Neril Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет Моему мч 36 лет, мне 22. Мы вместе 4 года, планируем после окончания моей учебы (через год) начать вместе жить. С сексом у нас все очень хорошо, как казалось бы и со всем остальным...Но около месяца назад у нас состоялся разговор, в котором он сказал, что я идеальная девушка, и он очень-очень не хочет меня потерять. И что, если по каким-то причинам я ему изменю, он все простит и это не будет поводом для расставания. И также, что это заявление не является индульгенцией на его измену. Тогда меня это очень удивило, ведь я полностью удовлетворена нашей сексуальной жизнью (он об этом знает), и об измене даже не помышляю. Ситуация показалась мне странной, я ответила, что мне важно, что наши отношения имеют для него такую большую ценность, хотя на самом деле мне это показалось не очень нормальным. И вот вчера он мне рассказал, что он часто фантазирует, как я изменяю ему с другими. И он не знает, как бы он почувствовал себя, если бы измена произошла в реальности, но мысль о моей реальной измене у него тоже отторжения пока не вызывает. Говорит, что многие испытывали бы отвращение после измены своей девушки, но для него моя измена сделала бы меня еще более желанной. Опять же, пока только гипотетическая...Вы с таким сталкивались? Что вы думаете по этому поводу? Цитата
Потный мексиканец Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Может он вуайер, может мазохист. У каждого придурка свои радости. Цитата
McKormik Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Преджожи ему в ответ мжм.Мне показалось он к этому и ведет. Подготавливает. Цитата
Dimmonix Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Преджожи ему в ответ мжм.неа. Пусть скажет ему что если другая девушка поимеет его страпоном, то она не будет считать это изменой Цитата
Krem-brule Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Больше провокации, пользователь-0-сообщений, больше!) Цитата
Тихиходед Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ситуация показалась мне странной, я ответила, что мне важно, что наши отношения имеют для него такую большую ценность, хотя на самом деле мне это показалось не очень нормальным. И вот вчера он мне рассказал, что он часто фантазирует, как я изменяю ему с другими. И он не знает, как бы он почувствовал себя, если бы измена произошла в реальности, но мысль о моей реальной измене у него тоже отторжения пока не вызывает. Да ничего странного, ща половина парней трясутся над своими девушками как Кащеи над своим яйцом и иглой. А все почему? Патаму чта ТФНиищии. Не уверенные в себе хлюпики. Подойди и скажи ему в лоб. "Вот ты боишься меня потерять. Окей, представь что уже потерял. И? Что дальше то? Пойдешь повесишься, будешь слезно умолять вернуться, ножки мне полижешь? Писать слезные смски о том как тебе плохо будешь? Задаривать подарками и всячески надоедать? Это вызовет у меня еще большее отвращение в тебе как к человеку кто перестал быть мужчиной в конец. Поэтому прекрати уже сейчас начинать вести себя как тряпка и будь мужиком. блеать" З.Ы. Если он хочет пофантазировать, то пусть пойдет скачает порнуху и пофантазирует за просмотром. Короче направит свои мысли в полезное русло. А не занимается идиотизмом. Говорит, что многие испытывали бы отвращение после измены своей девушки, но для него моя измена сделала бы меня еще более желанной Ууу, да он походу мазохист. ))) Во дяди, 36 летние дылды то бывают. Изменено 25 июня 2013 пользователем Тихиходед (история изменений) Baks 1 Цитата
