Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после 1 свидания

Рекомендованные сообщения

В общем свидание прошло, как мне показалось хорошо, ее слова, что тоже было интересно. Спустя 3 дня я ей звоню уже 2 раза(разрыв 3 часа между звонками) трубку не берет. Отослал смс: привет, до тебя фиг дозвонишься, есть интересное предложение, позвони мне.

Все пока жду. Если до вечера не позвонит, думаю еще раз звонить не стоит. И вот вопрос, я знаю где она работает, может прийти к ней на работу (салон сотовой связи) поговорить, мол мимо проходил, дай думаю зайду. Когда до этого говорил рядом был, от нее был вопрос че не зашел?

Уверен, время она проводит интереснее, чем ты.

Хватит делать безответные Б, проводи больше свиданок с другими.

И, да, не вздумай к ней на работу переться)

Вот то что интерес видимо потерян, я понимаю. Вопрос главный, как раз в том, что бы прийти на работу) . Не охота девочку забрасывать, зацепила меня))

А ты её, нет похоже.

Шанс был, шанс сейчас упущен, видимо, так что с таким поведением ты будешь лишь падать в её глазах. 

Хочешь чего-то с ней - пробуй позже.

Оки, а если просто на след неделе прийти на работу? моя имха, что трубку скорее всего не возьмет))

Оки, а если просто на след неделе прийти на работу? моя имха, что трубку скорее всего не возьмет))

ок, вот приходишь ты к ней на раобту. Что дальше?

Привет, то да се, как на казантип сходила, давай завтра встретимся зачем то) Хотя можно подумать, что то интересное еще. Просто тут хотя бы разговор будет, а по телефону не факт)

Привет, то да се, как на казантип сходила, давай завтра встретимся зачем то) Хотя можно подумать, что то интересное еще. Просто тут хотя бы разговор будет, а по телефону не факт)

Представь ситуацию с другой стороны. Встретился с девочкой, она тебя не зацепила. Она тебе звонит, но ты не берешь, т.к. она тебе вообще не нужна + тебе лень придумывать глупые отмазки, ты и так отлично проводишь время. В один прекрасный день она приходитк тебе на работу и говорит: "Привет, то да се, как на казантип сходил, давай завтра встретимся зачем то)".

Смоделируй свои эмоции от этого. Взгляни на это со стороны.

Надеюсь, всё поймешь.

может прийти к ней на работу (салон сотовой связи) поговорить, мол мимо проходил, дай думаю зайду.

не забудь купить цветы и конфеты, если хочешь быть типичным... то соответствуй. надо быть-а не казаться

может прийти к ней на работу (салон сотовой связи) поговорить, мол мимо проходил, дай думаю зайду.

не забудь купить цветы и конфеты, если хочешь быть типичным... то соответствуй. надо быть-а не казаться
Фу, хорош тролить

Хаа у меня абсолютно такая же ситуация в соседней теме, только я меньше связывался с ней) В общем нам с тобой больше ничего не надо делать, только ждать, и лучше чтобы время не тратить искать других

В общем думаю неделю игнора ей потом позвоню или же зайду)) мол проходил мимо вспомнил о тебе думаю дай зайду узнаю, как поживаешь) Блин по ходу тупость с заходом, но чет меня кренит))

Lexa_sv, вот до тебя не доходит, что первое свидание было не ок. От твоей "недели игнора" толку ноль, у тебя будет мозгодрочь по поводу нее, а ожп подумает "Фух, отъе*ался". Твой заход к ней на работу, лишь больше покажет твою позицию нуждающегося. Знакомься с другими ожп, набирайся опыта и забей на эту.

Или у тебя такая установка "Настоящий мужик ВСЕГДА с одной волчицей, а все остальные - это бараны которые бегают за овцами" ?

Автор нужда на лицо. Тебе сейчас тупо сделать 10 свиданий за, скажем, 30 дней, и опыт от этого будет значительней, чем весь твой предыдущий (с 10 разными).

По конкретной, не заинтересовал, более чем уверен, слишком дорога для тебя девушка как объект (не эта, вообще) и, как следствие, общение, которое не привлекает.

Да я уже понял, просто, когда начали сливать, а точнее слили)) Тфнство проснулось. Оки некст. Сцуко я с ней даже риал о лтр задумался ))

Всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...