Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал о прошлом, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то, что говорит девочка про 10 умножаем на 3,ты сказал что у тебя было 6 значит делим на три = получаем настоящие циферки,а по теме, если так паришь себе мозг из-з этого,то делай некст

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какой фиг допытывать прошлое, если ты это самое прошлое не готов принять и не знаешь, что с ним делать сейчас и кушаешь себе и другим мозги?

Никогда не понимал меньше-знаешь-крепче-спишь позиции. Даже когда выбирается вещь, машина, скажем, разумность желания разузнать о предмете больше сомнений не вызывает: не битая ли, не тонула ли и т.п.. Но когда речь идёт о потенциальной "второй половинке", зачастую, предлагается забить. Мотивация "бесчестного продавца" понятна: "Ой, дорогая, да, я на герыче сидел, ну и что? Почему не говорил? Ну, это ж когда было! Год назад аж. Что сейчас об этом вспоминать". Мотивация "покупателя" закрывать глаза какая-то зыбкая -- увиденное может вступить в противоречие с уже возникшим желанием "обладать предметом". Ну так ясен пень вступит, если увиденное неприятно. Но это ж не повод подыгрывать "бесчестному продавцу".

Опубликовано:

Автор, не допускаете, что "тихая скромная девушка", устав от ваших надоедливых и бессмысленных допытываний, просто поглумилась и запустила проверку? Мол, достал - вот тебе история с перцем (только что придумала). Доволен?) Возможно, даже я - сурьезная девочка, несклонная обижать мальчиков - учудила бы что-то подобное от раздражения. Имейте ввиду также, что учиняя подобные допросы, вы работаете на понижение своей значимости - потому что демонстрируете конкретную неуверенность в себе.

Почему подобные расспросы бессмысленны? А здесь все ровно то же, что и с женой, выпытывающей из мужа, а была ли измена. Вот она узнала, допустим, правду. Чтобы что? Чтобы собрать чемодан и свалить? Да нифига она не готова сваливать. Зато мозг выпиливать будет теперь и себе, и мужику, пока не развалит всем нервную систему. Цель, смысл подобных расспросов, если следующее, что вы делаете - идете на форум с тривиальным "что делать?"

Опубликовано:

Давайте не будем забывать что у телки было за ГОД 10 мужиков. За всю жизнь могло быть в 5-7 раз больше  :o

Опубликовано:

да какая разница, автор, если у тебя к ней чувства, тебе с ней хорошо, и она не делает ничего что тебе не нравится в настоящем, забей на прошлое.

Вы еще оба молоды, неизвестно проведете ли вы вместе всю жизнь(чтобы ты там себе не планировал), и вообще долго ли вы еще будете вместе(она ЕЩЕ НЕ МАТЬ твоих детей и даже не жена) - так что расслабься и наслаждайся отношениями.

ета женщина СЕЙЧАС с тобой,тебе хорошо, остальное не важно.

а если не имеешь чем грызть себе мозг, то я б лучше задумался на етим:

ее привычка удалять старые сообщения в соц сетях и список вызовов

почему?да потому что я сам так делаю... :)

Опубликовано:

Цель, смысл подобных расспросов, если следующее, что вы делаете - идете на форум с тривиальным "что делать?"

в точку.

"тихая скромная девушка", устав от ваших надоедливых и бессмысленных допытываний, просто поглумилась и запустила проверку?

хотел то же самое написать )

по сути, автор получил понижение значимости в первую очередь из-за своих расспросов, а теперь ещё и девушка добавила ко всему. 

"ну вон как унижается и нервничает, почему бы не накинуть говнеца на вентилятор?"

Опубликовано:

Я считаю вполне нормальным, когда у человека стоит даже более жесткий фильтр. 0 мужиков, например. Но надо понимать, что чем жестче фильтр, тем выше шансы на вот такой расклад, как у автора: человек очень нравится, своим отношением полностью устраивает на текущий момент, а тут оказывается - он должен был застрять и отсеется еще в самом начале. Что же получается, фильтр несовершенен? Или несовершенна вся твоя система фильтрации? Или фильтр важнее твоих собственных ощущений?

Я автора понимаю. У меня тоже есть своя система отсева, и я допускаю, что она может дать сбой или поставить меня перед сложным выбором. Но я б выбрала в пользу текущего момента. Сколько они там вместе, полгода? Это ничто, это не повод жениться, не повод думать так далеко и глубоко наперед. Могут выявится какие-то совершенно другие моменты, по сравнению с которыми 10 партнеров за год окажутся цветочками. Может и наоборот быть - человек докажет, что он действительно вырос и поменял ценности, и может быть прекрасным партнером и вдальнейшем. Все что угодно может быть.

