Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая знакомая

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация довольно банальная, но никак не могу решить ее. Есть девушка, которая нравится еще с учебы в школе. Тогда все шло не так, я ужасно тупил и упустил все отличные шансы. И решил, что надо для начала себя изменить, а потом что-то делать. В итоге практически пропал на 2 года (было пару встреч в общей компании).

Решил, что как освобожусь летом надо действовать. Позвонил, пригласил. Сказала, что еще не знает, чуть позже позвонит. Ок, на след. день звонок и "извини, не могу пойти, т.к. нравиться парень, а если мы с тобой, даже как друзья, пойдем гулять, а потом с ним, то это будет не очень хорошо", я ответил, что ладно, в другой раз тогда, лучше ничего не придумал как-то. И как раз проблема в том, что она считает именно так, что если с одним встречается или т.п., то с другими гулять это не правильно, что и сказала в ответ на мое приглашение. 

Теперь я не знаю что делать, просто забить на нее не выходит.

"извини, не могу пойти, т.к. нравиться парень, а если мы с тобой, даже как друзья, пойдем гулять, а потом с ним, то это будет не очень хорошо"

читай это так: ты мне не интересен, что не хочется с тобой даже как с другом гулять.

Как ты изменился за 2 года, что из себя представляешь?

"извини, не могу пойти, т.к. нравиться парень, а если мы с тобой, даже как друзья, пойдем гулять, а потом с ним, то это будет не очень хорошо"

читай это так: ты мне не интересен, что не хочется с тобой даже как с другом гулять.

Как ты изменился за 2 года, что из себя представляешь?

раньше соглашалась пойти, а тут вдруг неинтересен? первым делом я анализировал ее ответ именно с такой точки зрения, как ты написал, но зная ее и ее родителей, то тут я больше уверен в прямоте.

изменился внешне, полностью поменял стиль, ходил в зал.

поменял свое поведение в компании и с девушками, т.е. раньше я шел/сидел/т.п. в стороне практически молча, а сейчас я в центре. 

избавился от кучи тараканов; развил уверенность, перестал тупить, когда надо действовать.

вы пересекаетесь где-нибудь, она видела как ты изменился?

Да не будь таким наивным, серьезно думаешь, что она не хочет встретиться, потому что есть парень? это только в том случае, если он лучше тебя

вы пересекаетесь где-нибудь, она видела как ты изменился?

Да не будь таким наивным, серьезно думаешь, что она не хочет встретиться, потому что есть парень? это только в том случае, если он лучше тебя

да, пересекались.

раньше соглашалась встретиться, а прошло 2 года и вдруг нет; парня толком не знаю, пару раз с ним встречался.

Как я понял, она совершенно не воспринимает меня как парня, и все мои действия расценивает только как дружеский жест

Помню кто-то сказал, Дав вроде...

"Я же тебе не руку и сердце предлагаю, а просто хорошо провести время" 

Действуй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...