Sonc Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет Моему мч 36 лет, мне 22. Мы вместе 4 года, планируем после окончания моей учебы (через год) начать вместе жить. С сексом у нас все очень хорошо, как казалось бы и со всем остальным...Но около месяца назад у нас состоялся разговор, в котором он сказал, что я идеальная девушка, и он очень-очень не хочет меня потерять. И что, если по каким-то причинам я ему изменю, он все простит и это не будет поводом для расставания. И также, что это заявление не является индульгенцией на его измену. Тогда меня это очень удивило, ведь я полностью удовлетворена нашей сексуальной жизнью (он об этом знает), и об измене даже не помышляю. Ситуация показалась мне странной, я ответила, что мне важно, что наши отношения имеют для него такую большую ценность, хотя на самом деле мне это показалось не очень нормальным. И вот вчера он мне рассказал, что он часто фантазирует, как я изменяю ему с другими. И он не знает, как бы он почувствовал себя, если бы измена произошла в реальности, но мысль о моей реальной измене у него тоже отторжения пока не вызывает. Говорит, что многие испытывали бы отвращение после измены своей девушки, но для него моя измена сделала бы меня еще более желанной. Опять же, пока только гипотетическая...Вы с таким сталкивались? Что вы думаете по этому поводу? Обычное SW.Много кого возбуждает измена. Фактически это способ разнообразия интимной жизни, получения острых ощущений.И такая модель свойственна наиболее сильным мужчинам. Цитата
Neril Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо всем за мнения Да ничего странного, ща половина парней трясутся над своими девушками как Кащеи над своим яйцом и иглой. А все почему? Патаму чта ТФНиищии. Не уверенные в себе хлюпики. Подойди и скажи ему в лоб. "Вот ты боишься меня потерять. Окей, представь что уже потерял. И? Что дальше то? Пойдешь повесишься, будешь слезно умолять вернуться, ножки мне полижешь? Писать слезные смски о том как тебе плохо будешь? Задаривать подарками и всячески надоедать? Это вызовет у меня еще большее отвращение в тебе как к человеку кто перестал быть мужчиной в конец. Поэтому прекрати уже сейчас начинать вести себя как тряпка и будь мужиком. блеать" Я не могу сказать, что он как-то особенно надо мной трясется. Он в наших отношениях однозначно ведущий, и не ТФНит совсем (пожалуй фраза про "не хочу потерять" это один из редких примеров, хотя я и ее не считаю тфнской...скорее подталкивает меня к чему-то, хотя и в этом тоже не уверена) Преджожи ему в ответ мжм.Мне показалось он к этому и ведет. Подготавливает.Спрошу, что он думает об мжм, как к слову придется. Наверное вызову своим заявлением улыбку у девушек, а может и не только у девушек форума, но мне хотелось чего-то типа "ван лайф - ван лав". Он был у меня первым, и я хотела чтобы стал последним. Но дело обернулось самым неожиданным образом. МЖМ меня совсем не привлекает... Обычное SW. Много кого возбуждает измена. Фактически это способ разнообразия интимной жизни, получения острых ощущений.И такая модель свойственна наиболее сильным мужчинам.Спасибо, вы немного успокоили меня. А почему свойственна сильным? Цитата
Sonc Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Спасибо, вы немного успокоили меня. А почему свойственна сильным? Измена это стресс.Стресс может как парализовать, так и наоборот привнести что-то яркое в жизнь.По этой причине люди прыгают с парашютом. Когда человек делает это - значит он готовы выходить за рамки привычного, он деятелен по жизни, он не статист. И он готов адаптироваться к жизни. В этом задача любого живого существа. Но не все могут перешагнуть через определенные барьеры. Для некоторых тот же стресс повод1) сомневаться в себе2) испытывать негатив3) ненавидеть4) депресить6) носить обидуи т.д. и т.п. Правда заключается в том, что от измены не застрахован никто. Вопрос лишь в том что будет если это случится=))) Так ведь?Вот МЧ твой и пытается найти ответ на вопрос, что он будет делать если... ну и выбрал самый хороший вариант - постараться получать удовольствие. А какие еще есть...ну давайте перечислим)))1) Всю жизнь бегать за своей лтркой и следить... при том что все равно не уследишь. Тратить на эти переживания много ресурса и нервов.2) Создать себе розовый мир. Некоторые люди даже когда догадываются о леваках половинки предпочитают играть д*рочка или д*рочку и не замечать этого.3) в случае когда измена вскрывается попадать в глубокую депрессию из-за диссонанса между тем розовым миром что ты создал и тем что случилось Причем негативность восприятия измены сильно завязана на неуверенности в себе и зависимости от женщины. Комедия в том, что те кто трясет кулаками и говорит что он никогда не простит....