История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
208
Вскрылась переписка жены с другим
Заведомо невыполнимая задача это что конкретно? Базовая честность, прекращение сливов интима на сторону и готовность вместе строить нормальные супружеские отношения? Если для взрослого человека уважение к семье и отказ от тайного блуда за спиной это и есть та непосильная планка то сохранять там в принципе нечего Чистая совесть для меня это когда я честно обозначил границы, дал человеку выбор и готов нести ответственность за любое развитие событий Спасать семью должны двое. Тянуть её в одиночку на чувстве вины это не похоже на благородство, а немного отдает трусостью и самообманом -
208
Разница между моей ситуацией и историей Иванцова принципиальная и наступать на те же грабли я точно не собираюсь. В чем ключевые отличия я вижу, как минимум скорость реакции и последствия, он почти два года сидел на общем диване, проглатывал неуважение и надеялся, что всё само рассосется. Я же собрал вещи и съехал на съемную квартиру в первый же день показав реальные последствия поступка Иванцов месяцами хавал нелепые отмазки про он просто как подружка. Я прямо зафиксировал факт, тайный вирт и слив интимок это предательство и жесткое нарушение семейных границ Иванцов превратился в тайного шпиона в собственном доме и два года строчил отчеты на форум вместо принятия мужских решений. Я не собираюсь годами мониторить ее переписки и вариться в этой жвачке. Моя позиция открыта и имеет жесткие рамки. На выходных мы садимся и расставляем точки либо признание ошибок и полная перестройка формата семьи с фундамента (включая постель) либо цивилизованный развод без потери достоинства Превращаться в домашнего терпилу и тянуть эту тягомотину годами я не буду. Либо семья на новых, здоровых правилах, либо точка и баста Ты пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову и выставить меня виноватым за то что я требую базовой верности и уважения Назвать нормальные условия брака невыполнимой задачей звучит как манипуляция. Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы -
208
Совесть чиста не будет. Из за того что лениво и на скорую руку попытался что то исправить, и то даже не пытался, а просто поставил бабе заведомо невыполнимую задачу, и выдаешь это за попытку честную что то сделать. Обмануть себя в этом можно, убедить. Но по факту, правды за тобой не будет. -
208
https://forum.pickup.ru/topic/181972-общение-жены-с-другом-детства/ -
208
Что за тема? Подлинкуй.
-