Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпустить или бороться?_?

Desperate II

Рекомендованные сообщения

Долго встречался с девушкой. Потом поругались из-за мелочи, да так разрослось....в общем бросила она меня. На следующий день подкатил к ней её бывший и она с ним загуляла, а мне говорит: "Я его, люблю, мне с ним хорошо, ты мне не интересен, тебя я не люблю (и т.п.), но ты можешь побороться возможно я пересмотрю своё решение". В общем я готов бороться до конца, но она отказывает мне во всём что-бы я не предложил, погулять или съездить отдохнуть, она сначала говорит хорошо, а потом всегда находится причина чтобы меня "послать"!!! Например: Приглашаю её в кафе и погулять, она говотит ДА, в назначенное время она сообщает что у неё болит голова, ноги, или т.п., и через 10 минут уходит гулять и веселиться со своим новым!!!

Помогите, не знаю что делать!!! С ума схожу, люблю её очень!!!

Долго встречался с девушкой. Потом поругались из-за мелочи, да так разрослось....в общем бросила она меня. На следующий день подкатил к ней её бывший и она с ним загуляла, а мне говорит: "Я его, люблю, мне с ним хорошо, ты мне не интересен, тебя я не люблю (и т.п.), но ты можешь побороться возможно я пересмотрю своё решение". В общем я готов бороться до конца, но она отказывает мне во всём что-бы я не предложил, погулять или съездить отдохнуть, она сначала говорит хорошо, а потом всегда находится причина чтобы меня "послать"!!! Например: Приглашаю её в кафе и погулять, она говотит ДА, в назначенное время она сообщает что у неё болит голова, ноги, или т.п., и через 10 минут уходит гулять и веселиться со своим новым!!!

Помогите, не знаю что делать!!! С ума схожу, люблю её очень!!!

Неделю игнора, полного. Потом поджиданшь ее у дома, берешь на руки и говоришь: сейчас мы пойдем в очень классное место, куда я давно хотел тебя сводить, и не говори, что у тебя болят ноги)) :D удачи))

Послушай мен, это же просто как божий день!!!!!!!!!!!!!!!

1. Ты должен успокоиться и не пороть всякую херню в виде букетов из 20 роз, золотых серёжек и т.д.

2. Посторайся, ОЧЕНЬ ПАОСТОРАЙСЯ(знаю трудно) осмыслить всё на трезвую, а не пьяную от любви голову!!!!!!

3. Её бывший - ацтой, всё это, для того что бы тебя побесить.

ПОЙМИ: РЕДКО ссора приводит к расставанию. Как правило, она наооборот помогает ВСТРЯХНУТЬ отношения...Есть такой метод "Игла". (юзай поиск)

Девочка просто НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пропади дня на 4-5, увидишь, сама напишет, а если нет то кинется на шею при первой встрече.

Я тоже срался со своей очень серьезно, сначала я за нее боролся, просил прощения и т.д. Но в последнее время извинятся стала она и сейчас у нас все офигенно. Мой совет - борись до последнего!!

Корроче у меня такая ситуация мне понравилась девушка мы с ней хорошо общались она мне давала знаки внимания ну и всё такое, когда она узнала что она мне нравится она стала отдалятся от меня ну я у неё спросил что такое почему она отдаляется на что она сказала что всё впорядке и что она мне скажет всё потом т.к на то время она сама как сказала не решила!!! и в тот же день она мне скакзала что если мы начнем встречатся то наши отношения изменятся а она нехочет этого и хочет остатся друзьями!!!!! У меня к вам вопрос воможно ли всё таки с ней начать встречатся??? :(:(:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...