Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните, что сделал неправильно

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой.

Было три свидания:

Первое свидание - проходило в парке, просто треп с целью заинтересовать девушку. Легкая кинестетика.

Второе свидание - проходило в кафе с отдельными кабинетами. Разговор с переходом на сексуальные темы. Засос плюс жесткая кинестетика, при этом я чувствовал, что она достаточно сильно возбуждена. Во время поцелуев она сама залезла на меня, трогала мой член через джинсы. Я трогал ее за грудь (залез рукой под лифчик) трогал между ног через колготки (хотя оттуда она мою руку постоянно убирала). Но на предложение поехать ко мне сказала: "Нет."  предлагал открытым текстом без каких либо предлогов. В разных вариациях делал это три раза и всегда она говорила - нет. При этом судя по интонации это было, отнюдь, не категоричное нет.

Третье свидание -  предполагалось погулять в парке, потом зайти в кафе, потом поехать ко мне. Получилось совсем иначе. При встрече негативная реакция на поцелуй в губы (как будто бы и ничего не было на предыдущем свидании). Трогать себя практически не давала. В результате просто пару часиков погуляли в парке и разошлись.

Сейчас не берет трубку, а по смс написала, что появился ее бывший и ей нужно время, чтобы с ним разобраться.

Девушка очень нравится. Сейчас не знаю, что делать. Есть только мысль позвонить ей через месяц.

Не звони, не пиши. Объявится, тащи домой или в др место, где будет секс. Только не веди в кафе/кино и т.д. Если не будет соглашаться, сливай нах.

Ты её на втором свидании возбудил но не трахнул. А сейчас удивляешься что она трубку не берёт. Некст.

Ты её на втором свидании возбудил но не трахнул. А сейчас удивляешься что она трубку не берёт. Некст.

так как бы она против была же

"трогал между ног через колготки (хотя оттуда она мою руку постоянно убирала)"

так как бы она против была же

"трогал между ног через колготки (хотя оттуда она мою руку постоянно убирала)"

Калибровать надо и останавливаться только в одном случае, если она вырывается от тебя и убегает. Руки убирает из-за синдрома "антишлюхи" - ничего страшного

по смс написала, что появился ее бывший и ей нужно время, чтобы с ним разобраться.

В ответ следовало написать: "Я не бессмертный, всего хорошего."

Вообще-то говоря трахнуть как раз собирался. Только хотелось это сделать дома, а не в кафе. Посоветуйте, под каким предлогом можно было увезти домой. Как вообще в таком случае грамотно осуществить увоз домой?

Ну а поехать покормить рыбок , думаешь дало бы другой результат?))

Если не едет, делай откат на несколько шагов назад, и занова качай доверие, рапорт , заинтересованность! Хрен знает, чего не хватило тебе в тот момени

По идее никакого предлога и не нужно было. Нужно было брать ее и везти, это было бы твоё решение. А так получилось что ты предложил, а ей нужно решить, ехать или нет

зачем готовить себе обед, если потом ты его выкидываешь в мусорник, вместо того чтобы съесть. 

недогрев. 

тактика если всё-таки хочешь её, снизить её значимость прямо, после В ЛЮБОМ ПОДХОДЯЩЕМ МЕСТЕ, заняться с ней сексом, раз уж ты не понимаешь что её "нет", это "да, только поуговаривай меня хитрее".

S@disto, Проблема, в том, что в силу малого опыта, я просто не понимаю, как можно было хитрее ее уговорить. По ощущениям, я понял, что ее "нет", это скорее "да". Но вот, как действовать в этом случае просто не знаю. По этому и спрашиваю совета, чтобы в следующий раз так не облажаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...