Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По пути дружбы и спонсорства

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с ОЖП, 22 года, заканчивает ВУЗ, семерка. Симпатичная, интеллектуально развита и подкована, материально обеспечена, без вредных привычек.

Знакомство: сидел в машине ждал друзей, вижу идет симпатичная девушка в шикарном платье, подошел познакомился. По началу нагородила букет фигни: типа есть парень, на улице не знакомлюсь и т. д., утилизировал, но с телефоном немного не сложилось, две последние цифры не сказала. Предложила угадать, я сказал, что в эту детскую игру не играю. Вернулся к машине, думал на этом и точка.

А нет, друзья опаздывают, и я вижу ОЖП возвращается, но уже с большим свертком.

Я выхожу из машины, останавливаю ее, и в шутку, выходя из рыночных отношений, предлагаю купить у нее 2 недостающие цифры за отвоз ее домой с ветерком. Недолго подумав, взвесив все «за» и «против» она соглашается, садится в машину и говорит, что 2 цифры назовет в конце поездки. Я говорю, что я не таксист, поэтому жду полный номер сейчас или она едет домой своим ходом. ОЖП попыталась погнуть свою линию, но не тут то было, в итоге, поняла что торговаться нет смысла. Таким образом был добыт номер телефона.

В связи с загруженностью на работе и массой других дел, не было времени назначать встречу в течении недели, поэтому я пару раз перезвонил и короткими разговорами по 3-4 минуты общался с ОЖП, тем самым поддерживая заинтересованность.

1 свидание.

Опоздала на пол часа, но отправила смс, и перезвонила, сообща об опоздании. Банальная причина опоздания – занималась активным шопингом поэтому и немного не рассчитала времени. При встречи поцелуй в щечку. Погуляли по городу, настаивала на «своем» кафешке (статусное и дорогое заведение), но я повел в «мою» кафешку (комфортную и уютную). Общались на разные темы, она оказалась интересным собеседником, умеющим поддержать практически любой разговор. Счет оплатил самостоятельно. Завез домой. На прощание поцелуй в щечку, в губы даже не пытался. Расстались на позитиве.

На следующий день сама перезвонила интересовалась чем занимаюсь, как прошел день и прочая банальность, какие планы на вечер, ответил – встреча с друзьями. Сама отдыхала с семей, начала рассказывать про ценности семьи, семейное время провождение и т. п..

Пару минут поболтали, и я говорю мне уже пора, созвонимся.

2 свидание

За час перезвонила и перенесла встречу на пол часа. Но снова опаздывает, звонит предлагает заехать за ней, я отказался наотрез, сказал остывает кофе, добирайся сама. В итоге, еще одно опоздание, минут на двадцать, куча извинений, сама целует в щеку. Погуляли по набережной, зашли на этот раз в «ее кафешку», кинестетика по соц. доступным местам и не более того. Рассказывала, что парень должен уметь ухаживать за девушкой, быть галантным кавалером, дарить цветы, постоянно провожать домой, не быть эгоистом, оплачивать счет в кафе это прерогатива парня, но не девушки т. д. в том же русле. Счет оплатил самостоятельно. Взяла меня за руку и пошли к машине. В машине попытался поцеловать в губы, кокетливо подставила щечку. Возле ее парадного новая попытка и снова неудача. Меня это реально задолбало, повернулся и пошел к машине. ОЖП догоняет меня. останавливает и говорит, что так не может, все очень быстро развивается и поцелуй в губы, для нее, это что-то особенное и важное, в частности это признак влюбленности, ей классно и комфортно со мной, но ей нужно время. Я сказал, что есть разные виды поцелуев, если я хочу поцеловать девушку, я ее целую ничего не жду, что это все детство, пережитые стереотипы и принципы, которые необходимо переступать, а не безоговорочно следовать им, сел в машину и понесся домой.

Как не стать на путь дружбы и спонсорства? Как преодолеть барьер времени и получить доступ к ОЖП?        

