Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношение почти год,тяжелые.Много косяков от неё терпел,достало начал выяснять отношение вроде все  поняла.Прошло пару дней встретились ,снова косяк,без слов развернулся уехал,нигде не отвечал да и не хотелось.Через 2 дня приехала сама без предупреждения  получил кучу ништяков,думал налаживается.Проходит неделя,снова борода не выдерживаю и бросаю на след день,в ответ услышал только "ну ладно,пока".В данный момент хотелось бы вернуть отношения, но без косяков.Как это сделать?

Опубликовано:

Все верно, нужно дрессировать.
А для коэфицента 5х к дрессировке нужно что бы вокруг тебя крутились девочки не хуже нее.

Опубликовано:

Оформи тему по правилам раздела.

Как она косячила? 

Хорошо,прочитаю оформлю.

Часто рушила планы на проведения вместе времени под предлогом серьезной занятости и т д,в итоге это все было отмазка.

И вообще часто меня не ставила не во что.

Ну и я понял что потерял яйца в силу своей эмоциональности, и от этого большинство бед.

Начал их возвращать и ставить на место ничего не вышло,теперь не знаю как поступить.

Опубликовано:

Слишком долго писать, а тема самая типичная.

Забиваешь на нее, пытаешься построить новые отношения.
Если исправиться, и приедет к тебе еще раз, тогда подумаем стоит ли принимать ее.

"Через 2 дня приехала сама без предупреждения  получил кучу ништяков,думал налаживается."

Приезжает ведущий, трахает свою сучку, видит что все впорядке и уезжает дальше по своим делам.

Короче роли сместились.

Читай золотой фонд. 
У тебя еще слишком лайтовый дод.

Не вздумай даже в ее сторону двигаться, в ближайшие пару недель ты занят и куришь форум.

Опубликовано:

Слишком долго писать, а тема самая типичная.

Забиваешь на нее, пытаешься построить новые отношения.

Если исправиться, и приедет к тебе еще раз, тогда подумаем стоит ли принимать ее.

"Через 2 дня приехала сама без предупреждения  получил кучу ништяков,думал налаживается."

Приезжает ведущий, трахает свою сучку, видит что все впорядке и уезжает дальше по своим делам.

Короче роли сместились.

Читай золотой фонд. 

У тебя еще слишком лайтовый дод.

Не вздумай даже в ее сторону двигаться, в ближайшие пару недель ты занят и куришь форум.

Ты прав в какой момент в отношениях я стал ведомым и все это время меня это гложит а исправить ситуацию не получалось.

Читал золотой фонд и форум читаю достаточно давно.

Могу добавить что я часто  бросал и уходил например в 3 часа ночи на что слезы её и возращался.Бывало когда сам на откате возращался.Все эмоцианальность.О ней могу сказать что эмоций практически нет.

Сам я не позвоню и не поеду к ней будет выглядет тупостью,принял мысль что она может никогда не выйти на связь,ловлю откаты но справляюсь и справлюсь(100%) ,хотя предлог забрать вещи есть и был -понял что это будет провал да и вещи мне эти не нужны .

Больше сообщений писать не могу. )

Опубликовано:

Игнор

У тебя сейчас есть время заняться собой, измениться. Подними ВВ, купи шмоток новых, спортзал, бассейн и тд.

Ищи другую ОЖП, т10д и так далее. Может она после этого станет и не нужна тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...