vovamaster Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Начну с того,что веду здоровый образ жизни без алкоголя наркотиков и тому подобных веществ,а проблема заключается в том,что я не могу кончить..Партнерша очень возбуждает меня и желание неимоверное заниматься с ней сексом,но во время первого с ней секса за 4,5 часа я смог кончить только один раз..Во второй раз я за 2 часа вообще не кончил. Она расстроена,думая,что не нравится мне,а я не знаю как ей объяснить,что это далеко не так...Член вообще не падал ни разу с ней.Даже после того,как финишировал, через секунд 30 был готов снова к бою...Друзья,очень рассчитываю на вашу помощь,совет или хоть что-то (кроме ненужных шуток).Как можно быстрее кончить?
r1ko Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 было такое тоже один раз, оказалось проблема...анатомическая . Смени партнершу.Сколько раз ОЖП рожала?Анал с ней пробовал(результат такой же?)?
vovamaster Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 было такое тоже один раз, оказалось проблема...анатомическая . Смени партнершу.Сколько раз ОЖП рожала?Анал с ней пробовал(результат такой же?)?Блин,тут уже мужское Эго играет..Хочу именно с ней дойти до финала Не рожавшая ни разу.Анал не пробовал(ОЖП боится первопроходца ). Самое интересное,что она совсем не бревно,даже наоборот - такое вытворяет,что аж уши заворачиваются.З.Ы.:Благодарен за подсказку Экспериментируй с позами.Выполняем чуть ли не все варианты камасутры
vovamaster Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 В общем,пошел к врачу...Он мне сказал,что у меня слишком густая сперма и надо массажи железы поделать,но начать со следующей недели...Вчера поехал снова к ней и психологически себя настроил на победный конец и в итоге все произошло по высшему разряду,хоть и достаточно долго(за часа 4 - два раза). Но массажи все-равно делать буду.Спасибо,друзья,за советы вам.
Lexa_sv Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Ну вот,кста после массажа потом секс ого го . Правд потерпеть придется
mean_well Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Попробуй воздержание пару дней перед сексом, что получится )))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.