действовать. Позвонил, пригласил. Сказала, что еще не знает, чуть позже позвонит. Ок, на след. день звонок и "извини, не могу пойти, т.к. нравиться парень, а если мы с тобой, даже как друзья, пойдем гулять, а потом с ним, то это будет не очень хорошо", я ответил, что ладно, в другой раз тогда, лучше ничего не придумал как-то. И как раз проблема в том, что она считает именно так, что если с одним встречается или т.п., то с другими гулять это не правильно, что и сказала в ответ на мое приглашение. 

Теперь я не знаю что делать, просто забить на нее не выходит.

Опубликовано:

"извини, не могу пойти, т.к. нравиться парень, а если мы с тобой, даже как друзья, пойдем гулять, а потом с ним, то это будет не очень хорошо"

читай это так: ты мне не интересен, что не хочется с тобой даже как с другом гулять.

Как ты изменился за 2 года, что из себя представляешь?

Опубликовано:

"извини, не могу пойти, т.к. нравиться парень, а если мы с тобой, даже как друзья, пойдем гулять, а потом с ним, то это будет не очень хорошо"

читай это так: ты мне не интересен, что не хочется с тобой даже как с другом гулять.

Как ты изменился за 2 года, что из себя представляешь?

раньше соглашалась пойти, а тут вдруг неинтересен? первым делом я анализировал ее ответ именно с такой точки зрения, как ты написал, но зная ее и ее родителей, то тут я больше уверен в прямоте.

изменился внешне, полностью поменял стиль, ходил в зал.

поменял свое поведение в компании и с девушками, т.е. раньше я шел/сидел/т.п. в стороне практически молча, а сейчас я в центре. 

избавился от кучи тараканов; развил уверенность, перестал тупить, когда надо действовать.

Опубликовано:

вы пересекаетесь где-нибудь, она видела как ты изменился?

Да не будь таким наивным, серьезно думаешь, что она не хочет встретиться, потому что есть парень? это только в том случае, если он лучше тебя

Опубликовано:

вы пересекаетесь где-нибудь, она видела как ты изменился?

Да не будь таким наивным, серьезно думаешь, что она не хочет встретиться, потому что есть парень? это только в том случае, если он лучше тебя

да, пересекались.

раньше соглашалась встретиться, а прошло 2 года и вдруг нет; парня толком не знаю, пару раз с ним встречался.

Как я понял, она совершенно не воспринимает меня как парня, и все мои действия расценивает только как дружеский жест

Опубликовано:

Помню кто-то сказал, Дав вроде...

"Я же тебе не руку и сердце предлагаю, а просто хорошо провести время" 

Действуй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...