Перейти к публикации
пикап.Форум

Твердая 8. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

девочек задело, как это знакомо) ваши врожденные склонности к манипулированию тоже - "вот слова мужчины!" итп) был женат 11 лет, давно живу

Это тебя, автор, задело, а не девочек. Они правду рубят, со стороны видно, ты и сам увидишь, когда эмоции поулягутся.

Собственно эмоции тебе и мешают - они тобой правят, а не ты ими.

Вместо анализа ее и чего на боится, спроси себя "чему меня это учит?", "Что я еще не умею в общении с женщинами?", "какие мои слабые стороны она открыла?" и работай над этим.

Не ты должен бегать за женщиной, а она за тобой.

На пока - поумерь гнев и гордость, почитай другие темы, особенно из Золотого фонда. Пока от героини твоего романа ничего не будет вестей ветку не обновлять.  Попробуй принять позицию, что ты был не прав, во всем не прав.

P.S. сравнивай свою историю с гонкой. ОЖП это трасса, ты - гонщик. И есть только 2 критерия - или ты победитель или все остальные. Разница в том, что при всех прочих равных технических требованиях победитель проходит виражи лучше других (техника общения), у него лучше самоконтроль и выдержка (контроль эмоций), он имеет план гонки (наперед рассчитанный план действий и возможные отклонения), но при этом постоянно в моменте гонки (анализ текущей ситуации а не придумывание историй о том, почему проектировщики трассы сделали все именно так). Победитель берет в расчет условия гонки (смешно злиться на дождь или солнце), он имеет команду (читай форум) но за исход гонки отвечает сам!

ээ..интересно а меня как должно задеть то что какого то мужичка обломали и он исходит на авно и поражение принять достойно не умеет?)))

констатация факта вас коробит? правду слышать не всем приятно.. понимаю)

Это форум, здесь обмениваются мнениями и пытаются помочь а не рвут покровы и выводят на чистую воду. Мужик выразил мысли, кидаться в срач и наслаждаться негативом контрпродуктивно. И от фальшивых смайликов это видно еще яснее. Непонятно зачем тогда ходить в мужицкую ветку.

Да он с самомнением, но это нормально. Мне например он импонирует больше, чем эдакий наглый хамовиты хлыщ, без гроша за душой, за кредитном битом Camaro, колесящий по московским кабакам и "берущий в оборот". Если на таких ведутся - это крах воспитания Российских женщин, а не пример поведения. Самцы остались в каменном веке. Но всилу того, что некоторых черезчур опьянил воздух свободы и сексуально революции, был создан идиотский социальный запрос на "альф" всех мастей. Вокруг имитации ответа на который и сформировался данный сайт, в частности. Только не надо сейчас рассказывать что "так во все времена было". Не было так.

Примативные альфа-самки, млеать...

Вечный_Огонь

я написала достаточно конструктива, умный человек, который желает учиться на своих ошибках - это увидит и сделает выводы, а реакция Эго истерики, как и реакция людей которые вмешиваются в чужие диалоги, ничего на самом деле не понимая, как только вылупившийся из яйца цыпленок  - мне не сильно интересны ))

Вечный_Огонь

я написала достаточно конструктива, умный человек, который желает учиться на своих ошибках - это увидит и сделает выводы, а реакция Эго истерики, как и реакция людей которые вмешиваются в чужие диалоги, ничего на самом деле не понимая, как только вылупившийся из яйца цыпленок  - мне не сильно интересны ))

Ну ты как думаешь, ты донесла это наиболее оптимальным путем? Какова была твоя цель - тряхуть эрегированной "примативностью" или донести мысль? Если вотрое  то это не оптимальный способ. Мне как кандидату физ мат наук примативные самки еще менее интересны. Всего хорошего.

Мне как кандидату физ мат наук примативные самки еще менее интересны. Всего хорошего.

Че та я не втыкаю, ты сейчас ее клеил что ли?))) кандидат)))

Мне как кандидату физ мат наук примативные самки еще менее интересны. Всего хорошего.

