Jump to content
пикап.Форум

Негативная ОЖП

Recommended Posts

Posted

У ОЖП есть парень, они поссорились , девочка ушла в негатив , перестала делать мне Б , пытался вытащить на встречу , получил отказ, объясняя , что она расстроена , до негатива не раз звала на встречи , я отвечал несильным Д на её Б , Теперь делаю Б и получаю Д. Пока придерживаюсь тактики Б на Б , Д на Д. И как быть с её негативом и как на этом сыграть?

Posted

это шанс попасть либо в дод, либо в кровать

зависит не только от тебя, но и от девушки

но попытка не пытка

Posted

это шанс попасть либо в дод, либо в кровать

зависит не только от тебя, но и от девушки

но попытка не пытка

Дело с кроватью не движется , после отказа на встречу , сделал игнор , прошел 1 день

Posted

выдержи паузу в общении,это будет твоим д,там мож поуспокоится

Posted

Начал сильно стебать ОЖП , перестала называть ласковыми словами , не здоровается по смс , пишет мелкие поручения , типо помочь с домашкой , или подвезти  куда-то . Отмазываюсь ,что занят. Написала , что я друг и должен ей помогать , в ответ я написал , что нечего ей не должен. Как действовать дальше?

Posted

Как действовать дальше?

Так же. Надо исключить виртобщение. Раскачай амплитуду БД на несколько фаз, потом в Д позатежнее и небольшое Б ей, её Б будет равно твоему предидущему Д, тут и пробуй её прожать на секс пока горячая.

Posted

Как действовать дальше?

Так же. Надо исключить виртобщение. Раскачай амплитуду БД на несколько фаз, потом в Д позатежнее и небольшое Б ей, её Б будет равно твоему предидущему Д, тут и пробуй её прожать на секс пока горячая.

Проблема в том , что мы одногрупники , Играть в БД сложно , вирт общение осталось , стоит убрать его полностью? Ещё есть вариант прожать её на каникулах.

Posted

Проблема в том , что мы одногрупники

Вот тебе делать нех ^_^

Играть в БД сложно

Но можно

вирт общение осталось , стоит убрать его полностью?

Конечно

Ещё есть вариант прожать её на каникулах.

Прожимай

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...