Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой Лис, просто может ты фантазер по жизни, а я был не в курсе.

Какие сказки, какого гейство. Сказал, что вот есть такой чувак, всё. С чего ты взял, что я тут побегу пруфы раздавать налево и направо. Тут все просто, хочешь верь, хочешь не верь. 

Мне и доказывать та не нужно, зачем разговаривать с теми, кто тебе априори не верит и тд, но отвечал только потому, что некоторые посты, содержали реальную покерную ересь, антинаучную если хочешь. 

Конечно не дам никаких ссылок. Я что идиот? Тем более, сейчас уже все, из жизни столько лет не выкинешь, но по сути к покерному комьюнити себя не причисляю.

Вообще по хорошему, хотелось поделиться некоторым опытом, не всегда хорошим, не всегда плохим и пожелать удачи. Но толи мы друг друга не поняли, но неадекватная реакция твоя все конечно испортила. И я опять таки не врубаю до сих пор .что именно тебе не понравилось.

Мне даже доказывать тут нечего. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Ой Лис, просто может ты фантазер по жизни, а я был не в курсе.

Стрелки.

Какие сказки, какого гейство.

Читай прошлую страницу. Отмазки снова.

Сказал, что вот есть такой чувак, всё. С чего ты взял, что я тут побегу пруфы раздавать налево и направо. Тут все просто, хочешь верь, хочешь не верь. 

Можно даже не комментить. Так это же и есть балабольство. Пруф на прошлой странице.

Конечно не дам никаких ссылок. Я что идиот? 

Ожидаемо про ссылки -  ибо там заливаемые лимиты  :D. Балабол же. Про идиота можно я отвечать не буду?

Тем более, сейчас уже все, из жизни столько лет не выкинешь, но по сути к покерному комьюнити себя не причисляю.

Кто бы сомневался. :D 

Вообще по хорошему, хотелось поделиться некоторым опытом, не всегда хорошим, не всегда плохим и пожелать удачи.

Если бы это было и правда так было бы классно. Только все немного по-другому.

Но толи мы друг друга не поняли, но неадекватная реакция твоя все конечно испортила.

Почитай мой пост выше про неадекватную реакцию. И заканчивай на меня стрелки кидать.

И я опять таки не врубаю до сих пор .что именно тебе не понравилось.

Почитай мой пост выше - может поймешь почему не врубаешь, и чего именно тебе не хватает. :D 

Мне даже доказывать тут нечего. 

Четвертый раз повторюсь: Надеюсь это значит то, что ты больше не будешь тут балаболить, и мне не придется снова тебя тыкать носом в твою же глупость.

И не надоело тебе? Приходи лучше когда поймешь насколько ты был не умен и ссылку на блог надумаешь дать. Вот тогда и обсудим с тобой катку.

Вот только подозреваю что это будет Никогда :D.

А где цифра твоего великого и ужасного заработка с катки? Ты же сам предложил.  :P 

Жги еще - сейчас нафлудим очередную страницу срача  :D.

Ник

Я писал об этом на предыдущей странице. Насколько это нелепо.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
Я писал об этом на предыдущей странице. Насколько это нелепо.

Это на психоз похоже, когда понимаешь, что херня это все, но остановится не можешь. Вас бы посадить в ХА вдвоем.

2011 г. http://www.pokeroff.ru/pro-vybor-igry-post-2874884

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Ник

Ссылку гляну чуть позже.

А насчет ХА -  я только за. Только тут нюанс - Думаю, Синий не пойдет ко мне на капы. А я никогда не играл бсс.

Опубликовано:

Ты неадекват, я тебе сказал, что есть парень с 18/бб на сто забивающий на покер. А ты развел мыльную оперу с обвинениями. Еще и в ракурсе, где я что-то должен доказывать, это реально психоз.

Опубликовано:
Ты неадекват, я тебе сказал, что есть парень с 18/бб на сто забивающий на покер. А ты развел мыльную оперу с обвинениями. Еще и в ракурсе, где я что-то должен доказывать, это реально психоз.