Опубликовано:

....Сколько они там вместе, полгода? Это ничто, это не повод жениться, не повод думать так далеко и глубоко наперед.....

Могут выявится какие-то совершенно другие моменты, по сравнению с которыми 10 партнеров за год окажутся цветочками....

...Все что угодно может быть...

+1

Опубликовано:

все это от неуверенности в себе и зависти,сам был таким в свое время,все выяснял да выяснял, и только хуже становилось мне... мол я старше а она младше а опыта то у нее больше....

ничем хорошим не заканчивается

как решил свою проблему? (в лс если можно, ну или тут)

Опубликовано:

Она моя и все. Все мы люди, у нее тогда не было молодого человека, она ни с кем не встречалась. Была в поиске... И этот период был за год до того как она меня встретила. У нее в списке контактов только я, несколько подруг и мама с папой, никаких звонков с неизвестных номеров, никаких походов в клуб (даже гулять не ходит, не с кем, работа, дом, все время со мной). И до того как приехала в этот город встречалась только с одним парнем почти два года и не изменяла ему. Специально завысила число до десяти так как расстроил я ее, потом призналась что знакомилась в клубах так всего три раза... Я ее люблю и по****й))) 

Каждая женщина склонна преуменьшать число бывших партнеров и хотя бы раз каждая отдалась на первом свидании, те кто говорит что так не делали - все фуфло. Моя девочка готовит, в ее квартире идеальный порядок, из состоятельной семьи, не пьет и не курит, бегает со мной в парке! Любит меня безумно! Красивая и умненькая девочка, в 26 лет выглядит на 20. 

Бля, я так подумал пацаны, что я дурак и мне на самом деле очень повезло. Если я ее потеряю то хер знает найду ли лучше, сейчас сами знаете как сложно найти хорошую девушку. Эти тараканы в голове чуть не погубили отношения Я извинился перед ней, она передо мной и у нас все замечательно, чего и вам всем желаю))) Счастья и удачи!

мат.

варн

Опубликовано:

ну, значит проблема решена.

автор, факи читай, новоселова, дин делис...пригодится.

Опубликовано:

Имхо потом не раз ещё накатит на автора, особенно когда чувства приостынут, и будет он жалеть, что раньше не прекратил с ней.

Опубликовано:

Хм.. если б всё было так просто - не копай и всё будет хорошо.

Это ж ЛТРка, а не СО, ты в нее вкладываешься, хочется знать, что не напрасно.

Один партнер рисует у себя идеал, а другой должен соответствовать ему и оправдывать ожидания. В данном конкретном случаи видим, что партнер не оправдал ожидания.

Где золотая середина между моральными издержками от копания в прошлом и некопания - каждый определяет сам,

Да, тут все просто. Желание узнать о прошлом нет ничего плохого, НО:

Он нарисовал идеал у себя в голове и какое-то время он поддерживался, а дальше начал рушиться. Автор, не хотел узнавать о прошлом, он хотел уличить её в порочности. Это большие две разницы.. Он добился своей цели и более того дал определение таким девушкам. Дальше должны быть действия. Так? Так. По его карте она неликвид, но он не может вычеркнуть т.к на одной чаше весов порочность на другой его тараканы \ чувства. А тараканы тут можно один за другим писать начиная от того, что у него всего было 6, а у девушки только за год было 10 и заканчивая тем, что кому-то на первой встречи, а ему на второй под его напором, а также, что он не лестно отзывался, возможно, о других девушках в своей среде, а тут выясняется у самого то не лучше))) и возможно друзья знают(их познакомил друг)

И я лично вижу только два выхода: либо рвать отношения, либо менять свое отношения к вещам.

Пока писал пост. Автор отписался…

P.S. Очень улыбнуло, как автор расхвалит ОЖП и оправдал для себя :)

Опубликовано:

Автор молодец! Удивляешь))

ну, значит проблема решена.

автор, факи читай, новоселова, дин делис...пригодится.

