История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Взял себе для начала чтобы учиться . +2 том -
445
Хочу вернуть жену
Вообще для похудения точно лучше фуллбади. Если охота разделить группы, можно перед и зад). Но уже не принципиально, основную массу ты сбросил. Не совсем понятно, почему кардио перед тренькой - 30 минут. По идее стандартные 10 минут, чтобы организм к стрессу силовых упражнений подготовить. А так не особо толковая трата времени, поскольку даже гликоген не выжигается. Лучше ходить 10 минут до, и 30 после. Про упражнения ничего писать не буду, поскольку особенности здоровья твоего неизвестны. Но тяга вб за голову очень специфична. Лучше саму палку поменять, если хочется разнообразия. 10 лет с одной стороны и много, но не критично. Честно говоря, мы тут про унифицированные вещи часто пишем, но они скорее для тех, кто не очень сознателен. Если понимаешь какой человек тебе нужен, а не подгоняешь картинку под конкретного человека из-за полового влечения, то в принципе всё куда вариативнее может быть, есть ожп кому постарше вкатывают и не из-за каких-то семейных историй. Там основная проблема, что 20-25 это малолетки по большому счёту, у них во всех сферах поиск себя и страх упущенных возможностей. Вот эта тема как раз и показывает. У тебя на самом деле, сейчас цели весьма простые, и нужно искать, где их проще выполнить. Чтобы вот такого не было.👇 Это не значит, что нужно совсем без разбора со всеми подряд, но где-то головой подумать можно и чуток планку снизить, для выполнения конкретных целей. Удачи на свидании, не бойся слива. -
195
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Что-то я поиграл с консольной версией игры и понял что с ней далеко не уедешь, а веб версию не продашь. Надо делать десктоп виндоус версию и релизить в Стиме. Как думаете WPF подойдет? -
445
Хочу вернуть жену
Это упражнение на проработку волокон. Чтобы их прорабатывать должен быть достаточный объем. + это упражнение травмирует плечи. потому лучше заменить на условную бабочку если уж так хочешь делать их. А вообще лучше делай брусья с упором на грудь, а не трицепс. -
6
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Мимо ушей пропускай, а то ещё и виноватым останешься.. "ОНА копила, но У НАС не получилось". Когда ценность\значимость высокие, то там ребята и пожёстче исполняют, выходя сухими из воды. Если за столько лет единственный инцидент - это угроза отправить к родителям, то дело явно не в этом. Жена работает? Ещё непонятно, что значит:
-