Насчет неадеквата и мозгов - читай мой первый пост на этой странице.

Я уже начинаю замечать что постоянно перекидывать стрелки для тебя норма  :D.

Компромисс СНГ ХА   ;)    :)

Вообще +. И нужна норм дистанция только, а не пара туриков ибо это "джаст лак ноу скил". Хотя и снг я играл только пару раз и реально слаб вэтой дисциплине, думаю, было бы забавно, несмотря на то, что к предмету дискуссии это не особо относится. Повторюсь дистанция обязательный критерий.
Опубликовано:

А что стрелки. Ты сам посмотри, как оно было. Так и было.

Я говорю - есть такой чувак. Ты говоришь - ты балабол.

Короче не веришь, не верь. Назвать меня балаболом, за то, что тебе просто не вериться в такое - ну иди в жопу.

Все логично?

Ты назвал меня балаболом без пруфов.

Я ответил - иди в жопу тупица, пруфы ему еще подавай.

Все по честному  и закончили ок?)

А что стрелки. Ты сам посмотри, как оно было. Так и было.

Мы уже понял про твое отношение к стрелкам.

Я говорю - есть такой чувак. Ты говоришь - ты балабол.

Не надо ля-ля. Ты говоришь у тебя есть знакомый чувак - я говорю круто дай пруф - ты пруфа нету и чувак не знакомый - я ты балабол. Вот как было. Снова сказки пошли.

Все логично?

Логично то логично, вот только не правда. А правду я написал выше -  ты в своем стиле.

Ты назвал меня балаболом без пруфов.

:D Я назвал тебя балаболом за то, что твое балабольство про знакомство и отсутствие пруфов. За оба этих факта в совокупности.

Я ответил - иди в жопу тупица

С агрился вместо норм аргументов, ибо тебя задели за живое. И заметь кто тут тупица и так ясно.  :P 

пруфы ему еще подавай.

Ну да, для балаболов не давать пруфов, т.е. не подтверждать свои слова фактами - норма. Чего ты агришься только? - просто смирись и прими как факт, возможно стоит начать над этим работать.

Все по честному?)

Вот теперь да.

закончили ок?)

Да я еще на той странице об этом писал, а ты все дальше отмазки да стрелки.

З.Ы. Как только речь заходит о личных успехах Синего в покере так го закрывать тему  :D. А как же твоя великая и ужасная цифра заработка? Мне же нужно знать к чему мне стремиться?  :D 

Хватит дурочка включать. Насколько близко я знаком или не знаком тут не имеет значение по отношении к тому, о чем я тебе говорил.

Не такая уж и великая цифра заработка, но 5 лет позволило жить особо не парясь о деньгах, при этом немалое время проживать вне России , снимать жилье, бла бла бла и тд и тп. Пруфы? Пошел в жопу коротыш : )

Хватит дурочка включать.

Стрелки. Дурачка тут ты включаешь, причем уже неоднократно.

Насколько близко я знаком или не знаком тут не имеет значение по отношении к тому, о чем я тебе говорил.

Постом выше я написал что балаболить для тебя норма и тебе не понять. Что ты сам уже неоднократно и подтвердил.

Не такая уж и великая цифра заработка, но 5 лет позволило жить особо не парясь о деньгах, при этом немалое время проживать вне России , снимать жилье, бла бла бла и тд и тп. 

Цифры, конечно же, не будет, хоть ты и сам предлагал померяться  :D. Видно маловат еще  :D.

Пошел в жопу коротыш : )

Насчет жопы это тебе же ближе  :D. Снова тебя заносит, я смотрю. Что парад уже начался? :D 

Слушай, Рыбуляр - заканчивай ты эту клоунаду, а то я уже смеяться устал. Скоро смайлов на тебя не хватит  :D.

Опубликовано:

Интресно, а есть те. Кто прочел весь этот высер.

С тобой Лис все понятно теперь, ты тупой и неадекватный шорт. Тыже крикнул балабол, я просто тоже решил уведомить тебя о своем отношении.

