Jump to content
пикап.Форум

МЛТР, первый опыт.

Recommended Posts

Posted

Я: 31 год, твердые 5 баллов (провел опрос знакомых ОЖП :) ), 176см / 75кг, ЛТР 6+ лет, живем вместе, квартира моя, раскачиваю фирму, бабло есть периодами. Опыта в пикапе нет, курю форум пару месяцев.

Она: 27 лет, 5-6 баллов, без ЛТР, без МЧ, работает (средняя з.п.), живет с родителями.

Познакомились  месяц назад в клубе, на четвертой встрече зачет.

Внимание! Перед сексом (на третьей встрече) сказал, что в личной жизни у меня все сложно и, на серьезные отношения рассчитывать не стоит, ОЖП ответила, что серьезных отношений не надо, типа «все Ок, не парься».

Четвертая встреча – секс (люкс+ свечи+ хрусталь+ шампанское+цветы++).

В следующей раз рассказываю о своей ЛТРке, ее реакция: «Я так и предполагала, на серьезные отношения не рассчитывала, а теперь и не буду».

Общая картина:

1. ОЖП инициативу проявляет вяло (сама не звонит, не пишет), на мою инициативу отвечает адекватно, общий К+.

2. Завысил значимость ОЖП:

а) возможно слишком шикарно все при первом сексе (много Б с моей стороны)

б)«признание» про семейное положение, не «оправдывался», но все же…

в) контакты по моей инициативе

г) нашел ОЖП в соцсетях, в друзья не добавляюсь, сообщений не пишу, но блин, мониторю :(

3. В среднем, контактирую с ОЖП раз в 2-3 дня.

Опыта в построении МЛТР ноль, хочу все сделать правильно, прошу помощи.

Цель: Построение МЛТР (до момента появления у ОЖП «свободного МЧ»).

Планы:

1. Поднять свою значимость, для этого:

а) адреналиновые крышесносы;

б) секс, качественный и разнообразный;

2. Делаю «Д», калибрую, нет заинтересованности – некст, есть заинтересованность  тогда п.№3.

3. Озвучиваю «правила» отношений

4. Далее по ситуации

Жду пинков и советов :).

Posted

Ой-ёй, притормози автор, уж больно быстро разогнался)) Во первых, ответь себе на простой вопрос зачем тебе от неё МЛТР? Хочешь на двух стульях сидеть, опыта в пикапе 0, опыта в МЛТР 0, запутаешься автор, ой как запутаешься...) Попробуй, выстроить с ней СО, это вполне возможно, если правильно действовать будешь. И вообще, опиши свою ОЖП, какая она, мало нужной информации, за то аббревиатур пикаповских на втыкал, аж через каждые два слова))

Posted

ryziev - согласен, замахнулся сразу в серьез и надолго, но как говорится, нужно ставить высокие цели :).

Ок, как правильно выстроить отношения СО? (как я понимаю из СО можно выйти в МЛТР, если будет желание).

Какая информация нужна об ОЖП?  В смысле "какая она"? 

Posted

Ладно б между двумя 8-ми метался - жаба душит одну слить, а то 5-6.

Зачем тебе этот геморой?

Если хочешь посамоутверждаться, то уйди в свободное плавание и трахай всё, что шевелится.

С праймари детей я так понял нет, тогда что вас связывает?

Мне думается, что ты не вполне осознаешь для чего тебе это нужно.

Posted

Мне думается, что ты не вполне осознаешь для чего тебе это нужно.

Видимо, не круто у них на районе иметь жену, но не иметь любовницу)

Автор, если вы не планируете:

а) расстаться со своей лтр (причем плохо расстаться),

б) стать зависимым от своей млтр с конкретно перетянутым в ее сторону бз,

в) стать персонажем бразильского сериала, вокруг которого скачут рыдающие женщины, грозясь прибить вас/себя/друг друга,

то единственный вариант для вас - сдерживать значимость млтр на уровне не выше средней. А лучше ниже. Сомневаюсь, что вы обладаете неограниченным моральным, энергетическим, сексуальным, временным и материальным ресурсами, чтобы комфортно и без ущерба для обоих отношений (и обеих женщин) эти ресурсы распределять. Здоровая пропорция 90/10, не больше. И то что ваша млтр свободна - большой риск, который может вылиться в пункт в)

Голову вы уже потеряли, впрочем. То есть самое важное правило номер 0 - держать голову в холоде - вы уже нарушили.

Posted

Сейчас попробую объяснить. Работая обычным рабочим на заводе, сразу замахнулся стать директором. Даже если тебя и поставят на эту должность, с твоими знаниями - как запустить токарный станок, как выточить на нём железную болванку)) долго не протянешь. В миг тебя раскусят, и уволят) потеряешь своё место со средней зарплатой и прочими радостями) Тебе понимание нужно, как этим директором стать )) Ножками пройти, прочувствовать каждую ступеньку, этой лестницы) Опыт нужен и знания.