во-первых они и не узнают в половине случаевво-вторых половина из оставшихся на деле стерпят куда больше=)в-третьих те кто не стерпит все равно превратятся в унылое г*вно и будут морально раздавлены Кстати есть еще реакция когда М понимает что не способен контролировать этот вопрос... и по этому вообще боится заводить отношения. Закашивая под волка одиночку хотя истинная причина одиночества - страх возникновения ситуации на которую у него нет решения.Кстати на этом форуме пикаперов можно много отголосков найти этой темы.Те кто соблазнял или даже просто читал о соблазнениях.... серьезно озадачиваются "как после этого жить". Ведь когда ты знаешь что чужие жены тр*хаются на стороне уже не получится жить в розовом мире)))) Хотя у некоторых получается. прокачивают силу воображения)))В общем что не возьми все л*жа сплошная. Могут только те кто уверен в себе, с сильной адаптивной психикой сделала бы меня еще более желаннойНу да. За счет того, что женщина которой они обладают не просто какая-то... а востребована у других. Плюс человек готов к соперничеству не боится его и уверен в себе.И опять же все знают что чем красивее твоя ЛТР тем больше шансов что... рано или поздно... ))))))) Изменено 25 июня 2013 пользователем Sonc (история изменений) Цитата
Катёнка Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Sonc,ты лучше скажи, в своих отношениях:* ты изменяешь?* тебе изменяют?* ты фантазируешь на эту тему?* мжм было? Я вот не в восторге была от ситуации подобной ТС./задумалась что же именно меня покоробило и ушла в себя/ Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 июня 2013 Советник Опубликовано: 26 июня 2013 все гораздо проще.он очень хорошо понимает что ты от него хочешь - вот этот твой ван лайф-ван лав, и куда пытаешься рулить. а он не хочет туда рулицца.поэтому делает вот такие вот под*бки и провокации школолошные - потому что ты сама из пубертата не так давно выползла и по идее должно пронять. Так и проняло ведь. Ты или поведешься, или ошибок наделаешь - и тогда будет повод тебя слить в СО не за "измену" так за неграмотное поведение, которое "отравило то светлое, что было у нас бла-бла-бла". мой вам совет - пропускать все мимо ушей, косить под дурочку, делать вид что не поняла и/или не рассылашала, похихикать. реагируй только на то, что тебе выгодно. З.Ы. Я думаю вы скоро разбежитесь. Без обид. И не потому что с вами что-то не так. А потому что МЧ мягко выражаясь стрекозел еще тот. В 36 лет заниматься такой х**ней, это ж надо... Цитата
Дмитрий87 Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 А почему не рассматривается вариант, что он изменяет ей или хочет?) И дабы оправдать свои действия, толкает и ее к этому. Адекватный взрослый мужик, настроенный на серьёзность отношений, такой херни бы не задвигал. Имхо Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 июня 2013 Советник Опубликовано: 26 июня 2013 я ж и грю что хочет "легальное" СО Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) И такая модель свойственна наиболее сильным мужчинам. эм...идиологическим тантристам-йогам наверноеИзмена это стресс.Стресс может как парализовать, так и наоборот привнести что-то яркое в жизнь.По этой причине люди прыгают с парашютом.Когда человек делает это - значит он готовы выходить за рамки привычного, он деятелен по жизни, он не статист. И он готов адаптироваться к жизни. В этом задача любого живого существа.а еще это говорит что человек так ослабчто уже не получает удовольствие и радость жизни от простых вещейи ему нужно бодрить себя всякого рода крайностям.. это не сила Сонк.ето слабость духа мм..не слабость..а окаменелость что ли... Изменено 26 июня 2013 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Sonc Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) а окаменелость что ли...Конечно так и есть.Идет жирдяй по улице, видит накаченного рельефного парня и думает - это все стероиды, это с виду он такой красивый.