Перейти к публикации
пикап.Форум

Приз?

HurtLocker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой "приз" вы бы преподнесли девочке на 1ом свидании, если бы она выиграла в какой-нибудь дурацкой игре с вами во время знакомства? Это должно быть что-то осязаемое, т.е. давайте пока без ответов в ключе "классно проведенное время", "ты сам должен быть призом" и т.д., это самой собой=)

Опубликовано:

Листочки, одуванчики, жвачки, конфетки - скукота. На худой конец и цветок из салфетки можно смастерить. Нужно что-нибудь покреативнее.

Опубликовано:

я тебе с позиции девушки говорю.  цветок из салфетки - вот это скукота. а там живое растение. ну раз ты такой креативный, то поделись наработками.

Опубликовано:

Человек к-рый радуется листикам с деревьев.. кхм.. за гербарий наверное вооще отдастся сразу

Давайте по теме

Опубликовано:

хм. за*рот обыкновенный. не перестаю удивляться, из какого зоопарка вас выпускают погулять.

с вектором согласен. с формой изложения в виде мата и перехода на личности, нет, это модерируемый форум. 

варн 3 дня РО для ознакомления с правилами в подарок 

S@disto

Опубликовано:

кусок фекалий динозавра. покреативнее будет. ну можешь еще метеорит. и всё в таком духе, но только ж у тебя ума не хватит таких вещей достать. 

Опубликовано:

По моему опыту, чем меньше финансово в девушку вкладываешься, тем лучше её отношение к тебе по истечению большого количества времени.

Есть даже такая то ли быль, то ли реальная история, про мужика под окнами которого дети играли в футбол. Он предложил им платить деньги за то, чтобы они играли. Потом сократил плату, а потом вообще перестал платить, и дети перестали играть.

Если не хотеть в ближайшем время секса от девушки, а хотеть лтр и чтобы нравится ей как человек, думаю денег не стоит тратить вообще.

Поэтому чисто символический, прикольный подарок, не более того.

Опубликовано:

хм. за*рот обыкновенный. не перестаю удивляться, из какого зоопарка вас выпускают погулять.

какие мы злые, пмс в мозг бъет?

садисто в своем репертуаре, давай при себе оставим рассуждения на что у кого хватит ума ок?

По моему опыту, чем меньше финансово в девушку вкладываешься, тем лучше её отношение к тебе по истечению большого количества времени.

Есть даже такая то ли быль, то ли реальная история, про мужика под окнами которого дети играли в футбол. Он предложил им платить деньги за то, чтобы они играли. Потом сократил плату, а потом вообще перестал платить, и дети перестали играть.

Если не хотеть в ближайшем время секса от девушки, а хотеть лтр и чтобы нравится ей как человек, думаю денег не стоит тратить вообще.

Поэтому чисто символический, прикольный подарок, не более того.

Я согласен, сильно тратиться, тем более на 1ой свиданке это пролет. На счет "маленького прикольного подарка" - мне как раз было интересно услышать идеи, что бы это могло быть. Что-нибудь не самое обычное, чем можно было удивить.

Опубликовано:

По моему приз зависит от игры. Вот пример (Играл как-то с одной девочкой) Игра началась с того, что я давал расстегивать ей пуговицы на своей рубашке после каждого проведенного свидания. Но условия были таковы, что она не может расстегнуть больше одной пуговицы за одну встречу. После пятого свидания я сказал, что она заслуживает приз,  расстегнуть больше одной пуговицы. Её радости не было предела.  ;) 

Опубликовано:

По моему приз зависит от игры. Вот пример (Играл как-то с одной девочкой) Игра началась с того, что я давал расстегивать ей пуговицы на своей рубашке после каждого проведенного свидания. Но условия были таковы, что она не может расстегнуть больше одной пуговицы за одну встречу. После пятого свидания я сказал, что она заслуживает приз,  расстегнуть больше одной пуговицы. Её радости не было предела.  ;)

воо, это уже ближе! Кульминация на 5ом свидании произошла?)

по поводу приза - свиданку провел сегодня, про приз даже не вспомнили, просто классно провели время) но если у кого есть идеи классные, не стесняемся, делимся

Опубликовано:

первое свидание, с ужином в стенах твоего дома, и зачот - удовлетворят обе стороны.

Опубликовано:

Автор ты инфантильная няшка-няшка-няшка.

Каким же надо быть олигофреном, чтобы создать такой сабж :D

не бОльшим, чтоб написать такой комментарий, какой изрыгнул ты, няшный ты наш ^_^

первое свидание, с ужином в стенах твоего дома, и зачот - удовлетворят обе стороны.

идеальный сценарий, только на практике такое устроить малореально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...