Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с "финишем"

vovamaster

Рекомендованные сообщения

Начну с того,что веду здоровый образ жизни без алкоголя наркотиков и тому подобных веществ,а проблема заключается в том,что я не могу кончить..Партнерша очень возбуждает меня и желание неимоверное заниматься с ней сексом,но во время первого с ней секса за 4,5 часа я смог кончить только один раз..Во второй раз я за 2 часа вообще не кончил. Она расстроена,думая,что не нравится мне,а я не знаю как ей объяснить,что это далеко не так...Член вообще не падал ни разу с ней.Даже после того,как финишировал, через секунд 30 был готов снова к бою...Друзья,очень рассчитываю на вашу помощь,совет или хоть что-то (кроме ненужных шуток).Как можно быстрее кончить?

было такое тоже один раз, оказалось проблема...анатомическая :). Смени партнершу.

Сколько раз ОЖП рожала?Анал с ней пробовал(результат такой же?)?

было такое тоже один раз, оказалось проблема...анатомическая :). Смени партнершу.

Сколько раз ОЖП рожала?Анал с ней пробовал(результат такой же?)?

Блин,тут уже мужское Эго играет..Хочу именно с ней дойти до финала :)  Не рожавшая ни разу.Анал не пробовал(ОЖП боится первопроходца :) ). Самое интересное,что она совсем не бревно,даже наоборот - такое вытворяет,что аж уши заворачиваются.

З.Ы.:Благодарен за подсказку ;)

Экспериментируй с позами.

Выполняем чуть ли не все варианты камасутры:)

В общем,пошел к врачу...Он мне сказал,что у меня слишком густая сперма и надо массажи железы поделать,но начать со следующей недели...Вчера поехал снова к ней и психологически себя настроил на победный конец и в итоге все произошло по высшему разряду,хоть и достаточно долго(за часа 4 - два раза). Но массажи все-равно делать буду.Спасибо,друзья,за советы вам. :)  :)  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...