Интресно, а есть те. Кто прочел весь этот высер.

Думаю нет - это слишком сложное испытание.

С тобой Лис все понятно теперь.

С тобой давно все понятно.

ты тупой и неадекватный шорт.

Я не буду писать кто ты, ибо это будет немного слишком  :D. Еще раз повторюсь что мне очень важно твое голубовато - заливно - балабольное мнение. Спасибо что донес его до меня  :D.

Тыже крикнул балабол

Раскричался тут не я. Я просто показал тебе твою слабую сторону, отсюда у тебя так и пригорело. Бывает же.

я просто тоже решил уведомить тебя о своем отношении.

Дубль пять: Надеюсь это значит то, что ты больше не будешь тут балаболить, и мне не придется снова тебя тыкать носом в твою же глупость.

Опубликовано:

Самый умный будет тот, кто сейчас закончит этот дибильный диалог. Похоже я снова победил да)  Пока, покусики :)

Самый умный будет тот, кто сейчас закончит этот дибильный диалог. 

:D Это ты себе оправдание придумал? Почитай мой первый пост на этой странице - там про твой ум. Но стоит заметить что доля правды в этих словах есть.

Похоже я снова победил да)

Снова -  :D. Ай да клоун. Утешай себя сколько хочешь - лично я не против :P.

Пока, покусики

(тут смайлик машущий тебе двумя руками).

Опубликовано:

Лисов, ты просил отписаться об успехах микропло :)

По факту, за 18 дней побил 3 лимита, пло2-5-10. С 20$ бр вырос до 1050$. 60к рук, 25бб/100.

Пошел на пло25, получай даун в 27 стеков бсс :) вчера, вот, такие дела. Бр 400. Пло10 снова здравствуй...

Опубликовано:
По факту, за 18 дней побил 3 лимита, пло2-5-10. С 20$ бр вырос до 1050$. 60к рук, 25бб/100. 

Пошел на пло25, получай даун в 27 стеков бсс  :) вчера, вот, такие дела. Бр 400. Пло10 снова здравствуй... 

Реально сильно. +1 Мужик. Спасибо что отписался. А какой бб/100 остался после отката?

Напишу мини-отчет за прошедшие выходные ибо подробно расписывать лень, да и не нужно это никому.

В пятницу утром поехали на выходные в родной городок. Пообщался с "домашними" и друзьями. Не катал - так как времени особо не было, был занят и весь в движухе.

Из физо 2 похода на турники + куча прогулок. На брусьях сделал 4х15 с перерывом между подходами в 90 сек. С зарядкой затюленил.

Решил понемногу обновить себе гардероб - вчера купил себе  3 майки.

Вчера только взялся за катку и накатал 6к рук.

За последнее время было много интересных моментов насчет кардинального изменения курса на ближайшее будущее, но об этом как нить в другой раз.

Мыслей о чем хотел бы тут написать и обсудить - реально много. Вот сейчас определюсь с чего начать и выдам очередную поэму. 

Опубликовано:

Какой винрейт стал не помню :) вчера больше не заходил и сегодня нет желания пока :) думаю завтра-после завтра возобновлю катку, тяжело чуть эмоционально, но уже по легче.

Кстати, такая штука была, что после -550$ я ушел в ситуат и пошел покушать, попить водички, успокоиться, тильта не было, думаю, продолжу катать, сажусь, сидит рыба дикая 80 50 с 3бетом 40. Именно на этом столе, я сижу в позиции на него, заходят 4 карты подряд AKQJ, AAxx, KKQT, QQJT. Все 4 раза я 3бетил, он 4бетил и я 5бетил, у него просто рандомные руки, 5872, А79Q, именно эти помню точно, тк в обоих руках ему положили стрит с флопа по 58 и по 79 :)

После этого, я прикрыл нахрен пс, с осознанием, что ага, все ясно понятно...

