Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР, первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 31 год, твердые 5 баллов (провел опрос знакомых ОЖП :) ), 176см / 75кг, ЛТР 6+ лет, живем вместе, квартира моя, раскачиваю фирму, бабло есть периодами. Опыта в пикапе нет, курю форум пару месяцев.

Она: 27 лет, 5-6 баллов, без ЛТР, без МЧ, работает (средняя з.п.), живет с родителями.

Познакомились  месяц назад в клубе, на четвертой встрече зачет.

Внимание! Перед сексом (на третьей встрече) сказал, что в личной жизни у меня все сложно и, на серьезные отношения рассчитывать не стоит, ОЖП ответила, что серьезных отношений не надо, типа «все Ок, не парься».

Четвертая встреча – секс (люкс+ свечи+ хрусталь+ шампанское+цветы++).

В следующей раз рассказываю о своей ЛТРке, ее реакция: «Я так и предполагала, на серьезные отношения не рассчитывала, а теперь и не буду».

Общая картина:

1. ОЖП инициативу проявляет вяло (сама не звонит, не пишет), на мою инициативу отвечает адекватно, общий К+.

2. Завысил значимость ОЖП:

а) возможно слишком шикарно все при первом сексе (много Б с моей стороны)

б)«признание» про семейное положение, не «оправдывался», но все же…

в) контакты по моей инициативе

г) нашел ОЖП в соцсетях, в друзья не добавляюсь, сообщений не пишу, но блин, мониторю :(

3. В среднем, контактирую с ОЖП раз в 2-3 дня.

Опыта в построении МЛТР ноль, хочу все сделать правильно, прошу помощи.

Цель: Построение МЛТР (до момента появления у ОЖП «свободного МЧ»).

Планы:

1. Поднять свою значимость, для этого:

а) адреналиновые крышесносы;

б) секс, качественный и разнообразный;

2. Делаю «Д», калибрую, нет заинтересованности – некст, есть заинтересованность  тогда п.№3.

3. Озвучиваю «правила» отношений

4. Далее по ситуации

Жду пинков и советов :).

Опубликовано:

Ой-ёй, притормози автор, уж больно быстро разогнался)) Во первых, ответь себе на простой вопрос зачем тебе от неё МЛТР? Хочешь на двух стульях сидеть, опыта в пикапе 0, опыта в МЛТР 0, запутаешься автор, ой как запутаешься...) Попробуй, выстроить с ней СО, это вполне возможно, если правильно действовать будешь. И вообще, опиши свою ОЖП, какая она, мало нужной информации, за то аббревиатур пикаповских на втыкал, аж через каждые два слова))

Опубликовано:

ryziev - согласен, замахнулся сразу в серьез и надолго, но как говорится, нужно ставить высокие цели :).

Ок, как правильно выстроить отношения СО? (как я понимаю из СО можно выйти в МЛТР, если будет желание).

Какая информация нужна об ОЖП?  В смысле "какая она"? 

Опубликовано:

Ладно б между двумя 8-ми метался - жаба душит одну слить, а то 5-6.

Зачем тебе этот геморой?

Если хочешь посамоутверждаться, то уйди в свободное плавание и трахай всё, что шевелится.

С праймари детей я так понял нет, тогда что вас связывает?

Мне думается, что ты не вполне осознаешь для чего тебе это нужно.

Опубликовано:

Мне думается, что ты не вполне осознаешь для чего тебе это нужно.

Видимо, не круто у них на районе иметь жену, но не иметь любовницу)

Автор, если вы не планируете:

а) расстаться со своей лтр (причем плохо расстаться),

б) стать зависимым от своей млтр с конкретно перетянутым в ее сторону бз,

в) стать персонажем бразильского сериала, вокруг которого скачут рыдающие женщины, грозясь прибить вас/себя/друг друга,

то единственный вариант для вас - сдерживать значимость млтр на уровне не выше средней. А лучше ниже. Сомневаюсь, что вы обладаете неограниченным моральным, энергетическим, сексуальным, временным и материальным ресурсами, чтобы комфортно и без ущерба для обоих отношений (и обеих женщин) эти ресурсы распределять. Здоровая пропорция 90/10, не больше. И то что ваша млтр свободна - большой риск, который может вылиться в пункт в)

Голову вы уже потеряли, впрочем. То есть самое важное правило номер 0 - держать голову в холоде - вы уже нарушили.

Опубликовано:

Сейчас попробую объяснить. Работая обычным рабочим на заводе, сразу замахнулся стать директором. Даже если тебя и поставят на эту должность, с твоими знаниями - как запустить токарный станок, как выточить на нём железную болванку)) долго не протянешь. В миг тебя раскусят, и уволят) потеряешь своё место со средней зарплатой и прочими радостями) Тебе понимание нужно, как этим директором стать )) Ножками пройти, прочувствовать каждую ступеньку, этой лестницы) Опыт нужен и знания.