Рассказывала, что парень должен уметь ухаживать за девушкой, быть галантным кавалером, дарить цветы, постоянно провожать домой, не быть эгоистом, оплачивать счет в кафе это прерогатива парня, но не девушки т. д. в том же русле.

и говорит, что так не может, все очень быстро развивается и поцелуй в губы, для нее, это что-то особенное и важное, в частности это признак влюбленности, ей классно и комфортно со мной, но ей нужно время.

Надо быть бараном, чтобы это не понять.

Рассказывала, что парень должен уметь ухаживать за девушкой, быть галантным кавалером, дарить цветы, постоянно провожать домой, не быть эгоистом, оплачивать счет в кафе это прерогатива парня, но не девушки т. д. в том же русле.

>>>и говорит, что так не может, все очень быстро развивается и поцелуй в губы, для нее, это что-то особенное и важное, в частности это признак влюбленности, ей классно и комфортно со мной, но ей нужно время.

Надо быть бараном, чтобы это не понять.

Баран это тот кто тупо и безоговорочно верит всем словам ОЖП. 

Так ты веришь, что поцелуй в губы для неё - это что-то особенное?

Проведи третье свидание, не потратив на неё ни рубля, и ты увидишь, что четвёртого уже не будет.

Проведи третье свидание, не потратив на неё ни рубля, и ты увидишь, что четвёртого уже не будет.

+1 к совету

пусть приедет и уедет  на метро и погуляйте по парку)

Набивает себе цену, одела маску "я такая вся недоступная, добивайся"

Первые два были с моими минимальными затратами,

Набивает себе цену, одела маску "я такая вся недоступная, добивайся"

Первые два были с моими минимальными затратами,

блин открой глаза, пипец два свидания ждать больше чем по полчаса, как я понял, да х*й с ним даже по пол часа с отмазкой "просто и я шопилась"  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: . Парень найди ЯЙЦА в теории они должны быть в штанах и кусочек мозга она в черепной коробке обычно тусуется. Веди её в парк погулять, какой нить +1 к этому совету, потом волшебным образом....почему то...девочка.... перестанет брать трубку КАК ТАК?!   :unsure: .... 

Попробуй постебай её опусти на землю, порви её шаблоны... если уж так она тебе понравилась.

пусть приедет и уедет  на метро и погуляйте по парку)

Допустим разыграть такую партию, и что это даст по итогу?

блин открой глаза, пипец два свидания ждать больше чем по полчаса, как я понял, да х*й с ним даже по пол часа с отмазкой "просто и я шопилась"  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: . Парень найди ЯЙЦА в теории они должны быть в штанах и кусочек мозга она в черепной коробке обычно тусуется. Веди её в парк погулять, какой нить +1 к этому совету, потом волшебным образом....почему то...девочка.... перестанет брать трубку КАК ТАК?!   :unsure: .... 

Попробуй постебай её опусти на землю, порви её шаблоны... если уж так она тебе понравилась.

Так я был предупрежден об опозданиях, в чем здесь подвох?!

Каким образом постебать её, опустить на землю, порват её шаблоны?

по поводу опозданий, для ТВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, оправдание я шоплюсь, чёт не расчетала, нормально? тогда вопросов нету.

Я понимаю, если бы она сказала, сори блин опаздываю, шеф задержал, у нас месячный отчёт и блин половина работы отдела на мне, я задержусь на 30 минут. Я могу это понять, но то что она выше описала, это что важно? купить пару лифонов с трусами или футболок в другой раз нельзя? что за бред?

Ты ей прдлагаешь провести время с ТОБОЙ, тем самым тратишь СВОЁ время, у тебя его так дофига? Посмотри, как ты будешь его ценить в будушем... при работе, спорте + хобби + ещё чё нить, когда каждый час на счету и планируешь день зарание, а спишь по 4-5 часов. 

