Перейти к публикации
пикап.Форум

Приз?

HurtLocker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой "приз" вы бы преподнесли девочке на 1ом свидании, если бы она выиграла в какой-нибудь дурацкой игре с вами во время знакомства? Это должно быть что-то осязаемое, т.е. давайте пока без ответов в ключе "классно проведенное время", "ты сам должен быть призом" и т.д., это самой собой=)

Опубликовано:

Листочки, одуванчики, жвачки, конфетки - скукота. На худой конец и цветок из салфетки можно смастерить. Нужно что-нибудь покреативнее.

Опубликовано:

я тебе с позиции девушки говорю.  цветок из салфетки - вот это скукота. а там живое растение. ну раз ты такой креативный, то поделись наработками.

Опубликовано:

Человек к-рый радуется листикам с деревьев.. кхм.. за гербарий наверное вооще отдастся сразу

Давайте по теме

Опубликовано:

хм. за*рот обыкновенный. не перестаю удивляться, из какого зоопарка вас выпускают погулять.

с вектором согласен. с формой изложения в виде мата и перехода на личности, нет, это модерируемый форум. 

варн 3 дня РО для ознакомления с правилами в подарок 

S@disto

Опубликовано:

кусок фекалий динозавра. покреативнее будет. ну можешь еще метеорит. и всё в таком духе, но только ж у тебя ума не хватит таких вещей достать. 

Опубликовано:

По моему опыту, чем меньше финансово в девушку вкладываешься, тем лучше её отношение к тебе по истечению большого количества времени.

Есть даже такая то ли быль, то ли реальная история, про мужика под окнами которого дети играли в футбол. Он предложил им платить деньги за то, чтобы они играли. Потом сократил плату, а потом вообще перестал платить, и дети перестали играть.

Если не хотеть в ближайшем время секса от девушки, а хотеть лтр и чтобы нравится ей как человек, думаю денег не стоит тратить вообще.

Поэтому чисто символический, прикольный подарок, не более того.

Опубликовано:

хм. за*рот обыкновенный. не перестаю удивляться, из какого зоопарка вас выпускают погулять.

какие мы злые, пмс в мозг бъет?

садисто в своем репертуаре, давай при себе оставим рассуждения на что у кого хватит ума ок?

По моему опыту, чем меньше финансово в девушку вкладываешься, тем лучше её отношение к тебе по истечению большого количества времени.

Есть даже такая то ли быль, то ли реальная история, про мужика под окнами которого дети играли в футбол. Он предложил им платить деньги за то, чтобы они играли. Потом сократил плату, а потом вообще перестал платить, и дети перестали играть.

Если не хотеть в ближайшем время секса от девушки, а хотеть лтр и чтобы нравится ей как человек, думаю денег не стоит тратить вообще.

Поэтому чисто символический, прикольный подарок, не более того.

Я согласен, сильно тратиться, тем более на 1ой свиданке это пролет. На счет "маленького прикольного подарка" - мне как раз было интересно услышать идеи, что бы это могло быть. Что-нибудь не самое обычное, чем можно было удивить.

Опубликовано:

По моему приз зависит от игры. Вот пример (Играл как-то с одной девочкой) Игра началась с того, что я давал расстегивать ей пуговицы на своей рубашке после каждого проведенного свидания. Но условия были таковы, что она не может расстегнуть больше одной пуговицы за одну встречу. После пятого свидания я сказал, что она заслуживает приз,  расстегнуть больше одной пуговицы. Её радости не было предела.  ;) 

Опубликовано:

По моему приз зависит от игры. Вот пример (Играл как-то с одной девочкой) Игра началась с того, что я давал расстегивать ей пуговицы на своей рубашке после каждого проведенного свидания. Но условия были таковы, что она не может расстегнуть больше одной пуговицы за одну встречу. После пятого свидания я сказал, что она заслуживает приз,  расстегнуть больше одной пуговицы. Её радости не было предела.  ;)

воо, это уже ближе! Кульминация на 5ом свидании произошла?)

по поводу приза - свиданку провел сегодня, про приз даже не вспомнили, просто классно провели время) но если у кого есть идеи классные, не стесняемся, делимся

Опубликовано:

первое свидание, с ужином в стенах твоего дома, и зачот - удовлетворят обе стороны.

Опубликовано:

Автор ты инфантильная няшка-няшка-няшка.

Каким же надо быть олигофреном, чтобы создать такой сабж :D

не бОльшим, чтоб написать такой комментарий, какой изрыгнул ты, няшный ты наш ^_^

первое свидание, с ужином в стенах твоего дома, и зачот - удовлетворят обе стороны.

идеальный сценарий, только на практике такое устроить малореально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...