Для того что бы правильно выстроить СО нужно грамотно поставит себя с самого начала отношений. Перед сексом (на третьей встрече) сказал, что в личной жизни у меня все сложно и, на серьезные отношения рассчитывать не стоит, ОЖП ответила, что серьезных отношений не надо - ты повёл себя правильно, дальше держись такой же линии, не давай ложных надежд, не обманывай, и ничего не обещай. И об ЛТР своих больше ничего рассказывать не надо.

1. ОЖП инициативу проявляет вяло (сама не звонит, не пишет), на мою инициативу отвечает адекватно, общий К+.  крючок автор проглотил, могу точно сказать)) Нужно учиться контролировать свои эмоции, работать над собой, понимать надо, откуда они берутся  глубже смотреть в себя) Изучать их)

Посоветую тебе самое простое: Делай Б с крышесносом, все претензии с её стороны (если они будут) утилизируй стёбом, или  игнорируй. Ей должно быть с тобой просто очень хорошо, эмоции её подключай). Дальше Д, пока сама на контакт не выйдет, только не два-три дня, слишком мало.

Значимость её для тебя высока, это плохо, не научишься работать с БЗ, у твоей истории будет печальный конец.

Опубликовано:

На выходные уезжал из города, остужать голову, приводить мысли в порядок, от части успешно :).

Что я могу сказать дамы и господа? Вы абсолютно правы, все четко, все в точку:

1. I am right - реально не осозновал (неосознаю) для чего мне это нужно... Пришел к выводу, что полноценное МЛТР реально не потяну ибо не знаю как, да и не надо оно.

2. Justagirl - да, голову потерял, причем походу только я, у ОЖП с этим лучше, поэтому в план включаю пункт "найти голову, больше не терять". 

На районе модно иметь жену и хвастаться как это круто, тайно дроча в сортире, даже лозунг есть - "настоящий мужик еб....т кулак!", только у меня с кулаком отношения не складываются, однолюб видимо ... Люблю женщин.

3. ryziev - крючок проглочен, что досадно :(, буду вынимать. Значимость ОЖП ппц как завышена, есть реальная потребность учиться работе с БЗ, т.к. не хочется чтобы конец был печальным.

На выходные, перед уездом, конкретно снес ОЖП крышу, положительных эмоций 2 вагона и тележка :), однако не утилизировал крышеснос сексом (ппц как опаздывал на выезд), что есть не гуд ...

В целом, все строго по рекомендации: Б с крышесносом исполнил, теперь время Д.

Вообще, очень мешает влюбчивость, что ни ОЖП так чувства играют, ппц... Как контролировать? У всех так было?

Итак, что имеем:

1. Цель - меняется на: "научиться строить отношеня СО (секс онли) с данной ОЖП, далее по обстановке"

Для этого:

1. Занижаю значимость ОЖП путем общения с другими ОЖП (т10д форева)

2. Поднимаю свою значимость = крышесносы + эмоции + опции "Я = праздник" / "Со мной супер"

3. Прислушиваюсь к советам + выполняю рекомендации :)

П.С. И на последок, что натворил за день до крышесноса, вроде бы по совести все, но похоже на косяки, прошу дать оценку этих действий (косяк / некосяк):

- сказал ОЖП, что ей решать встречаться ли нам сней или нет, немедленного ответа требовать не стал (очень похоже на косяк и попытку уйти от ответственности :( )

- сказал, что хочу, чтобы ей было комфортно и не хочу давить (тоже как то слюняво)

- сказал, что при любом ее решении про встречаться или нет, предлагаю оставаться друзьями (авто ДОД?)

Буду благодарен за советы как правильно строить отношения СО (секс онли) из складывающейся ситуации.

Опубликовано:

П.С. И на последок, что натворил за день до крышесноса, вроде бы по совести все, но похоже на косяки, прошу дать оценку этих действий (косяк / некосяк):

- сказал ОЖП, что ей решать встречаться ли нам сней или нет, немедленного ответа требовать не стал (очень похоже на косяк и попытку уйти от ответственности :( )

- сказал, что хочу, чтобы ей было комфортно и не хочу давить (тоже как то слюняво)

- сказал, что при любом ее решении про встречаться или нет, предлагаю оставаться друзьями (авто ДОД?)

Бред...)) Зачем ты туда лезишь? И чего ты хочешь добиться этими разговорами?

1. Занижаю значимость ОЖП путем общения с другими ОЖП (т10д форева) Будь честным сам с собой, какие Т10Д, сделай хотя бы двоих)

Опубликовано:

Набредил это да :(. Подобного больше не допущу.

Что хотел добиться? - видимо хотел снять с сбея ответственность, что есть неправильно.

Т10д - это образно, но на примете как раз есть пару вариантов :).  

