Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять поведение девушки.

Рекомендованные сообщения

Описание:Я 25 лет. Девушка 20 лет. Знакомы 2 недели,из них вечеров 7 провели вместе.Секса небыло (только поцелуи,обнимашки и т.п).По ее словам она еще девственица.Скромная но потихоньку открывается.Симпатичная а следовательно завалена вниманием во всяких контактах. Девушка мне в карту (внешность,характер,без вредных привычек и т.п.).Инициатива о встрече всегда исходит от меня, на которую она всегда с радостью соглашается.

Сама не звонит, только если мы договаривались о чем-то и она звонит уточнить.Сегодня специально целый день не звоню-от нее ни ответа ни привета.

Что сделать по вашему, чтоб она начала проявлять инициативу или хотяб звонила иногда и спрашивала "как дела" :) Хочу с ней ЛТР.

Провести качественно встречу и ждать от нее ближе, а вообще, девочкам не свойственно проявлять инициативу до секси тайма, после будет достаточно.

Провести качественно встречу и ждать от нее ближе, а вообще, девочкам не свойственно проявлять инициативу до секси тайма, после будет достаточно.

Ну а сегодня,по вашему мнению, звонить ей/не звонить чтоб узнать как дела и т.п.? И что значит ждать от нее ближе? Имеете ввиду, что провести встречу и забить на нее пока сама не позвонит?

Звонить и спрашивать "как дела" вообще не нужно, пока у вас нет никаких отношений. Для этого есть встречи. Да, ближе именно это и значит, спровоцировать ее нужно, куда пропал-что делаешь-чем занят-почему не звонишь-жив вообще?

предупреждение за вредный совет

S@disto

Автор, у тебя и так всё хорошо, не надо кривляться, от добра добра не ищут. Соглашается на встречи - значит, всё ОК.

Просто всегда попадались девочки не такие скромные. Сами без проблем звонили писали. А тут фиг поймешь:)То ли на самом деле такая скромная, то ли ей просто пофиг:)Еще забыл написать, что девочка немного стесняется проявлений нежности на публике типа поцелуев и обниманий.Подскажите может пару советов,как не накасячить в начале отношений.Мало ли что получится. Хоть память освежу)

Ребят, проблема. Накосячил. Ситауция такая:Звонил ей вечером,было поздно, трубку не взяла. Потом позвонил утром,снова не ответила. Настал обед.Ну думаю,хрен с ней, если и сейчас не возьмет то забиваю на нее. Ответила,сказала,что вечером(звонил в 23 где-то) уже спала и сейчас занята сильно,я говорю ок,перезвонишь,как освободишься. Ждал до вечера-не перезванивает. И вот тут пошел мой косяк:начал ей объяснять, что так делать не нужно и ты должна была перезвонить.Далее сказал, чтоб подумала день, нужны ли ей вообще что-то от меня и все в таком родеи закончил разговор. Как выправить ситуацию?!Я уезжаю на несколько дней и написал ей, чтоб освобождала вечер к моему приезду. Теперь вопрос:Как вести себя на свиданке? Мои мысли, что больше эту тему не стоит заводить и продолжать вести себя как при знакомстве, только исключить поцелуйчики и другие всякие нежности. Как думаете?

ТС косяк! можно смело забивать и ехать куда собирался. а вообще звони только по делу (свидание, проблема и т.д.)  

О чем она должна думать?  что хорошо а что нет??? она тебе никто! 

Как выправить ситуацию?!

Использовать БД, смещая БЗ, у тебя с этим охеренные проблемы.Достал внимание и звонками, выказал нуждаемость... девственность эта.

Я не понимаю когда она ввернуть успела про неё, шла рядом и ляпнула "- я девственница"?

написал ей, чтоб освобождала вечер к моему приезду

Писанина - косяк. Что конкретно написал?

Как вести себя на свиданке?

Лезь в трусы! :D  Иначе точно ДОД.

Как выправить ситуацию?!

Использовать БД, смещая БЗ, у тебя с этим охеренные проблемы.Достал внимание и звонками, выказал нуждаемость... девственность эта.

Я не понимаю когда она ввернуть успела про неё, шла рядом и ляпнула "- я девственница"?

написал ей, чтоб освобождала вечер к моему приезду

Писанина - косяк. Что конкретно написал?

Как вести себя на свиданке?