Для того что бы правильно выстроить СО нужно грамотно поставит себя с самого начала отношений. Перед сексом (на третьей встрече) сказал, что в личной жизни у меня все сложно и, на серьезные отношения рассчитывать не стоит, ОЖП ответила, что серьезных отношений не надо - ты повёл себя правильно, дальше держись такой же линии, не давай ложных надежд, не обманывай, и ничего не обещай. И об ЛТР своих больше ничего рассказывать не надо.

1. ОЖП инициативу проявляет вяло (сама не звонит, не пишет), на мою инициативу отвечает адекватно, общий К+.  крючок автор проглотил, могу точно сказать)) Нужно учиться контролировать свои эмоции, работать над собой, понимать надо, откуда они берутся  глубже смотреть в себя) Изучать их)

Посоветую тебе самое простое: Делай Б с крышесносом, все претензии с её стороны (если они будут) утилизируй стёбом, или  игнорируй. Ей должно быть с тобой просто очень хорошо, эмоции её подключай). Дальше Д, пока сама на контакт не выйдет, только не два-три дня, слишком мало.

Значимость её для тебя высока, это плохо, не научишься работать с БЗ, у твоей истории будет печальный конец.

Posted

На выходные уезжал из города, остужать голову, приводить мысли в порядок, от части успешно :).

Что я могу сказать дамы и господа? Вы абсолютно правы, все четко, все в точку:

1. I am right - реально не осозновал (неосознаю) для чего мне это нужно... Пришел к выводу, что полноценное МЛТР реально не потяну ибо не знаю как, да и не надо оно.

2. Justagirl - да, голову потерял, причем походу только я, у ОЖП с этим лучше, поэтому в план включаю пункт "найти голову, больше не терять". 

На районе модно иметь жену и хвастаться как это круто, тайно дроча в сортире, даже лозунг есть - "настоящий мужик еб....т кулак!", только у меня с кулаком отношения не складываются, однолюб видимо ... Люблю женщин.

3. ryziev - крючок проглочен, что досадно :(, буду вынимать. Значимость ОЖП ппц как завышена, есть реальная потребность учиться работе с БЗ, т.к. не хочется чтобы конец был печальным.

На выходные, перед уездом, конкретно снес ОЖП крышу, положительных эмоций 2 вагона и тележка :), однако не утилизировал крышеснос сексом (ппц как опаздывал на выезд), что есть не гуд ...

В целом, все строго по рекомендации: Б с крышесносом исполнил, теперь время Д.

Вообще, очень мешает влюбчивость, что ни ОЖП так чувства играют, ппц... Как контролировать? У всех так было?

Итак, что имеем:

1. Цель - меняется на: "научиться строить отношеня СО (секс онли) с данной ОЖП, далее по обстановке"

Для этого:

1. Занижаю значимость ОЖП путем общения с другими ОЖП (т10д форева)

2. Поднимаю свою значимость = крышесносы + эмоции + опции "Я = праздник" / "Со мной супер"

3. Прислушиваюсь к советам + выполняю рекомендации :)

П.С. И на последок, что натворил за день до крышесноса, вроде бы по совести все, но похоже на косяки, прошу дать оценку этих действий (косяк / некосяк):

- сказал ОЖП, что ей решать встречаться ли нам сней или нет, немедленного ответа требовать не стал (очень похоже на косяк и попытку уйти от ответственности :( )

- сказал, что хочу, чтобы ей было комфортно и не хочу давить (тоже как то слюняво)

- сказал, что при любом ее решении про встречаться или нет, предлагаю оставаться друзьями (авто ДОД?)

Буду благодарен за советы как правильно строить отношения СО (секс онли) из складывающейся ситуации.

Posted

П.С. И на последок, что натворил за день до крышесноса, вроде бы по совести все, но похоже на косяки, прошу дать оценку этих действий (косяк / некосяк):

- сказал ОЖП, что ей решать встречаться ли нам сней или нет, немедленного ответа требовать не стал (очень похоже на косяк и попытку уйти от ответственности :( )

- сказал, что хочу, чтобы ей было комфортно и не хочу давить (тоже как то слюняво)

- сказал, что при любом ее решении про встречаться или нет, предлагаю оставаться друзьями (авто ДОД?)

Бред...)) Зачем ты туда лезишь? И чего ты хочешь добиться этими разговорами?

1. Занижаю значимость ОЖП путем общения с другими ОЖП (т10д форева) Будь честным сам с собой, какие Т10Д, сделай хотя бы двоих)

Posted

Набредил это да :(. Подобного больше не допущу.

Что хотел добиться? - видимо хотел снять с сбея ответственность, что есть неправильно.

Т10д - это образно, но на примете как раз есть пару вариантов :).  