А внутри он весь гнилой от таблеток, импотент и с окаменелым духом. Ведь наш Вася доволен малым, доволен своей работой продавца, доволен своим пузатым телом. Ему это не нужно не потому что он ленивый заплывший ментальным и физическим жиром овощ.А по тому, что он силен духом и умеет довольствоваться малым. А все боксеры, парашютисты, дайверы, мотоциклисты и альпинисты это топ самых слабых и унылых духом мазахистов. Которые странным образом не зациклены на вагине. Не довольствуются малым. Дурачье лезет в горы, падает с них, разбиваются на мотоциклах, погибают в гротах, разбиваются о землю. Не понимают они счастья Васи. Не дано им довольствоваться сидением у телефизора с тарелкой пельменей и унылым изматывающим 5-ти минутным секс-марафоном с наскучевшей женой, лежа на богу. я ж и грю что хочет "легальное" СОЗачем взрослому мужчине прибегать к таким извратам? Если он хочет секса, то без проблем найдет себе кого-то на стороне так, что жена и не узнает.А для совсем занятых или ленивых есть жрицы любви, готовые предоставить и жилье и отс*сать в машине на стоянке супермаркета куда он заедет по дороге домой что бы купить хлеба. и тогда будет повод тебя слитьОзвучь пожалуйста что ему сейчас мешает просто подойти и сказать: извини, я подумал и пришел к выводу, что мне в моей жизни подходит только такой формат отношений. Ребенок его держит или что? Мне кажется ты перемудрила=))) Я вот не в восторге была от ситуации подобной ТС.Люди разные. Я же писал - не все готовы это воспринимать. Изменено 26 июня 2013 пользователем Sonc (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 июня 2013 Советник Опубликовано: 26 июня 2013 Зачем взрослому мужчине прибегать к таким извратам?затем что он недалекого умишка.я не знаю ни одного прошаренного и умного мужика - кто бы вслух порол такую ересь, как лирический герой в старт-топике. Цитата
Neril Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Опубликовано: 26 июня 2013 все гораздо проще.он очень хорошо понимает что ты от него хочешь - вот этот твой ван лайф-ван лав, и куда пытаешься рулить. а он не хочет туда рулицца.поэтому делает вот такие вот под*бки и провокации школолошные - потому что ты сама из пубертата не так давно выползла и по идее должно пронять. Так и проняло ведь. Ты или поведешься, или ошибок наделаешь - и тогда будет повод тебя слить в СО не за "измену" так за неграмотное поведение, которое "отравило то светлое, что было у нас бла-бла-бла". мой вам совет - пропускать все мимо ушей, косить под дурочку, делать вид что не поняла и/или не рассылашала, похихикать. реагируй только на то, что тебе выгодно. З.Ы. Я думаю вы скоро разбежитесь. Без обид. И не потому что с вами что-то не так. А потому что МЧ мягко выражаясь стрекозел еще тот. В 36 лет заниматься такой х**ней, это ж надо...Мне бы хотелось провести всю жизнь с одним человеком, но это скорее моя мечта, чем идея фикс. Его я к этому никогда не склоняла и не пыталась сохранить наши отношения, вопреки собственным принципам, гордости и т.д. (Если права - первая не мирюсь, не унижаюсь, не выпрашиваю внимания) Мне кажется, что мечта про ван лав мало сказывается на моем поведении с ним. Он наши отношения наоборот хочет поскорее перевести к совместному проживанию (пока не могу переехать по объективным причинам), любит разговоры о детях, недавно предложил нам обоим пройти мед.обследование, чтобы узнать нет ли каких проблем, которые помешают нам завести детей. Мне не кажется, что он хочет перевести меня в СО...осознанно. Но размышляя над всем этим, я понимаю, что возможно он хочет от меня избавиться или обострить наши отношения...подсознательно что ли. Я почти полная противоположность всем, с кем он раньше встречался. Ради одной замужней он переехал в Москву, где они собирались съехаться. Она его кормила завтраками, пока он не переехал, а потом бросила. Другая из него деньги тянула. И другие истории, о которых я знаю меньше, но все они как-то некрасиво заканчивались. И вот он встретил меня. Не вдаваясь в подробности о себе, скажу, что во мне 0% стервозности. Он не получает от меня никаких негативных эмоций. Я не люблю и не умею скандалить, не игнорирую звонки, всех заинтересованных во мне молодых людей я сразу сливаю : чувствую себя обманщицей, когда даю какие-то авансы тем, кому ничего не светит. Т.