+1 Читай такие книги как эти. И смотри не обожгись отношениями)) Читай форум, книги, развивайся, и допускай меньше ошибок, чтобы потом не обжечься. Как обжигались многие и в том числе я)) Удачи! ;)

p.s. Посмотри фильм, который я советовал, жизненный фильм. :)

Опубликовано:

Она моя и все. Все мы люди, у нее тогда не было молодого человека, она ни с кем не встречалась. Была в поиске... И этот период был за год до того как она меня встретила. У нее в списке контактов только я, несколько подруг и мама с папой, никаких звонков с неизвестных номеров, никаких походов в клуб (даже гулять не ходит, не с кем, работа, дом, все время со мной). И до того как приехала в этот город встречалась только с одним парнем почти два года и не изменяла ему. Специально завысила число до десяти так как расстроил я ее, потом призналась что знакомилась в клубах так всего три раза... Я ее люблю и похуй))) 

Каждая женщина склонна преуменьшать число бывших партнеров и хотя бы раз каждая отдалась на первом свидании, те кто говорит что так не делали - все фуфло. Моя девочка готовит, в ее квартире идеальный порядок, из состоятельной семьи, не пьет и не курит, бегает со мной в парке! Любит меня безумно! Красивая и умненькая девочка, в 26 лет выглядит на 20. 

Бля, я так подумал пацаны, что я дурак и мне на самом деле очень повезло. Если я ее потеряю то хер знает найду ли лучше, сейчас сами знаете как сложно найти хорошую девушку. Эти тараканы в голове чуть не погубили отношения Я извинился перед ней, она передо мной и у нас все замечательно, чего и вам всем желаю))) Счастья и удачи!

я вижу за всем этим пафосом сомнения твои... как что будет нового отписывайся

Опубликовано:

я вижу за всем этим пафосом сомнения твои... как что будет нового отписывайся

:D не сбивай ему настрой, автор читай что рекомендовали, и не парься изза фигни

Сомнения они как и откаты, пользи не приносят, пустая потеря нервных клеток.

Опубликовано:

Скорее всего тараканы сожрут таки мозг автора чуть позже, потому что автор встречается не с человеком, личностью, а с придуманным образом и конфликт придуманного и реального закрутит небольшую карусель в его голове) .. А все потому что чувств нету все с позиции мне меня ..

Девочка конечно глупенькая, но ума таки хватило автора перекрутить)) пока )

Опубликовано:

Нике если тебе хочется секса что аж зубы сводит что можно тогда сказать о твоей верности то мужу будущему если он уедет в командировку? Тоже зубы сведет? Ну и нафига рисковать и брать такую в жены? :)

А вообще весело конечно, трахаться буду со всеми но потом об этом никому не скажу :) Девчонки ну если у вас такое желание трахаться так трахайтесь, будьте такие какие есть и не скрывайте этого. Меньше же проблем будет что у вас что у мч ваших. Если он заранее будет знать приблизительное количество партнеров, то мч с тараканами по этому поводу не будет иметь с вами дело и все. А те у кого нет тараканов будут с вами. И тогда и вам спокойнее и МЧ вашим. Зачем скрывать то? Станьте свободными :)

Командировка - это временное явление, которое нужно перетерпеть, если дороги отношения с мужем. Но в случае, если я не нахожусь ни с кем в серьезных отношениях, почему я не могу позволить себе заняться сексом с парнем, который мне нравится? Не обязательно это случается без разбора каждую неделю или месяц, но это случается. А не рассказывать, чтобы случайно не ранить тонкую ранимую мужскую душу жестокой правдой о женщинах.
  • Советник
Опубликовано:

То есть делать плохо но не говорить им об этом? хотя ты если это не считаешь плохим тогда почему должно тебя волновать что он подумает? :)

Опубликовано:

То есть делать плохо но не говорить им об этом? хотя ты если это не считаешь плохим тогда почему должно тебя волновать что он подумает? :)

Потому что некоторые парни не могут адекватно воспринять реальность и эту информацию в силу ограниченного стереотипами мышления воспринять крайне стереотипно. А если ещё будет осуждать, не имея на то достаточного права и оснований, то отношениям точно конец, я такого терпеть не буду.

Опубликовано:

Стереотипностью мышления можно оправдать практически все. В данном случае у автора есть рамки, перейдя за которые, девушка называется " бляд...". Такому нужна девушка с соответственными ему взглядами, вот и все.

Опубликовано:

Потому что некоторые парни не могут адекватно воспринять реальность и эту информацию в силу ограниченного стереотипами мышления воспринять крайне стереотипно. А если ещё будет осуждать, не имея на то достаточного права и оснований, то отношениям точно конец, я такого терпеть не буду.

Видно, что ты плохо понимаешь мужскую психологию. Да, ты вольна делать, что хочешь, но не один мужик, "предполагающий", что ты с ним, не смирится с этим. Имеет он права или нет - он считает сам и тебя не спросит. Твое мнение - ему не интересно. C'est la vie.