Опубликовано:

Вот и пиши как есть)

Как контролировать свои эмоции?

Для этого понимание нужно всей системы, если я тебе расскажу как работает отдельно взятый механизм, всё равно не врубишься.

Мысленно представь,свою ОЖП, только чётко различай - вот она реальная, и вот тот фантом, тот образ, который ты нарисовал в своём сознании. Часто думая о ней, питая чувства)) ты заряжаешь этот образ (а через него человека) своей энергией, то есть, происходит энергетический дисбаланс, от тебя энергия утекает, переходя в ОЖП. И чем дольше, ты будешь заряжать её, тем сильнее  будешь ментально истощаться сам. Понимаешь? 

Опубликовано:

Ну че вы?
СО он уже построил. Договорился с девочкой на СО. И теперь зачем то ей устраивает крышесносы и выясняет отношения.

Девочка не проявляет инициативы - это очень хорошо. Она же понимает, что она СО.

Потому как меня например достали звонки в 11 вечера от разных девушек. Приходится это им объяснять.

СО строят именно так, как ты построил. Ты уже умеешь. Но не каждая на честное СО согласна.

Какая следующая цель?

Опубликовано:

ryziev - про утечки энергии мысль ясна, но не буду врать что 100% все понял ... Нужен опыт.

Поручик Ржевский - правда твоя, формально СО уже построены, сегодня встречался с ОЖП, реакции адекватны, заинтересованность есть, смысла в жестоком Д не вижу, но ее значимость еще высока :(

Еще есть вопросы: 

1. Как долго живут СО?

2. Как правильно поддерживать СО, что для этого нужно?

Следующая цель: научиться поддерживать отношения СО достаточно долго (контролировать БЗ в отношениях СО)

Для этого:

1. Продолжаю понижать значимость ОЖП (проработка других ОЖП)

2. Развиваюсь в плане секса (навыки, уменя, секс с другими ОЖП ++)

3. Секс с данной ОЖП :)

4. Учиться работать с БЗ (отдельная большая тема, с чего начать хз)

5. Курить форум, слушать советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появилась подцель: развести ОЖП на секс в машине (а то каждый раз снимать жилплощадь дороговато, да и драйв теряется :) )

Вопрос - как?

Опубликовано:

Долго-ли, коротко-ли, но началось мозгоклюйство, а именно:

- ОЖП начала попытки манипуляций, в стиле "ты меня поноси на руках, а я может тебе дам"

- пару отказов от встречь под нелепыми предлогами (последний вообще эпик: ОЖП отключает сотку в назначенное время, потом шлет смс "сорри сотка села" ппц...).

Что для этого сделано:

- звонки раз в 1-2 дня в стиле "как дела? бла бла, пока"

- пару раз довозил с работы домой без "продолжения"

- пару раз кормил обедом

- звал гулять, в кино ++

Видимо, начал вести себя как тряпка, поэтому об меня стали вытирать ноги. 

Или девочка подумала + подружки голову промыли по теме "нах тебе женатик" ХЗ короче.

Логические продолжения вижу так:

1. Теряюсь на пару недель, потом вызваниваю, калибрую если все "Ок" = СО, "не Ок" = некст

2. Забить на нее совсем и делать некст

3. Делать вид, что ничего не случилось, но вести себя жестче.

Склоняюсь к варианту №1 :)

Опубликовано:

Звони раз в неделю с предложением встретиться. Или пиши смс с тем же содержанием. Не ответила/не взяла трубку - пауза неделю и новое предложением встретиться. Мозг не парь ни себе ни ей.
Это работает. Девочка может в это время уже успеть с кем то еще пытаться строить отношения. На то оно и СО. Но если ты все делаешь правильно - будешь регулярно получать от нее секс без обязательств. Возможно с некоторыми перерывами.

Почитай это

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пробил час последнего слова в теме.

Вчера вечером словил ДОД, на чем СО прекратились.

Почему все кончилось:

1.  Цель у ОЖП с "Серьезных отношений не надо" мутировала до "Хочу ЛТР", меня окрестили "бесперспиктивняком" и слили, на что я поржал от души.

2. Я слишком много внимания уделил тщетным попыткам "отзачетить" другую ОЖП, в следствии чего, стал надолго теряться и не звонил этой. 

3. Стало слишком "пофик" на данные "отношения" баланс значимости 99/1.

ДОД не принял, отнесся как к закидону, сказал "дружбы" не будет, постебал и уехал. 

Через пару дней встречусь, подтвержу ДОД и разойдемся "друзьями". Пусть девочка жизнь налаживает, что хотели друг от друга получили.

P/S Может решила прогнуть до ЛТР (фраза на прощанье: "Освободишся - звони"), мне вдоль, пусть идет с миром. Ошибки осознаны, опыт получен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...