п.п 1 - Рассказывала, что парень должен уметь ухаживать за девушкой, быть галантным кавалером, дарить цветы, постоянно провожать домой, не быть эгоистом, оплачивать счет в кафе это прерогатива парня, но не девушки т. д. в том же русле.

п.п 2 - В машине попытался поцеловать в губы, кокетливо подставила щечку. Возле ее парадного новая попытка и снова неудача. Меня это реально задолбало, повернулся и пошел к машине. ОЖП догоняет меня. останавливает и говорит, что так не может, все очень быстро развивается и поцелуй в губы, для нее, это что-то особенное и важное, в частности это признак влюбленности, ей классно и комфортно со мной, но ей нужно время. Я сказал, что есть разные виды поцелуев, если я хочу поцеловать девушку, я ее целую ничего не жду, что это все детство, пережитые стереотипы и принципы, которые необходимо переступать, а не безоговорочно следовать им, сел в машину и понесся домой.

п.п 3 - Как не стать на путь дружбы и спонсорства? Как преодолеть барьер времени и получить доступ к ОЖП?     

п.п 1 - проверка. Попытка записать тебя в клоуны-ухажеры банальным способом - рассказыванием сказок. В ответ стеб и гнуть свою линию поведения.

п.п 2 - ты не в приоритете, есть еще несколько таких и она в позиции выбирающего. Покрути ситуация с тем, как ты стремился поцеловать, возможно это было слишком навязчиво.

п.п 3 - ты сам создаешь ситуация в которой ты или спонсор или ПНХ. Измени ситуацию! Сценарии встреч банальны и скучны, но может быть в вашем City есть что то более эмоциональное? Например спортивный батут на открытом воздухе, велосипедная прогулка по парку, ролики, пляжный волейбол ... Ключевое - эмоции!

по поводу опозданий, для ТВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, оправдание я шоплюсь, чёт не расчетала, нормально? тогда вопросов нету.

Я понимаю, если бы она сказала, сори блин опаздываю, шеф задержал, у нас месячный отчёт и блин половина работы отдела на мне, я задержусь на 30 минут. Я могу это понять, но то что она выше описала, это что важно? купить пару лифонов с трусами или футболок в другой раз нельзя? что за бред?

Ты ей прдлагаешь провести время с ТОБОЙ, тем самым тратишь СВОЁ время, у тебя его так дофига? Посмотри, как ты будешь его ценить в будушем... при работе, спорте + хобби + ещё чё нить, когда каждый час на счету и планируешь день зарание, а спишь по 4-5 часов. 

Во первых ОЖП себе выбирала платье на выпускной, и у меня нету повода не верить ей. Но это не оправдание для ОЖП, а неумение правильно распределить свое время.

Во вторых укажи: каким образом постебать её, опустить на землю, порвать её шаблоны, не нужно переливать из пустого в порожнее.

п.п 1 - проверка. Попытка записать тебя в клоуны-ухажеры банальным способом - рассказыванием сказок. В ответ стеб и гнуть свою линию поведения.

п.п 2 - ты не в приоритете, есть еще несколько таких и она в позиции выбирающего. Покрути ситуация с тем, как ты стремился поцеловать, возможно это было слишком навязчиво.

п.п 3 - ты сам создаешь ситуация в которой ты или спонсор или ПНХ. Измени ситуацию! Сценарии встреч банальны и скучны, но может быть в вашем City есть что то более эмоциональное? Например спортивный батут на открытом воздухе, велосипедная прогулка по парку, ролики, пляжный волейбол ... Ключевое - эмоции!

1. Во время разговора так и делал - стебал и гнул свою линию, в какойто момент она уже сама "истощалась".

2. Я согласен, что на примете есть еще кто-то, возможно даже не один.

3. Кроме спортивного батута на открытом воздухе, велосипедной прогулки по парку, роликов, пляжного волейбола, Чем и как можна зарядить эмоциями и вывести их на пик?