Опубликовано:

Видно, что ты плохо понимаешь мужскую психологию. Да, ты вольна делать, что хочешь, но не один мужик, "предполагающий", что ты с ним, не смирится с этим. Имеет он права или нет - он считает сам и тебя не спросит. Твое мнение - ему не интересно. C'est la vie.

Это не мужская психология, а твоя личная. Не надо расписывать за всех.

И да, любой человек не будет долго терпеть, если непонятный хрен с горы будет пытаться сделать его виноватым за прошлое.

Насчет "твое мнение - ему не интересно" - это вообще феерия. На кой ляд нужна девушка, мнение которой не интересно?

Я бы с такой кроме СО, ничего и в мыслях не заводил бы.

Опубликовано:

Это не мужская психология, а твоя личная. Не надо расписывать за всех.

И да, любой человек не будет долго терпеть, если непонятный хрен с горы будет пытаться сделать его виноватым за прошлое.

Насчет "твое мнение - ему не интересно" - это вообще феерия. На кой ляд нужна девушка, мнение которой не интересно?

Я бы с такой кроме СО, ничего и в мыслях не заводил бы.

Отлично. Мое личное мнение. Всегда жил и живу по этому принципу.

Что, кроме СО может быть с девушкой которая так мыслит?

Опубликовано:

Но в жизни я себе с трудом представляю такой разговор с моим парнем, вот сидим мы на кухне, два взрослых человека, и тут он мне выдает: "Дорогая, а сколько у тебя парней было? А ты делала ему минет? А на каком свидании вы занялись сексом? А ты любила всех своих бывших парней?" Это же писец клиника)) И бы не удержалась от троллинга. Просто я такие темы ни с кем не обсуждаю, это не этично. Что было в моих прошлых отношениях с парнями, касается не только меня, и всё это осталось там.

Опубликовано:

Но в жизни я себе с трудом представляю такой разговор с моим парнем, вот сидим мы на кухне, два взрослых человека, и тут он мне выдает: "Дорогая, а сколько у тебя парней было? А ты делала ему минет? А на каком свидании вы занялись сексом? А ты любила всех своих бывших парней?" Это же писец клиника)) И бы не удержалась от троллинга. Просто я такие темы ни с кем не обсуждаю, это не этично. Что было в моих прошлых отношениях с парнями, касается не только меня, и всё это осталось там.

такие разговоры на каждой второй кухне. Ну почти.
  • Советник
Опубликовано:

Нике ну понятное дело что соврешь :) все врут. только сами хотите от мужиков честности во всем и тут же им нагло врете. да и мне тоже было интересно сколько было у моих девушек до меня мужиков, ибо это реально помогало выстраивать тип дальнейших с ней отношений. если она бл*дь то СО, если нормальная девушка по моим меркам то можно и ЛТР попробовать. если соврала а потом выяснилось что бл*дь то сразу пинка под зад без вопросов. поэтому и говорю что лучше честно говорить. не есть конечно такие кому пофигу да пусть его баба хоть через весь клуб прошла за ночь, а есть кому и не пофигу. посему если такая баба не говорит значит она просто нагло вводит в заблуждение парня, а значит и в ответ честности и правильных поступков от него она может и не ждать. 

вот и получается что вы в душе бл*ди а прикидываетесь девочками, а когда все вылазит начинаете обвинят мужиков что они козлы а вы святые :) вон у автора такая же проблема. думал девочка а оказалась давалка.  

Опубликовано:

Нике ну понятное дело что соврешь :) все врут. только сами хотите от мужиков честности во всем и тут же им нагло врете. да и мне тоже было интересно сколько было у моих девушек до меня мужиков, ибо это реально помогало выстраивать тип дальнейших с ней отношений. если она бл*дь то СО, если нормальная девушка по моим меркам то можно и ЛТР попробовать. если соврала а потом выяснилось что бл*дь то сразу пинка под зад без вопросов. поэтому и говорю что лучше честно говорить. не есть конечно такие кому пофигу да пусть его баба хоть через весь клуб прошла за ночь, а есть кому и не пофигу. посему если такая баба не говорит значит она просто нагло вводит в заблуждение парня, а значит и в ответ честности и правильных поступков от него она может и не ждать. 

вот и получается что вы в душе бл*ди а прикидываетесь девочками, а когда все вылазит начинаете обвинят мужиков что они козлы а вы святые :) вон у автора такая же проблема. думал девочка а оказалась давалка.  