Лезь в трусы! :D  Иначе точно ДОД.
Про девственность. Мы катались как-то на машине, я завожу разговоры о сексе и вижу что она очень стесняется говорить на эту тему, я плавно вышел к вопросу "была ли хоть раз у тебя близость с мужчиной". Ну и она скромно ответила, что небыло еще ниразу. Про звонки и внимание. 1 раз в день звонок на 5 мин максимум это перебор? Чаще не звонил.Про выказал нуждаемость-да, так и получается. Я сам это тож заметил.А про БД и смещение БЗ можно подробней? Что посоветуешь в моей ситуации?

А про писанину. Так и написал "Освобождай свой вечер в воскресенье" и ничего более.

Если звонки только от тебя, хоть и раз в день, а от нее их нет, то БЗ явно завален.

Про БД и БЗ в факах достаточно инфы. Если не врубаешься, то зеркаль действия.

Она не ответила, не перезвонила (Д) что делаешь ты? Ты делаешь Б, опять назойливо звонишь выпрашивая свиданку.

Ты ей опротивел этим уже. Она представляет тебя невостребованным и слабым, зачем ей такой?Не докучай, ты в предДОДе уже, пропади, пусть поскучает, читай факи в разделах и форум.

Вообще не советую холостым зацикливаться на одной, берите пример с них.

Ну и обломай ее с воскресеньем, порви шаблончик.

Если звонки только от тебя, хоть и раз в день, а от нее их нет, то БЗ явно завален.

Про БД и БЗ в факах достаточно инфы. Если не врубаешься, то зеркаль действия.

Она не ответила, не перезвонила (Д) что делаешь ты? Ты делаешь Б, опять назойливо звонишь выпрашивая свиданку.

Ты ей опротивел этим уже. Она представляет тебя невостребованным и слабым, зачем ей такой?Не докучай, ты в предДОДе уже, пропади, пусть поскучает, читай факи в разделах и форум.

Вообще не советую холостым зацикливаться на одной, берите пример с них.

Ну и обломай ее с воскресеньем, порви шаблончик.

Пропасть на сколько? День, два, неделя, до ее звонка, до ее Б?

ТИ до Б будет излишним, тк твоя значимость низка. Легонечко начинай уделять внимание меньше, но поддерживая ее интерес и рапорт между вами.

Если бы ты курил факи, то давно бы понял как калибровать амплитуду БД, она индивидуальна, в среднем около 3-4 дней.

Названивать каждый день это точно перебор.

Не выходи на контакт дней 5 посмотри через сколько пинганет, если не пинганет напомнишь о себе, вызвонишь. На пинги отвечай, но с задержкой. Звонок пропусти, перезвони через несколько часов, на смс тож самое - краткий звонок. Вали на занятость, но без оправданий и извинений.

Дай ей отдохнуть- соскучаться.

Автор ну расскажи как дела с дамой твоей у тебя. У меня просто аналогичная ситуация. 2 дня молчал , щас позвонила погулять предложила день молодежи же в воскресенье 

Пока первый день молчания. Пингов нет. Планирую подождать дня 4 и вызвонить, если сама не объявится)

да у неё банально может денег не быть на телефоне звонить  тебе. скинь ей 300 руб и пришли смску, что мол случайно, но возвращать не надо, пусть уже будут у неё. должна будет додуматься. 

а косяк серьезный, у вас было все на мази, пока тут некоторые тебе не внушили бред в голову.  

да у неё банально может денег не быть на телефоне звонить  тебе. скинь ей 300 руб и пришли смску, что мол случайно, но возвращать не надо, пусть уже будут у неё. должна будет додуматься. 

а косяк серьезный, у вас было все на мази, пока тут некоторые тебе не внушили бред в голову.  

Что можете посоветовать в моей ситуации? Мини-план действий.

да у неё банально может денег не быть на телефоне звонить тебе. скинь ей 300 руб и пришли смску, что мол случайно, но возвращать не надо, пусть уже будут у неё. должна будет додуматься.

Что можете посоветовать в моей ситуации? Мини-план действий.
Я так понял Садисто согласен с выполняемой стратегией, вредный коммент выше красным обозначен.

Тянет повызванивать? ))))

Leopard_14, Вчера с утра тянуло. Потом начал в вконтакте общаться с девченками другими,договорился с с 4-мя о мини-пикнике ночном со всеми вытикающими последствиями:),и как-то вообще до сегодняшнего утра забыл нафиг о ней:)По приезду планирую за неделю сделать Т4Б, пока с этой дамой непонятки. А теперь вопрос:Т.к. завтра в Берлин сваливаю на дня 4, то стоит ли вызванивать ее сегодня на свиданку или забить на нее на эти дни?

Я бы не стал до возвращения выходить на контакт первым. Если интерес у нее есть, то никуда не денется, если его маловато, то столь скорый вызвон скорее навредит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...