3. Ключевое - эмоции + нестандартное времяприпровождение (место). Дальше включай мозг и возможности. Или пиши предположения будем обсуждать.

3. Ключевое - эмоции + нестандартное времяприпровождение (место). Дальше включай мозг и возможности. Или пиши предположения будем обсуждать.

Кинотеатр - ночной (вечерний) сеанс - друг молодежи

Театр, что-то веселенькое

Картинная галерея - выставка

Музей

Ночной вид города

Мои варианты тебе не помогут, включай мозг!

А ты попробуй, вдруг и помогут или, по крайней мере, натолкнет на правильную мысль.

построй для нее ракету и увези на луну...

:D

имхо, если понравился ей то место встреч не главное)

Угу, если у тебя поведение норма, то хоть на окрайне города на лавочке семки грызите. Но думаю автору надо ещё и местом удивить, одним поведением он не затащит. Я вот сам пока не тащу)

Угу, если у тебя поведение норма, то хоть на окрайне города на лавочке семки грызите. Но думаю автору надо ещё и местом удивить, одним поведением он не затащит. Я вот сам пока не тащу)

ну покажешь ты ей все крыши города, ну устроишь всякие пикники-*уекники, вызовешь эмоции...а дальше что? а дальше пустота.

Коллеги, вы сами себе противоречите: одни советуют вызвать шквал позитивных эмоций при этом, придется в ОЖП вложить материальный ресурс, другие советуют наоборот сыграть роль этакого альфонса без лишних затрат.

И все таки, хотелось бы услышать, от Вас, логический и обдуманный план дальнейших действий. 

У меня в планах встретится с ОЖП в ближайшие пару дней.

Типичное Динамо. 

Погуляли по городу, настаивала на «своем» кафешке (статусное и дорогое заведение),

Девочка на первом свидании уже норовит вытащить в дорогое кафе

ОЖП догоняет меня. останавливает и говорит, что так не может, все очень быстро развивается и поцелуй в губы, для нее, это что-то особенное и важное, в частности это признак влюбленности, ей классно и комфортно со мной, но ей нужно время.

Если это действительно так, то сделай как тебе советовали форумчане. Вытащи её в парк, своди на крышу. Исключи полностью влияние денег и посмотри как она себя поведет.

Коллеги, вы сами себе противоречите: одни советуют вызвать шквал позитивных эмоций при этом, придется в ОЖП вложить материальный ресурс, другие советуют наоборот сыграть роль этакого альфонса без лишних затрат.

И все таки, хотелось бы услышать, от Вас, логический и обдуманный план дальнейших действий. 

Вложить материальный ресурс тебе ни кто не предлагал, это твоя лень так считает. Да, проще пойти купить пиво или кофе попить, ну ладно, в кафе пригласить. Проще, но ты уже знаешь результат - слив  и не хочешь его получить.

Ты в поиске новых трюков, в поиске ответа на вопрос "что делать?", тогда как правильный вопрос "Кем быть?"

А ты попробуй, вдруг и помогут или, по крайней мере, натолкнет на правильную мысль.

Лично я бы взял девочку с собой на кайтсерфинг, только тебе это ни чем не поможет. Перестань торговаться, думай.

Пока ты будешь думать, что шквал позитивных эмоций вызывается материальным ресурсом - будешь вечным потенциальным спонсором. Ни вижу смысла тебе ни фига советовать ни себе, ни другим, т.к. для тебя это будет тоже самое, что мертвому припарки. Ты самого принципа соблазнения не понимаешь. Тебе вп*длу даже просто почитать факи. Зачем на тебя время тратить.

Ты не совсем понял что я хотел сказать. Батута на открытом воздухе, оренда велосипедов для прогулки по парку, оренда роликов и т. д. это не бесплатные развлечения.

Какой принцип соблазнения ты имеешь в виду?    

Какие факи мне нужно почитать, скинь ссылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...