Че та я не втыкаю, ты сейчас ее клеил что ли?))) кандидат)))

Кандидаты тож сраться хотят осбо когда такой вкусный матерьялец ;)

Тоже? Это ты про кого?

Дружище, ты встрял за ТСа потому что тоже имеешь проблему с перевесом эмоций над здравым смыслом.

А то что ты девченок троллишь в ответ не делает тебя крутым, а лишь унылым тролем. К сожалению.

Тоже? Это ты про кого?

Дружище, ты встрял за ТСа потому что тоже имеешь проблему с перевесом эмоций над здравым смыслом.

Про себя. Друг у меня все хорошо. Я могу отстоять и его позицию и позию девок. Истину я знаю и она посредине. А унылый, да, что ж, не оправдал твоих высоких надежд, бывает. За сим откланяюсь.

Тоже? Это ты про кого?

Это он про тебя с Леопардом. Очевидно же.

Дамы и правы и нет, отчасти. Слишком подробный анализ был автору дан, основанный лишь на догадках, кстати очень шаблонный. Читал, а в памяти дежавю, часто всплывают женские посты, в мужскую сторону, именно с таким содержанием текста.

В ТС сообщениях я не увидел крайне негативной реакции. Раздутое эго? На мой взгляд это его простая мужская уверенность. Изводился на говно? Нет. Лишь сделал поверхностные выводы, героиню топа не оскорблял. На эмоциях начал отрицать свой угасающий интерес к даме. Так кстати проще голову остудить, категоричной логикой.

Дамам никогда не понять мужчин, а мужчинам дам. Все помнят труды Фрейда. Чтобы нам друг друга понять, надо на неделю совершить обмен, сами знаете каким органами.

По теме. Автор сам, что где то "гайку не докрутил", она сошла с резьбы, и обратно накрутится уже не может. Повредилась.

Проще говоря, в его случае, не заинтересовал. Как и 95ть процентов, здешних историй.

Типичный метод лечения. Пропасть на определённое время. Понять почему ситуация не сыграла в его пользу, провести работу над ошибками, и попробовать снова.

Мой анализ - боится отношений. Видно ее экс-перец ей сильно насолил за 3 года.

Спорный анализ, тебе так проще думать, это да.  Я бы в первую очередь предположил, что ты для нее один из списка, один из нескольких ее ухажеров присутствующих в данный момент, который кажется ей не лучше остальных. Отлично укладывается в картину ситуации, которую ты описал. Уж не знаю, кто что, я за некст намного раньше, чем его ты сделал

П.С.   БД не используется на самом старте соблазнения, в этом нет смысла. Значимость = 0, как укус комара твое БД, максимум в очень упрощенном виде. И если тебя что-то бесит и ты начинаешь сильно морозится, то это самый тупой вариант, уж извини, Брюси прав

Ладно, парни. Как видно проблема в другом. Как ни старался я задвинуть свои чувства куда подальше, а подсознание не скроешь, сны снятся. А бабы это чуят отлично. Я люблю свою бывшую лтр, полгода как расстались. Никакая ни 8-9-10, обычная 6. Вот и вся песня. От этого говорю и делаю что мне не свойственно. Пока с этим не справлюсь, видно не надо мне знакомиться.

Здесь была просто красивая кукла, образованная, талантливая, вся такая супер-пупер, пройти мимо невозможно. Чтобы чувства переместились снизу вверх, время надо и общаться, а этого нет. Забил на нее с момента последних баталий в ветке, 2 недели как. Больше не хочу тратить время на человека, который не хочет его тратить на меня.

Занимаюсь спортом, гонками, привез 2 кубка, разложил  машину, сломал себе ребра, пью обезболивающие и еду опять в гонку через 2 дня. Отца похоронил. В душе пусто. Может приеду в какую-то бетонную стену на скорости 280, пох. 

Спасибо за ваше время и удачи, тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...