Ник, да играю 20-24, когда стрик был снизил до 15-17, думая, что качество ухудшилось, больше контролла, но, как видишь :)

Кстати, за 18 дней до платины 1500 впп осталось:)

Пс, все те 4 руки я проиграл, еще 4 стека, то есть, 100$ :) рыба ликовала имхо:)

Опубликовано:

Для меня анриал пло столько столов, да и вообще пло не особо люблю, хотя бы потому что AKQJo/5872о  53/47%. Как-то прбовал ХА пло, меня крутили как хотели))

Опубликовано:

Нет это не коин, далеко. Да и впринципе смешно же сравнивать 5бет карту с полным мусором?

Ху играл нл100-200. Сейчас слишком скучно, вообще не нравится нл. Да и врятли уже смогу правильные диапазоны селектить, уже мозг пло перестроился.

Я всегда мультитейблил кеш 24 стола и снг 30-35 столов в нл. Пло меньше 17-18 уже скучно и мало, 20-22 идеально, 24 порой много, РЕАЛЬНО, влияет 2-4 лишних стола, ускоряет прям, заметно.

Ху пло дикая битва рейка, нужен очень очень глубокий брм, 200стеков думаю окей будет, я же перехожу на лимит при 40 стеках и в принципе все было збс, но этот гнусный даун, ррр, прям такой шаг назад, я уже планировал в мае пло50 заходить :) печаль.

Опубликовано:

А ты сейчас постоянно катаешь или по фану время от времени?
Хорошо айпокер снова забанил и с карты деньги снял, сейчас бы депнул))

Тебе чувак 350у.е. отдал три года назад?))

Опубликовано:

Я до этого момента вообще не играл онлайн, только оффлайн. Решил депнуть, в скилле был уверен, знаний достаточно. Сразу же хорошо пошло, сессии по 60-80-100бб на сотку были регулярно, чередуясь со средними.

Был день в 9к рук на пло10 в минут 3 стека, то есть, так же бомбило, как на днях, но я вырулил, а тут не справился.

Я не знаю, странные эти 2 дня, явно дауны, просмотрев хм очень много доминаций въезжали в андердоги, то есть, у меня враповердро на натс, типу доезжает его младший врап, очень много раз. Плюс флеши вообще не доезжали или доезжали в фуллы, в одной раздаче так вообще, на борде JQ57 дабл сюдит моя рука AKT9 дабл сютид, с дмумя флаш дро по королю и по тузу проиграла 250бб стек двум парам по J5, тупо бланк приехал. Вот и удивляйся когда пол колоды не приезжает :)

Ах да, нет, не отдал :) в тот момент он только пришел с армии, получается нигде не учится, не работает, ушел из дома, мамка покрывала, короче, я не смог его найти. Уже и отпустил ситуацию, думаю, жизнь его сама наказала-накажет :)

Стрики - Апы = издержки профессии, хуле  :D.

Кстати, sweetyhurt, когда дистанцию в 100-150к рук наиграешь - отпишись плиз о винрейтах в бб/100. Интересно же. С такими темпами думаю это будет достаточно скоро.

Очередная бредовая поэма текста или мои метания в поиска подходящего формата блога:

Все возвращается на круги своя, мне в очередной раз не нравится формат моего блога. Все эти ежедневные отчеты, подсчет прогулок, накатанных рук, подходов, мой тюлениз с зарядкой  :D - меня это грузит, я как бы отчитываюсь, что ставит мне какие-то рамки и мне не нравится. Мне вообще не нравятся никакие рамки, ограничения, планы и вся подобная фигня. Да и нафиг это все никому не нужно и не интересно. Слишком много сухой фигни - которая никак не помогает мне развиваться. Хотя кому я вру -  я Лентяй, Тюлень и ЧСВшный форумный холиварщик  :D. Радует то, что я хотя бы это осознаю и не отрицаю.

Еще раз замечу что пост NJoy был реально сильным.

