Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рецепт коктеля_удивите нас

umaguama

Рекомендованные сообщения

Данная тема исключительно для Барной Стойки!

Все мысли, которые могут прийти в голову при чтение данной страницы, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается.

Начнем.

Кто хоть раз хотел удивить девушку, подругу, приятеля (после пьянки) фирменным коктейлем?

Делимся рецептами - мешаем - пробуем - даем оценку.

Есть вопросы - не ждите пока кто-то спросит вас - задавайте сами.

Живая тема с вашего позволения))

в домашних условиях можно смешать:

коньяк + несладкая газировка + лимонный сок, пропорции по настроению

или классический рецепт:

шоколадный ликер, водка и молоко, но это конечно до пьянки, а не после,

а то все продукты и труды насмарку :)

• Советник

Две части мартини, одна часть водки, одна часть тоника или грепфрутового сока. Со льдом.

Коктейль называется "Дизель":

2 литра "Коки", 0,5 литра водки, 0,5 литра темного пива, 1 пакетик быстрорастворимого кофе "Нескафе"... Выливаем 1 литр "Коки" в рот или на землю, пустое пространство бутылки заполняем водкой, затем пивом, затем высыпаем кофе, тщательно перемешиваем, даем отстоятся минут 5 (лучше прихватить салфетки) и пъем. Штука классная! Пьянеешь мягко, но спать точно не хочется. Рекомендую перед диско!

еще, хм... водка с кофе и сгущенным молоком....

Ну и пара классических рецептов от Венички Ерофеева))

" И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя "дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт:

"Белая сирень" - 50 г.

Средство от потливости ног - 50 г.

Пиво "жигулевское" - 200 г.

Лак спиртовой - 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..

Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.

Лаванда - 15 г.

Вербена - 15 г.

"Лесная вода" - 30 г.

Лак для ногтей - 2 г.

Зубной эликсир - 150 г.

Лимонад - 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой...

Но о "слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):

Пиво "жигулевское" - 100 г.

Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.

Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.

Средство от потливости ног - 30 г.

Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу...

Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки...

Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет."

а я люблю коктейль "рыжая собака" - 2 части текилы, 1 часть водки, 2 кабли тобаско:) для слабых - после каждой порции произносить "изподвыподверта" - кто не выговаривает, тому уже хватит :lol:

а я люблю коктейль "рыжая собака" - 2 части текилы, 1 часть водки, 2 кабли тобаско:) для слабых - после каждой порции произносить "изподвыподверта" - кто не выговаривает, тому уже хватит :lol:

[Ого!!! серьезный коктейль, надо будет попробывать, вот только без девушек...)))

От винта

В горячий бокал (можно кипятком обдать) 25г водки, 25 г коньяка, 1 зернышко кофе.

В отдельный холодный бокал - 50 г. мятный сироп (густая тяжелая жидкость зеленого цвета), сверху аккуратно 50 г. апельсинового сока, что бы слоями лежало.

Бокал с колньком и водкой поджтгаем, крутим, пусть горит минутку, затем быстро переливаем коньяк в бокал с соком и коньяный бокал ставим вверх дном. Пьем. Красиво и вкусно.

зы. коктейль одного выстрела ;)

Вечный - да вы знаток! Пишите книгу.

Tequila на вкус куда приятнее, если употреблять согласно ритуалу, известного у нас, как: Лизни, глотни, кусни. Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом. (кому объясняю?))

.. от обыденного.

фруктово-терпкий сауэр для лета.

30 мл текилы

15 мл ликера Apricot Brandy

10 мл лимонного сока

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...