Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышеснос кокос

Рекомендованные сообщения

вычитал в нете, тут либо жесткий бред или же ржач) Суть, девушке подарить вместо цветов конфет мишек... кокос ))) я хз но мне показалось это забавным)) Можно даже как то угарно приподнести) Моя имха девочка будет в шоке)))

Главное не раскалывай его сразу - сок вытечет.

Сперва две маленьких дырочки сделай в районе черных глазков ;-)

Есть еще один способ открыть кокос - более кррасивый и романтичный)))

Лол кик в кокос, баба твоя)

Привяжите кокос к сексу, например молоток дома, пошли откроем... Пошли открыли пару раз...

А зачем тада крышеснос?) как ведает один маньяк, "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!".

Маленька басенка. Дали 100 парням по кокосу да по девке. Дали ветку крышесносов почитать. Все сделали, а профит только человек у 10. Ага. А почему? Да потому-что, во-первых, важна подача, это все для соблазнения. В самом кокосе дело не стоит на самом деле. У тех, кто этого не понимает, получится лишь показать этим девочке свое желание ей что-то показать (б*я я жгу)) или в лучшем случае этот момент вызовет у нее некоторые положит эмоции... Хер*я, мы же спать с ними хотим, а не статус вк "мне васька подарил кокос")) экшона надо, экшона. Эмоций. Девочку почувствуй. Поими как и что и когда. Вот просто первый пример, который в голову пришел, у вас первые встречи, мало знакомы. Включи мозг, узнай ее любимый трек. Кокос открывается, и ху*к, начинает играть музыка. Она в ах*е, откуда мол ты знал, мне так нра эта песня. А ты такой покер фэйс и засос, "я не знал, просто она мне очень нравится..." ВСЕ, вечером она весь мозг подругам вые какои ты классный. Ко ро че. Друзья, не в кокосах счастье хах)

Лето - стока мест везде. По такой погоде в лом домой тащицца для того чтоб потрахаться. Парки, скверы, пляжи...

Лето - стока мест везде. По такой погоде в лом домой тащицца для того чтоб потрахаться. Парки, скверы, пляжи...

Ты прав, блин надо пробовать)

Хоми, ты тоже прав по своему, спсшки, суть крышесноса я понимаю) По сути всё это не крышеснос а так позитивчик)

P.s. не чё ,что я тебя так.... назвал? :D  без обид  ;)

Кокос! Можно тыкву притащить! Мол, смотри, идем щас комне, до 12 ждем, ты принцесса, я принц, а тыква в Ламборжини превратиться. Дальше по сценарию золушки: массаж стопы и долгий счастливый.. зачет)))))

Блин с тыквой в обще жесть))) 

Думаю, если на кокос норм отреогирует, а потом я припрусь с тыквой, девочка будет в истерике)))))))

вычитал в нете, тут либо жесткий бред или же ржач) Суть, девушке подарить вместо цветов конфет мишек... кокос ))) я хз но мне показалось это забавным)) Можно даже как то угарно приподнести) Моя имха девочка будет в шоке)))

Я дарил грушу завернутую в подарочную бумагу! Моей ОЖП очень понравилось! Оригинально. Не такой как все... а значит лучший.

Думаю, что кокос можно тоже в красивую подарочную бумагу завернуть, чтобы дома распечатала! ДА еще и инструкцию написать, что для открытия необходима мужская сила... Это чтобы она тебя пригласила поучаствовать... а дальше рука-трусы :) 

Я дарил грушу завернутую в подарочную бумагу! Моей ОЖП очень понравилось! Оригинально. Не такой как все... а значит лучший.

Думаю, что кокос можно тоже в красивую подарочную бумагу завернуть, чтобы дома распечатала! ДА еще и инструкцию написать, что для открытия необходима мужская сила... Это чтобы она тебя пригласила поучаствовать... а дальше рука-трусы :)

Про упаковку я сам докумекал, ток вот думал давать раскрывать при встрече или дома)), походу лучше дома))

P.s. норм ли такая инструкция:

Инструкция: для открытия требуется мужская сила. Позвонить абонентку +7987654321 (свой номер) 

Лучше с юмором :)

Все думаешь с какой стороны открыть? Не гадай! Набирай +7987654321 (свой номер) и приглашай Робинзона Крузо на помощь! 

Думаю не плохо сказать: слушай тебе много раз дарили цветы, мягкие игрушки, конфеты, но я не такой держи это "даешь кокос в упаковке" только аккуратно это хрупкое, откроешь дома). Пока такой вариант)

P.s. вариант с Робензоном классный)))

хе хе мне понравилось выше написанное про Робензона и как преподнести и вообще в целом ,возьму на вооружение  ^_^ 

Печатаешь записку, покупаешь кокос. Идешь в цветочную лавку и просишь красиво упаковать в подарочную бумагу (сразу получаешь респект от продавцов - они никогда такого не встречали). Мне когда-то упаковали грушу так красиво, еще какой-то маленький живой цветок в бант поместили (кстати можно попросить у них сразу.) Дальше берешь все это дело и идешь к девушке... При встрече целуешь ее и вручаешь данный презент и говоришь, чтобы открыла дома... 

хе хе мне понравилось выше написанное про Робензона и как преподнести и вообще в целом ,возьму на вооружение  ^_^ 

Оки, спасибо, я думал просто идти упакавать в магазин где этим занимаются, а это действительно круче выйдет + цветок в тему)

• 2 недели спустя...

Круто-круто. И с тыквой и с кокосом. Мне бы понравилось. Посмеяться можно. А позитив - это же хорошо. И запомнишься наверняка

кульно) я тоже где то подобное читал, но вместо кокоса, ананас был) смотря кому дарить еще. Если у девушки с чувством юмора все в порядке, то конечно дерзай! А если она редко шутки твои понимает, то так и за долба.ба можно прокатить, извиняюсь за выражение:) ну лично я надеюсь что у твоей девочки с юмором все хорошо, делай:) как вариант ждешь ее у подъезда руку держишь за спиной, а в ней ананас, взятый за стебли) она то будет ожидать цветов скорее всего:)

ПС : НЕ ЗАБУДЬ ОТПИСАТЬ КАК ОТРЕАГИРОВАЛА;)

Кто еще делал такой крышеснос отпишитесь какие эмоции у девушки....... ? то хочу сделать такой в след выходной :)   

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...