Сейчас я буду больше уделять внимания именно тому что у меня в голове и писать о том, что я думаю о различных моментах, о том что вообще происходит в моей жизни, как я к этому отношусь, и как можно что либо улучшить. Изредка разбавляя все это отчетами о своих успехах или не успехах :D, плюс иногда буду писать цели на ближайшие пару дней (когда будут намечаться особо важные и насыщенные дни), также плюс иногда буду писать еще о какой нить забавной фигне, о которой будет желание сюда написать

Также замечу что фишка с закидыванием меня Тюленями в теме мне очень нравится сама по себе - реально заставляет что-то делать и вносит этакий фановый момент в нашу суровую форумную атмосферу  ;). На данный момент я еще не придумал как ее оставить, при этом не писать ежедневных скучных отчетов. Здесь надеюсь на ваш креатив и интересные идеи. 

Возможно буду писать себе программу минимум на неделю вперед, и как санкции за невыполнение этой самой программы будут уже местные тут Тюлени :D. Пока раздумываю над возможными вариантами.

Вот такие мысли на данный момент. Раунд!

Опубликовано:

Хорошо, отпишу :) сегодня тоже не играю, хотя, до этого старт был 2 апреля, играл каждый день, кроме 1 дня :) думаю, впереди выходные и меня бомбанет на длинющие сессии :)

Может от простого? А какие у тебя цели на данный момент? В ближайший месяц, три, пол года?

И такой еще вопрос, меня одного раздражает слово "физио" ? :) звучит как то, гхм, стрранно. И к тому же, что за дрочево у тебя? Может нормально начать 364шить?

Опубликовано:
Может от простого? А какие у тебя цели на данный момент? В ближайший месяц, три, пол года? 

О целях чуть позже, так как есть определенные мысли, их только написать надо  :D.

И такой еще вопрос, меня одного раздражает слово "физио" ?

ФИЗО же. Пока другого более подходящего слова под мои занятия у меня нет  :D. Как начну регулярно заниматься буду называть это тренировки  ;).

Может нормально начать 364шить? 

+

Если по делу, то я понял твой посыл. Надо определиться с целями и начать еб*шить. Все гениально просто - ты прав.

Опубликовано:

Лис, ты вот с этими позже, "потом нужно расставить приоритеты", начать то да се, а в итоге снова нужно начать это, да это... Начни уже че-нибудь, деньги то норм имеешь, с твоими бабками и скиллом, можно спокойно в качалку пойти, во всякие путешествия пуститься и норм себя чухать, только ты себя чего-то все время отговариваешь и откладываешь далеко не первый раз.

Опубликовано:

Лисов, ты можешь изменить свое мнение по тому или иному вопросу (перейдя на сторону оппонента) при споре с человеком, который объективно прав в обсуждаемом вопросе?

Вас понял. Выводы сделал. Исправлюсь.

Теперь подробнее о целях и планах на будущее:

Уже почти месяц прошел с того момента, как мы с Настей решили, что после этого курса она переводится с дневного обучения на заочное, и мы переезжаем из Минска в наш родной городок. Уже в июне она сдает сессию, потом едет на практику ( у них практика выездная) и в августе по приезду пишет заявление о переводе на заочное отделение (естественно предварительно все узнал и подготовив).

Отсюда и миллион движух в последнее время. Готовимся к переезду, приводим свои дела в порядок.  Отмечу, что подошли к этому достаточно грамотно. У нас даже список дел, которые до отъезда нужно решить, висит в зале на стене. Радует то, что он постепенно уменьшается :D.

Со средины мая уже начнем поиски съемной квартиры. Так как городок у нас маленький - жилье найти не так и просто. Так что будет готовится заранее.

Основная цель на данный момент:

Грамотно осуществить переезд и разобраться со всеми делами в Минске.

З.Ы. Катку и Тренировки, конечно, никто не отменял  ;).

З.Ы.Ы. Подробнее о самом переезде и других целях на ближайшее будущее чуть позже.

На данный момент вот такие  дела.

Slonik

Лисов, ты можешь изменить свое мнение по тому или иному вопросу (перейдя на сторону оппонента) при споре с человеком, который объективно прав в обсуждаемом вопросе? 

