Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень красивая. Хочу что бы была моей

Рекомендованные сообщения

Сегодя я офицально стал не женатым, так что есть с чем поздравить. А теперь из далека... 5 лет назад я познакомился со своей будующей-бывшей женой (Ж.), она медик и я часто бывал на ее работе. Мы встречались три года, я ее любил. На работе у нее коллектив преимущественно женский и бывать там было приятно вдвойне. Через некоторое время я заметил девушку (К.), она очень красивая, я бы сказал роскошная. Мало кто осмелится подойти к такой на улице. Моя субъективная оценка - 9. Ж. мне про нее всегда рассказывала (дабы избежать сомнений, забегу вперед и скажу что язык у Ж. без тормозов и она сливала все секреты своих подруг мне, и свои однажды так раскрыла, о чем потом жалела долго), что К. постоянно обо мне расспрашивает, что я ей нравлюсь и все в том духе, а еще что за все то время что я ходил к ним у К. никого не было (более-менее серьезных отношений). Из всего этого я сделал вывод что я действительно ей нравлюсь и что несмотря на свою внешность она достаточно простая девочка и хочет как все - любви. Я со своей стороны попыток не предпринимал, был привязан к Ж. Через три года я и Ж. поженились, прожили 2 года (у нас сын) и вот я пишу этот пост. А пишу потому что на днях встретил К. совершенно неожиданно, чему несказанно был рад. Она судя по всему тоже, поздоровалась со мной за руку, погладила по лицу, мило поболтали и разошлись. Ее кто то ждал в машине (парень), и я не стал просить номер, о чем жалею. Вместо этого я просто добавил ее в вк. И тут началось....Я пишу, а она нет. Вернее писала, но очень долго и все в одно слово. В итоге я перестал писать и теперь думаю в чем дело, почему все так. Понятно что дела, у всех работа. но дело не в этом. Помогите разобраться, не хочу ее упускать.

...ну гневные коменты конечно тоже)

Дофига может быть причин почему не отвечает. Тебе нужно вытащить её на свидание. Номера нету, значит напиши в вк что-нибудь типа "Я кое-что узнал, нужно срочно поговорить", начнёт спрашивать в чём дело скажи что это личное\очень важное\это касается тебя... в общем заинтересовать её надо

Опять дроч в ВК, в ВК нужно было номер намутить. Можно было с интригой аля "хочу кое-что спросить" и вызванивать.

Дофига может быть причин почему не отвечает. Тебе нужно вытащить её на свидание. Номера нету, значит напиши в вк что-нибудь типа "Я кое-что узнал, нужно срочно поговорить", начнёт спрашивать в чём дело скажи что это личное\очень важное\это касается тебя... в общем заинтересовать её надо

Да это понятно, ВК она заходит редко, в основном с телефона. Я знаю где она работает, так что в случае чего просто наведаюсь туда. А причина все же какая то есть я думаю и лежит на поверхности

Опять дроч в ВК, в ВК нужно было номер намутить. Можно было с интригой аля "хочу кое-что спросить" и вызванивать.

Да нафиг мне ВК не нужен, я ее добавил что бы на встречу вытянуть. И вообще я ВК всего недели две от силы

Так ты номер просил или как дИла? Что писал?

только и успел спросить, как она, где и чем занимается. Какой там номер если она на это  то кое как ответила. Если бы она говорила нормально, этого поста вообще не было бы

у меня была мысль что ей возможно будет неприятно, так как она знает Ж. и что мы разводимся. полюбому же поняла чего я от нее хочу

О, земляк! На ВК лучше забить. Не даст она тебе номер там. А общается плохо МБ потому, что ее контролируют (хотя ХЗ чего может быть). На работу наведайся, только не к ней, а по другому поводу. Там и поговорите. И номер бери.

О, земляк! На ВК лучше забить. Не даст она тебе номер там. А общается плохо МБ потому, что ее контролируют (хотя ХЗ чего может быть). На работу наведайся, только не к ней, а по другому поводу. Там и поговорите. И номер бери.

Да я бы сам рад номерок получить, мне в ВК совсем не в кайф с ней трещать, даже если будет писать, она мне не для этого нужна.

просто ъотел услышать какие то предположения о том почему она молчит. хотя сам уже понимаю  что наверно бессмысленно гадать, причина может быть любая да и не так важно почему. короче буду действовать по намеченной схеме

что К. постоянно обо мне расспрашивает, что я ей нравлюсь и все в том духе

это просто проверка от бывшей жены (кст, глупая ошибка с её стороны. девочкам на заметку))), смотрела твою реакцию на симпатичную коллегу. 

Блин, я же написал что это не проверка, ты прочти то что в скобках. Это стопудово!!!

по какой схеме? расскажи как хочешь сделать, может поможем чем

Напишу ещё раз, попрошу телефон или сразу предложу встретиться, если не прокатиться завалюсь к ней, а там по обстоятельствам...

Блин, я же написал что это не проверка, ты прочти то что в скобках. Это стопудово!!!

это в смысле из-за этого? )

(дабы избежать сомнений, забегу вперед и скажу что язык у Ж. без тормозов и она сливала все секреты своих подруг мне, и свои однажды так раскрыла, о чем потом жалела долго)

пха-ха-ха )  

Это я к тому, что попробуй оценивать ситуацию без слов твоей бывшей. Вернее будет. 

причем здесь она, я и сам все вижу прекрасно, просто заметил я это после ее рассказов

Тогда в чем вопрос, если симпатия уже есть? Просто встретьтесь. А там видно будет. 

*Только, смотри чтобы твоя уверенность в её симпатии, не выглядела со стороны, как подкат яиц только что разведенного самоуверенного самца. Возможно, девушка просто застенчивая, а ты это расценил как внимание к себе (как вариант ;)

это в смысле из-за этого? )

>(дабы избежать сомнений, забегу вперед и скажу что язык у Ж. без тормозов и она сливала все секреты своих подруг мне, и свои однажды так раскрыла, о чем потом жалела долго)

пха-ха-ха )  

Это я к тому, что попробуй оценивать ситуацию без слов твоей бывшей. Вернее будет. 

причем здесь она, я и сам все вижу прекрасно, просто заметил я это после ее рассказов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...