Перейти к публикации
пикап.Форум

Схожу с ума или бред в голове!

F i f t y c e n t

Рекомендованные сообщения

В пикапе да и вообще в жизни есть такое понятие-бредогенератор. Так вот ,многие стараются его развить,дабы не попасться в плен губительных "неловких пауз" . А у меня другая проблема-бред. То есть,в общении с людьми ,да и вообще в разымшлениях с самим собой я начал замечать,что я как будто постоянно пьян,хотя и не пил. Трезво мыслить не могу,постоянно все размытое ,но веселое)

Возможно ,кому то это может показаться классным,частично это так,но лишь частично. Да,это помогает начать разговор и продолжить его в неловкий момент,но зачастую люди думают,что я не в себе. 

Этой проблеме сопутствуют постоянные бегающие мысли у меня в голове,часто не здорового типа. Иногда они мешают мне заснуть,потому что не прекращаются.

Возможно ,мне стоило бы оставить все как есть,но чувстую,что бред прогрессирует. И еще-когда например,я один бреду домой вечером после отличной посиделки(с отличной порцией бреда и идиотизма от меня),я чувстую какую то подавленность,небольшую депрессию,что бред и сумасшествие прекратились.

Данные суждения ни в коем случае не являются какого либо рода моим бредом или выдумкой,проблема наблюдается последний год-полтора,но в последнее время начала докучать мне и доставлять неприятности,особенно раздражает невозможность сосредоточится на учебе и важных вещах.

Прошу ответить кто что думает по этому поводу,может быть у кого то тоже была или есть похожая проблема.

Симптомы шизофрении. Тут бред, апатия, безволие и когнитивные нарушения:

в разымшлениях с самим собой я начал замечать,что я как будто постоянно пьян,хотя и не пил. Трезво мыслить не могу,постоянно все размытое ,но веселое)

я чувстую какую то подавленность,небольшую депрессию

в последнее время начала докучать мне и доставлять неприятности,особенно раздражает невозможность сосредоточится на учебе и важных вещах.

К врачу бы сходил на всякий случай.

Симптомы шизофрении. Тут бред, апатия, безволие и когнитивные нарушения:

в разымшлениях с самим собой я начал замечать,что я как будто постоянно пьян,хотя и не пил. Трезво мыслить не могу,постоянно все размытое ,но веселое)

я чувстую какую то подавленность,небольшую депрессию

в последнее время начала докучать мне и доставлять неприятности,особенно раздражает невозможность сосредоточится на учебе и важных вещах.

К врачу бы сходил на всякий случай.

Стоит ли к нему идти? Если да,то к какому?

Имхо - накручиваешь себя. 
Поспрашивай других людей, бывает ли у них что-то вроде того что ты описал, да большинство ответит да, особенно про дипрессии и тд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...