Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите распознать поведение девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Прошу советов как можно действовать дальше и вырулить ситуацию.

О себе - высокий , спортивное телосложение 23 года

Начало этого лето решили поехать на турбазу, там моя знакомая пригласила с собой подругу.... Ну тут и понеслось. Понравилась очень , приятная девочка 20 лет , ухоженная, приличная, общается грамотно..С того момента и началась "Наши отношения" Первое свидание было замечательное... Гуляли... кафе ... кино.. На второе свидание в театр ходили загулялись по городу встречали рассвет... Мне это конечно не очень подходит... но все же я думаю ей было приятно... Так вот в чем проблема. Отвлекся. Началась у нее сессия... Ни звонков ни смс-ок... Общение начинается только после моего "первого шага" а так ждать от нее нет смысла ничиго... Вот беда , девочка нравится а я не знаю что происходит : либо ей действительно интересно со мной общаться, а с другой стороны такое чувство что я навязываюсь , а с ее стороны это лишь "благородство".. Вот как бы такая проблема моя... Подскачите пожалуйста))) Как нужно действовать в такой ситуации... сам напортачить не хочу) Нужен ваш грамотный совет)

Опубликовано:

На второе свидание в театр ходили загулялись по городу встречали рассвет... Мне это конечно не очень подходит... но все же я думаю ей было приятно... 

Главное, чтобы тебе было приятно. Лапал её, засасывал?

Опубликовано:

На второе свидание в театр ходили загулялись по городу встречали рассвет... Мне это конечно не очень подходит... но все же я думаю ей было приятно... 

Главное, чтобы тебе было приятно. Лапал её, засасывал?

Понимаешь в чем дело... Просто приятно с ней общаться даже рядом находится... Поцелуи были  ,а лапать... такой цели нет. 

Опубликовано:

Тогда тебе и френдзона сгодится, в неё и без пикап-форума легко попасть.

Вот черт... Да вот не хотелось бы ... Вот в начале такой проблемы и решил совет попросить, какими же мои действия должны быть

Опубликовано:

Покажи что ты полноценный ебырь-террорист) а не подружка с которой приятно провести время и пообщаться. Целуетесь это уже хорошо, во время поцелуя возбуждай, кинестеть по полной и покажи что ты собрался ее трахать а не общаться. В идеале следующее свидание надо закончить сексом

Опубликовано:

1) держись позиции парня, ухажера, называй как хочешь, главное, чтобы во френдзону не попасть. каждое свое действие координируй опираясь на то, что она твоя девушка, а не друг (ну и про ФАКи не забывай).

2) может быть так, что она сейчас загружена сессией. не навязывайся в этот период, просто будь на горизонте, если что - помоги маленько, но опять - не лезь во френдзону + саморазвивайся в этот период. не зацикливайся на ней.

3) читай ФАКи, кури форум =)))

Опубликовано:

не звонит, не пишет, плохая динамика. после первого свидания нужно было пропасть. делай крышеснос, сноси башню и в кусты, пока сама не появится на горизонте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...