Jump to content
пикап.Форум

Что сделать в такой ситуации

Recommended Posts

Posted

Отношение почти год,тяжелые.Много косяков от неё терпел,достало начал выяснять отношение вроде все  поняла.Прошло пару дней встретились ,снова косяк,без слов развернулся уехал,нигде не отвечал да и не хотелось.Через 2 дня приехала сама без предупреждения  получил кучу ништяков,думал налаживается.Проходит неделя,снова борода не выдерживаю и бросаю на след день,в ответ услышал только "ну ладно,пока".В данный момент хотелось бы вернуть отношения, но без косяков.Как это сделать?

Posted

Все верно, нужно дрессировать.
А для коэфицента 5х к дрессировке нужно что бы вокруг тебя крутились девочки не хуже нее.

Posted

Оформи тему по правилам раздела.

Как она косячила? 

Posted

Оформи тему по правилам раздела.

Как она косячила? 

Хорошо,прочитаю оформлю.

Часто рушила планы на проведения вместе времени под предлогом серьезной занятости и т д,в итоге это все было отмазка.

И вообще часто меня не ставила не во что.

Ну и я понял что потерял яйца в силу своей эмоциональности, и от этого большинство бед.

Начал их возвращать и ставить на место ничего не вышло,теперь не знаю как поступить.

Posted

Слишком долго писать, а тема самая типичная.

Забиваешь на нее, пытаешься построить новые отношения.
Если исправиться, и приедет к тебе еще раз, тогда подумаем стоит ли принимать ее.

"Через 2 дня приехала сама без предупреждения  получил кучу ништяков,думал налаживается."

Приезжает ведущий, трахает свою сучку, видит что все впорядке и уезжает дальше по своим делам.

Короче роли сместились.

Читай золотой фонд. 
У тебя еще слишком лайтовый дод.

Не вздумай даже в ее сторону двигаться, в ближайшие пару недель ты занят и куришь форум.

Posted

Слишком долго писать, а тема самая типичная.

Забиваешь на нее, пытаешься построить новые отношения.

Если исправиться, и приедет к тебе еще раз, тогда подумаем стоит ли принимать ее.

"Через 2 дня приехала сама без предупреждения  получил кучу ништяков,думал налаживается."

Приезжает ведущий, трахает свою сучку, видит что все впорядке и уезжает дальше по своим делам.

Короче роли сместились.

Читай золотой фонд. 

У тебя еще слишком лайтовый дод.

Не вздумай даже в ее сторону двигаться, в ближайшие пару недель ты занят и куришь форум.

Ты прав в какой момент в отношениях я стал ведомым и все это время меня это гложит а исправить ситуацию не получалось.

Читал золотой фонд и форум читаю достаточно давно.

Могу добавить что я часто  бросал и уходил например в 3 часа ночи на что слезы её и возращался.Бывало когда сам на откате возращался.Все эмоцианальность.О ней могу сказать что эмоций практически нет.

Сам я не позвоню и не поеду к ней будет выглядет тупостью,принял мысль что она может никогда не выйти на связь,ловлю откаты но справляюсь и справлюсь(100%) ,хотя предлог забрать вещи есть и был -понял что это будет провал да и вещи мне эти не нужны .

Больше сообщений писать не могу. )

Posted

Игнор

У тебя сейчас есть время заняться собой, измениться. Подними ВВ, купи шмоток новых, спортзал, бассейн и тд.

Ищи другую ОЖП, т10д и так далее. Может она после этого станет и не нужна тебе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 493

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 493

3. 16

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 413

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 493

• Create New...