Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить лучшую подругу БОЖП

Рекомендованные сообщения

С БОЖП были ЛТР годик. Киданула меня, с объяснением "мол поняла, что просто влюбленность, но вот поняла, что не люблю и не полюблю". (косяки свои разобрал). Вообщем пока были ЛТР познакомился с ее лучшей подругой(в дальнейшем N) (14 лет дружат) и проскочила искра между нами(какое то дикое понимание во всем о чем бы мы не говорили). Во время этого знакомства БОЖП заметно ревновала. Флиртовали с N, было заметно что я ей понравился. 
Стал искать встреч с бывшей в компании ее подруги N. Весьма успешно, т.к. N сама поддерживала гуляшки и движухи со мной. 
Начинал подумывать о том, почему бы не кидануть БОЖП(или сделать так чтоб она сама меня кинула) и переключиться на подругу, но хорошенько обдумав решил осадить и плыть по течению. 
Но вот прошло наверное 2 месяца после нашего знакомства с N  и ЛТР закончились. Все случилось нежданчиком и по телефону и у меня нахлынуло что-то. Разговаривал по этому поводу с N, она типа давала мне советы как поступить. После разговора о том, чтобы вернуть ЛТР понял, что не нада никого уговаривать и слился(БОЖП пытается цеплять меня через друзей институтских и вк лезет в коментах с в переписке с теми же общими друзьями).
Подруга N заявила о том, что нам нужно прекратить общение т.к. это неправильно, но я вроде как ее убедил, что я тут не причем и плохого ничего не делал. Бывает редко сама напишет вк. Я решил пока ее не трогать пусть все поуляжется.
Вообщем цель и смысл этого топика: хочу попробовать соблазнить подругу БОЖП, следующим путем:
-  вызвонить ее и пригласить якобы на деловую встречу - обсудить вопрос по поводу возвращений отношений с БОЖП(иначе я сомневаюсь, что она согласится на встречу)
- начать с ней диалог, но вот смысл его хотелось бы обсудить с вами, уважаемые мастера пикапа. 
1) сказать ей все как есть, что она мне сразу понравилась и бла бла бла.
2) наплести что-то и увести тему разговора куда то, и как будто это свиданка.

На мой взгляд результата может быть 2:

1) либо подруга согласится крысить и что-то в этом роде
2) либо она сольет меня и расскажет это БОЖП, что по логике выведет ее из себя(что тоже не может не радовать  :D)

Пока ты называешь отношения 2ух людей которые нравятся друг другу и их влюбленные сердца готовы лететь на встречу не озираясь на то что скажут другие "крысить".

Ничего не получится.

Пока ты называешь отношения 2ух людей которые нравятся друг другу и их влюбленные сердца готовы лететь на встречу не озираясь на то что скажут другие "крысить".

Ничего не получится.

сленг же всего то

я не знаю всех тонкостей женской дружбы, но почему то мне кажется что она не захочет терять подругу из-за какой то мимолетного намека на будущие отношения, поэтому встречаться в тайне = "крысить"

Так сделай не в тайне, какая разница то.

Просто сказать - слушай, составь мне компанию хочу рубашку прикупить.

Согласиться - значит возможно захочет чего-то большего.
Будет сливать - ну и пох, 

И там купить или не купить рубашку, прикалываться, покушать моржо.

В общем отлично провести время.

И не вербализируй свои намерения.

А то если сказать на словах - да, возможно не захочет так делать.

Это как если подойти к девочке и сказать.

Так, мы с тобой гуляем 3 свиданки и потом ты сосешь у меня и я тебя во всех позах деру дома.

Что она скажет? Ну ты понял. Скорее всего нет.

А если сказать что она классная и просто хорошо проводить время и потом выдрать ее так же как и сказал бы - норм.

А вообще ты сейчас думаешь как бы залезть на ее подругу - лишь потому что у тебя нет выбора и подходить к абсолютно незнакомым девушкам тебе сейчас "не хочется".

Тащемто надеюсь я не прав.
Не слишком запаривайяс, выходи в поле.

хотел вчера позванить но чото напился по поводу сданной сессии и поздно появился дома и в сон, думал седня позванить.

а она седня сама мне написала начала выговаривать что мол фотка с пивом и сигаретой не очень :-D

вот хз какую стратегию выработать.

позванивать ей вечерами день через 2 чтоб привыкла а патом вытащить гулять или что то другое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...