Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите распознать поведение девочки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Прошу советов как можно действовать дальше и вырулить ситуацию.

О себе - высокий , спортивное телосложение 23 года

Начало этого лето решили поехать на турбазу, там моя знакомая пригласила с собой подругу.... Ну тут и понеслось. Понравилась очень , приятная девочка 20 лет , ухоженная, приличная, общается грамотно..С того момента и началась "Наши отношения" Первое свидание было замечательное... Гуляли... кафе ... кино.. На второе свидание в театр ходили загулялись по городу встречали рассвет... Мне это конечно не очень подходит... но все же я думаю ей было приятно... Так вот в чем проблема. Отвлекся. Началась у нее сессия... Ни звонков ни смс-ок... Общение начинается только после моего "первого шага" а так ждать от нее нет смысла ничиго... Вот беда , девочка нравится а я не знаю что происходит : либо ей действительно интересно со мной общаться, а с другой стороны такое чувство что я навязываюсь , а с ее стороны это лишь "благородство".. Вот как бы такая проблема моя... Подскачите пожалуйста))) Как нужно действовать в такой ситуации... сам напортачить не хочу) Нужен ваш грамотный совет)

На второе свидание в театр ходили загулялись по городу встречали рассвет... Мне это конечно не очень подходит... но все же я думаю ей было приятно... 

Главное, чтобы тебе было приятно. Лапал её, засасывал?

На второе свидание в театр ходили загулялись по городу встречали рассвет... Мне это конечно не очень подходит... но все же я думаю ей было приятно... 

Главное, чтобы тебе было приятно. Лапал её, засасывал?

Понимаешь в чем дело... Просто приятно с ней общаться даже рядом находится... Поцелуи были  ,а лапать... такой цели нет. 

Тогда тебе и френдзона сгодится, в неё и без пикап-форума легко попасть.

Вот черт... Да вот не хотелось бы ... Вот в начале такой проблемы и решил совет попросить, какими же мои действия должны быть

Покажи что ты полноценный ебырь-террорист) а не подружка с которой приятно провести время и пообщаться. Целуетесь это уже хорошо, во время поцелуя возбуждай, кинестеть по полной и покажи что ты собрался ее трахать а не общаться. В идеале следующее свидание надо закончить сексом

1) держись позиции парня, ухажера, называй как хочешь, главное, чтобы во френдзону не попасть. каждое свое действие координируй опираясь на то, что она твоя девушка, а не друг (ну и про ФАКи не забывай).

2) может быть так, что она сейчас загружена сессией. не навязывайся в этот период, просто будь на горизонте, если что - помоги маленько, но опять - не лезь во френдзону + саморазвивайся в этот период. не зацикливайся на ней.

3) читай ФАКи, кури форум =)))

не звонит, не пишет, плохая динамика. после первого свидания нужно было пропасть. делай крышеснос, сноси башню и в кусты, пока сама не появится на горизонте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...