Posted

Вот и пиши как есть)

Как контролировать свои эмоции?

Для этого понимание нужно всей системы, если я тебе расскажу как работает отдельно взятый механизм, всё равно не врубишься.

Мысленно представь,свою ОЖП, только чётко различай - вот она реальная, и вот тот фантом, тот образ, который ты нарисовал в своём сознании. Часто думая о ней, питая чувства)) ты заряжаешь этот образ (а через него человека) своей энергией, то есть, происходит энергетический дисбаланс, от тебя энергия утекает, переходя в ОЖП. И чем дольше, ты будешь заряжать её, тем сильнее  будешь ментально истощаться сам. Понимаешь? 

Posted

Ну че вы?
СО он уже построил. Договорился с девочкой на СО. И теперь зачем то ей устраивает крышесносы и выясняет отношения.

Девочка не проявляет инициативы - это очень хорошо. Она же понимает, что она СО.

Потому как меня например достали звонки в 11 вечера от разных девушек. Приходится это им объяснять.

СО строят именно так, как ты построил. Ты уже умеешь. Но не каждая на честное СО согласна.

Какая следующая цель?

Posted

ryziev - про утечки энергии мысль ясна, но не буду врать что 100% все понял ... Нужен опыт.

Поручик Ржевский - правда твоя, формально СО уже построены, сегодня встречался с ОЖП, реакции адекватны, заинтересованность есть, смысла в жестоком Д не вижу, но ее значимость еще высока :(

Еще есть вопросы: 

1. Как долго живут СО?

2. Как правильно поддерживать СО, что для этого нужно?

Следующая цель: научиться поддерживать отношения СО достаточно долго (контролировать БЗ в отношениях СО)

Для этого:

1. Продолжаю понижать значимость ОЖП (проработка других ОЖП)

2. Развиваюсь в плане секса (навыки, уменя, секс с другими ОЖП ++)

3. Секс с данной ОЖП :)

4. Учиться работать с БЗ (отдельная большая тема, с чего начать хз)

5. Курить форум, слушать советы.

• 2 weeks later...
Posted

Появилась подцель: развести ОЖП на секс в машине (а то каждый раз снимать жилплощадь дороговато, да и драйв теряется :) )

Вопрос - как?

Posted

Долго-ли, коротко-ли, но началось мозгоклюйство, а именно:

- ОЖП начала попытки манипуляций, в стиле "ты меня поноси на руках, а я может тебе дам"

- пару отказов от встречь под нелепыми предлогами (последний вообще эпик: ОЖП отключает сотку в назначенное время, потом шлет смс "сорри сотка села" ппц...).

Что для этого сделано:

- звонки раз в 1-2 дня в стиле "как дела? бла бла, пока"

- пару раз довозил с работы домой без "продолжения"

- пару раз кормил обедом

- звал гулять, в кино ++

Видимо, начал вести себя как тряпка, поэтому об меня стали вытирать ноги. 

Или девочка подумала + подружки голову промыли по теме "нах тебе женатик" ХЗ короче.

Логические продолжения вижу так:

1. Теряюсь на пару недель, потом вызваниваю, калибрую если все "Ок" = СО, "не Ок" = некст

2. Забить на нее совсем и делать некст

3. Делать вид, что ничего не случилось, но вести себя жестче.

Склоняюсь к варианту №1 :)

Posted

Звони раз в неделю с предложением встретиться. Или пиши смс с тем же содержанием. Не ответила/не взяла трубку - пауза неделю и новое предложением встретиться. Мозг не парь ни себе ни ей.
Это работает. Девочка может в это время уже успеть с кем то еще пытаться строить отношения. На то оно и СО. Но если ты все делаешь правильно - будешь регулярно получать от нее секс без обязательств. Возможно с некоторыми перерывами.

Почитай это

Posted

Понял, так и сделаю, благодарю за помощь.

• 2 months later...
Posted

Пробил час последнего слова в теме.

Вчера вечером словил ДОД, на чем СО прекратились.

Почему все кончилось:

1.  Цель у ОЖП с "Серьезных отношений не надо" мутировала до "Хочу ЛТР", меня окрестили "бесперспиктивняком" и слили, на что я поржал от души.

2. Я слишком много внимания уделил тщетным попыткам "отзачетить" другую ОЖП, в следствии чего, стал надолго теряться и не звонил этой. 

3. Стало слишком "пофик" на данные "отношения" баланс значимости 99/1.

ДОД не принял, отнесся как к закидону, сказал "дружбы" не будет, постебал и уехал. 

Через пару дней встречусь, подтвержу ДОД и разойдемся "друзьями". Пусть девочка жизнь налаживает, что хотели друг от друга получили.

P/S Может решила прогнуть до ЛТР (фраза на прощанье: "Освободишся - звони"), мне вдоль, пусть идет с миром. Ошибки осознаны, опыт получен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...