а в чем спор-то? В каждом обществе существует мораль, определяющая нормы. Во-первых, мораль эта разная совершенно бывает. Во-вторых, сами люди внутри общества лично для себя решают степень следования этим самым нормам. Кто-то хочется трахаться - и трахается. А кто-то хочет, но терпит, считая это ДЛЯ СЕБЯ не этичным. Если такие люди сталкиваются, они никогда не договорятся. Они оба правы. Это их личная позиция. 

Лично я бы не стал с такой девушкой встречаться. Но и осуждать ее не собираюсь. В свободной стране живем. Законов она не нарушала.

Опубликовано:

Да я и правду могу рассказать, со всеми подробностями))) Терять нечего, потому что с человеком, который будет задавать мне такие вопросы, я не буду строить отношения. Нафиг мне человек, который не может понять и без расспроса о бывших, что по клубам с первым встречным я не трахалась никогда в жизни и не буду этого делать. А потроллить рассказав во всех красках, что и с кем было, это же так весело))) Мужики ТП такие забавные.

Опубликовано:

такие разговоры на каждой второй кухне. Ну почти.

Собеседникам лет, наверное, по 20-22, не больше. Или они мазохисты. Или просто отмороженные и упоротые.

Опубликовано:

Была у меня девочка (подруга, не ЛТР), что-то выпили мы с ней и понеслась тема секса, всякие разговоры. Я узнаю, что у неё в 21 год было вроде как около 19 мужиков. Все у неё любовники. Типа трахарей своих так называет. А я то думал, что я с ней иду по улице и многие её узнают, а вот она где собака зарыты  :D

• Советник
Опубликовано:

Нафиг мне человек, который не может понять и без расспроса о бывших, что по клубам с первым встречным я не трахалась никогда в жизни и не буду этого делать.

Ну типичный женский ответ :) Он что должен в твоих мозгах поковыряться что бы узнать было ли что или не было если ему это важно? Или на шаре стеклянном погадать? Новые люди стараются побольше узнать друг о друге. И это нормальный вопрос насчет партнеров. Конечно если ты боишься называть цифру мужиков даже деленную на три то о чем можно еще с такой девушкой говорить то? Если ей не нравиться отвечать на вопрос значит она вышла за рамки в этом вопросе установленные обществом :) А так же это влияет на здоровье мужчины который спрашивает. Есть ЗППП которые не отражаются на женщинах зато очень сильно влияют на мужчин. И если у баба любительница клубов, выпить и потрахаться, то очень большая вероятность эту хрен на свой хрен подцепить. Ну и нафига такое счастье? 

Не я конечно понимаю бабы с детства воспитываются что они непогрешимы и вечно пытаются из себя сделать хорошими в чужих глазах хотя и не являются такими. то мужиков делят на 10 что бы девочкой казаться, то курят по тихому в затарку :)

да и к чему я это все. а к тому что появляются потом такие темы где парень думает что его девочка еще девочка а оказывается что еще та бл*дина, то вот как обычная баба врет насчет всего и не краснеет. а если бы сразу все стало ясно глядишь бы автор смирился и не заводил тему. 

Опубликовано:

Нафиг мне человек, который не может понять и без расспроса о бывших, что по клубам с первым встречным я не трахалась никогда в жизни и не буду этого делать.

Ну типичный женский ответ :) Он что должен в твоих мозгах поковыряться что бы узнать было ли что или не было если ему это важно? Или на шаре стеклянном погадать? Новые люди стараются побольше узнать друг о друге. И это нормальный вопрос насчет партнеров. Конечно если ты боишься называть цифру мужиков даже деленную на три то о чем можно еще с такой девушкой говорить то? Если ей не нравиться отвечать на вопрос значит она вышла за рамки в этом вопросе установленные обществом :) А так же это влияет на здоровье мужчины который спрашивает. Есть ЗППП которые не отражаются на женщинах зато очень сильно влияют на мужчин. И если у баба любительница клубов, выпить и потрахаться, то очень большая вероятность эту хрен на свой хрен подцепить. Ну и нафига такое счастье? 

Не я конечно понимаю бабы с детства воспитываются что они непогрешимы и вечно пытаются из себя сделать хорошими в чужих глазах хотя и не являются такими. то мужиков делят на 10 что бы девочкой казаться, то курят по тихому в затарку :)

да и к чему я это все. а к тому что появляются потом такие темы где парень думает что его девочка еще девочка а оказывается что еще та бл*дина, то вот как обычная баба врет насчет всего и не краснеет. а если бы сразу все стало ясно глядишь бы автор смирился и не заводил тему. 

