Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать отсутствие чувства юмора?

Open4Light

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Каждый из нас наверно был в такой ситуации, когда наш друг, родственник, девушка, просто знакомый или даже случайный попутчик пытаются шутить и после этого с щенячьими глазами ждут соответственной реакции от нас или окружающих. :glare:

Причем шутка мягко сказать не айс и все это понимают. И возникает такая неловкая пауза, когда кто то неловко улыбается, кто то пытаясь спасти разговор шутит еще хуже, кто то переглядывается с откровенной насмешкой над глупостью шутки. Я сам не люблю смеяться когда мне не смешно, но и в стороне остоватъся не могу, если человек мне дорог и выставляет себя дебилом.

И вот внимание вопрос, как сделать так чтоб эту неловкость загладить, без ущерба для шутящего? Как намекнуть этому человеку что сегодня не его день и лучше побыть серьезным, при этом не обидев его. Как убрать неловкость при встрече с девушкой, если сам неудачно пошутил; если она? Как спасти друга от якоря унылого петросяна, при знакомстве с девушками? Как не обидеть родственника, пытающегося тебя развеселить, поднять настроение? Как тактично это утилизировать? 

:)

Опубликовано:

Можно просто его стебануть шутливо, но не в ущерб его самоуважению.

Например, я однажды сказал в ответ на несмешную шутку: "Я оценил твою шутку на 9 петросянов из 10. К сожалению, больше дать не могу. Вот если бы ты на 1 апреля пошутил, что у меня коленки сзади грязные, то я бы со смеху умер и это было бы 10 из 10. А так извини, лишь 9".

В результате он понял, что ляпнул несмешной бред, но при этом засмеялся в ответ на то, что я сказал подобную фразу. Но такой набор бреда нужно уметь генерировать на ходу.

Опубликовано:

Ты придаешь этому слишком большое значение. Ничего страшного не случится, если твой собеседник испытает небольшое чувство облома, когда увидит твой покерфейс в ответ на неудачную шутку. Через минуту все уже забудется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...