е повода для ревности не даю. Мирюсь всегда сразу, и после примирения не пытаюсь манипулировать виной. Он говорит, что я его "свет в окошке", "самый светлый человек, которого я встречал"...но наверное на самом деле ему ужасно скучно. Может быть он хочет своим одобрением на измену "пошатнуть мой нимб"? Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 июня 2013 Советник Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) любит разговоры о детях, недавно предложил нам обоим пройти мед.обследование, чтобы узнать нет ли каких проблем, которые помешают нам завести детейой, а язык то как помело. он не женился еще и предложения не сделал, а в уши льет как соловей. Ради одной замужней он переехал в Москву, где они собирались съехаться. Она его кормила завтраками, пока он не переехал, а потом бросила. Другая из него деньги тянула. И другие истории, о которых я знаю меньше, но все они как-то некрасиво заканчивались. И вот он встретил меня.ага - все в г*вне, а ты в белом смокинге, да? он говорит...судить о положении вещей надо по тому, что человек делает и уже сделал. словесный понос - он ничего не стоит ровным счетом. Изменено 26 июня 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
KOFR Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Мне кажется, что это отличная манипуляция с его стороны, учитывая что он у тебя первый, и судя по твоим словам отношения с ним тебя устраивают. Можно назвать это прививкой от измены. Потому что, если ты будешь хранить ему верность, то в своих глазах будешь казаться чуть ли не святой, и захочется ли тебе собственаручно снимать нимб со своей головы? Цитата
Neril Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Опубликовано: 26 июня 2013 prêt-à-porter, ваше мнение я поняла. Много тем форума с вашим участием читала, и почти везде ваша точка зрения мне казалось очень адекватной. Значит наверное и сейчас над тем, что он просто не очень порядочный человек мне следует задуматься. Хотя в настоящий момент это и вызывает у меня дикое отторжение. Про "я одна в белом пальто стою красивая"...ну да, на контрасте с его бывшими так и есть. О своих бывших отношениях он, как мне кажется, рассказывал искренне. Он конечно и сам был хорош, и признает это, но то что некоторые из них делали это не оправдывает. Со мной у него нет никаких глобальных проблем. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 июня 2013 Советник Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Значит наверное и сейчас над тем, что он просто не очень порядочный человек мне следует задуматься.я не говорю, что он "не порядочный". но он специфический, да. и мотивация может какой угодно. но так или иначе - будьте бдительны и имейте ввиду - как грицца на латыни "ку продест" - "кому выгодно", зачастую мотивация лежит именно в этой плоскости. Все обычно просто до дебилизма. И на будущее - могу вам посоветовать как реагировать на его словесные эскапады насчет "измен" - в зависимости от того насколько настойчиво он это задвигает- или никак, т.е. типа не рассылашала и не поняла,- или хиханьки-хаханьки переводя все в шутку,- или если очень настырный - так и скажите, "милый мне эти разговоры непонятны и неприятны. прекрати пожалуйста",- и даже "ты меня уважаешь?! а если уважаешь - то не заводи более таких разговоров в моем присутствии".все спокойным ровным тихим тоном, даже если ты в бешенстве. И ни в коем разе не оправдываться, не пытаться доказать, показать, убедить. О своих бывших отношениях он, как мне кажется, рассказывал искренне.А вот этих разговоров точно не поощряйте. Если будет заводить шарманку насчет каких-то бывших, и упаси боже проводить параллели (даже в вашу пользу, неважно), т.е. все разговоры о левых/бывших,/каких угодно бабах и его отношений, переживания, страданий и прочей сифни с ними - пресекать. Не слушать, не поддерживать и не участвовать. Изменено 26 июня 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.