Ох, ну не думаю, что лично моя цифра сильно кого-то шокирует, я только на форуме смелая, а в жизни много тараканов и партнеров было мало. Но мне такой вопрос никто никогда не задавал, я не знаю, как буду на него отвечать, но то, что сделаю вывод о мужчине, что он ТП, если задает такие вопросы, это точно. На лбу может и не написано, но если есть достаточный опыт, то наблюдение и беседа с девушкой на тему секса, любви и жизни, поможет выяснить на первых же свиданиях кто перед тобой и насколько легко она относится к своему здоровью. Ну, если какой-то парень будет считать, что я столько лет ждала его единственного и всё ещё девочка или он у меня второй, а первый был по большой несчастной любви, то это клинический случай. Достаточно  дать понять, что да, было несколько, было здорово, но с ним гораздо лучше.

Опубликовано:

Для меня не важно, что девушка делала в постели до меня, но главное что бы это были отношения! А те, что в клубах сосут и отдаются первым встречным... ммм, мне такое не надо!

И представляю, что там родиться, если у девушки было 30 партнеров...

p.s. Автор, по моему ценность твоих отношений с каждым днем падает, из идеального "шаблона", она превратилась в обычную давалку...

Опубликовано:

тему полностью не читала! но вот что скажу. ТС-это определенный тип людей, который всегда будет вот с такой вот девушкой, с таким темпераментом. будет всегда распрашивать о ее прошлом опыте, мучаться с первого взгляда, но внутри получать удавольствие, как мазохист. это факт. будет распрашивать девушку о ее прошлом опыте и тр"""ть себе и ей мозг, будет распрашивать во всех подробностях. вот так вот!!! так что не поможете вы ему до тех пор, пока он сам себе не поможет и не выберет другой путь. я уверена, что в других отношениях, ТС так же распрашивал девушку о ее любовном опыте. точно так же будет и в следующих отношениях. так что, бросать девушку-это не выход, нужно себя меня в первую очередь!

• Советник
Опубликовано:

вот хаворд пишет что "вы, мол, хотите от мужиков честности". какой честности то? сколько бап у него было до меня?

ну не смешите мои тапочки.  это такое детство в самом деле.

• Советник
Опубликовано:

вот анекдотец в тему:

- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин!

- Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал!

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Опубликовано:

Для меня не важно, что девушка делала в постели до меня, но главное что бы это были отношения!..

А если отношений нет в течение нескольких лет? Ну хоть СО можно?

Опубликовано:

Для меня не важно, что девушка делала в постели до меня, но главное что бы это были отношения!..

Значит не востребована :D

• Советник
Опубликовано:

прет убираться и готовить шляясь по клубам она не научится  :P только умение трахаться разовьет и все :)

Нике каждый парень относится к этому по разному. Тебе же писали, кому то пофигу кому то нет. Выбирай нужного тебе парня и все. У каждого свои тараканы. У меня тараканы насчет того что если может ноги раздвинуть перед мч будучи не в отношениях с мч значит только СО а для жены не походит. Ибо в нее не заложили с детства важные для меня моральные устои и рамки. Так же и другим МЧ скорее всего которые так же думают. А вот для СО такие девушки самый раз, долго уламывать не надо :)

Опубликовано:

У меня тараканы насчет того что если может ноги раздвинуть перед мч будучи не в отношениях с мч значит только СО а для жены не походит. 

Интересно, а если у девушки были и ЛТР, и СО, в какую ты ее категорию отнесешь? ))

Опубликовано:

Ну хоть СО можно?

Нет, не можно. СО можно только мужчинам, потому что им "секс нужен", а приличные женщины типа и потерпеть могут).

Но, с другой стороны, если посмотреть темы с вечным вопросом "платить ли за девушку" и "покупать ли ей перчатки" (были тут такие), то при обосновании почему платить и покупать ничего не нужно, взгляд на тему "женщина и секс"  принимает другое направление: говорят, что бабе секс нужен и важен не меньше, чем мужчине, удовольствие взаимное и т.д. ).

Опубликовано:

Значит не востребована :D
Может и невостребованная, а может не может встретить подходящего парня, который бы устраивал её, а она его для серьезных отношений.
  • Советник
Опубликовано:

Вот поэтому женщинам и приходится врать ))

вот потом после этого и получаются дети без отцов и бабы говорящие что все мужики козлы не понимают их утонченную душу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...