Да, могу. С этим у меня проблем нет. Считаю что я достаточно открыт для дискуссий и обратной связи, и всегда буду только рад, если мне на что-то откроют глаза или заставят взглянуть по-новому. И тем самым помогут мне стать умнее и сильнее, так как знание - сила.

Мои дискуссии с некоторыми моими близкими людьми считаю достаточно ярким тому подтверждением. Если интересно, могу привести пару примеров.

Для меня нет проблемы в том, чтобы признать свою неправоту, и прямо сказать: "Вот я был дурак :D". Я не считаю себя самым умным и стабильно уверен в том, что я еще тот дурак и мне еще учиться и учиться. Так что всегда интересно пообщаться с компетентным специалистом в интересующей меня области.

Важно чтобы доводы оппонента были логически и практически обоснованными. А не просто воздухом некомпетентного. Также я считаю  что, чтобы о чем-то спорить - нужно в этом именно разбираться. В противном случае ты можешь лишь высказать свое мнение с обязательной поправкой на то, что это лишь мнение и в предмете спора или дискуссии ты не разбираешься. 

Начал понемногу обкатывать соционику в формате данного форума. Думаю должно получится вполне полезно и толково.

Вот два моих недавних поста:

В теме БЛ.

И в теме из Матриархата в Патриархат.

Как всегда весь в катке + захожу на турники понемногу.

Решил что хочу свой сайт и есть идея раскрутить один проект. Подробностей пока оглашать не буду.

Опубликовано:

Самый тупой человек из покерного комьюнити, которого довелось читать. А довелось знать очень многих, и кстати именно там, куда ты собираешься переехать.

До момента, когда ты признаешь про себя "я дурак", тебе еще закупать около 80бб.

Самый тупой человек из покерного комьюнити, которого довелось читать. А довелось знать очень многих

Балабол и Обиженка Детектед  :D.

"Самый умный будет тот, кто сейчас закончит этот дибильный диалог. Пока, покусики  :)"

До момента, когда ты признаешь про себя "я дурак", тебе еще закупать около 80бб.

Перечитай первый пост на этой странице и иди дальше заливай, Истеричка  :P

И напоследок повторюсь:

Синий, тебе тут не рады - иди командуй гей парадом  :D.

(тут смайлик машущий тебе двумя руками). Давай до свидания!

З.Ы. Вот же задело то как, что он аж целых 10 дней думал чтобы тут написать, а в итоге выдал очередную истерику... Беда - Печаль.

Опубликовано:

Достаточно достойно ответил. Ладно, не тупой ты, это я так, может немножко тильтанул. Ну ты реально чушь бывало писал.

НО и согласись, про 80бб я же не соврал)

И если собираешься переезжать в Минск, то с этим городом у меня очень много связано вплане катушки и жизни, крайне положительного. Если переедешь туда жить - завидую.

Хотя..... будучи не гражданином России с внешним доходом, может и не завидую) да ты еще и шо.... ой я опять начал)

Не хочу ругаться честно. Более того, когда я напишу что-то плохое, а это бывает редко .Меня потом прям совесть мучает, что мол обосрал человека, а ведь....

Эх ладно Лис, хорошего тебе всего. Х****рь там всех за столами за нас, эх!

Синий, ну сколько можно? У меня реально смайликов на тебя не хватит  :D. Ты  делаешь уже второе мое утро  в подряд.

Отвечу по пунктам:

- Хватит уже оправдываться. Лично мне на тебя похер (почти как покер :D) - все интересные мне выводы на твой счет я уже сделал.

- Я собираюсь переезжать из Минска. Читай внимательно самый первый пост в этой теме.

- Свой оценочный фрейм "якобы сверху" - оставь за пределами этой темы, слишком это смешно и нелепо читать. Ты себя уже показал, причем во всей красе, так что банально не тот уровень (это я про твои мозги), чтобы писать в подобном ключе. Да, и вообще манера писать в таком ключе явно не от наличия мозгов.

- Про обосрать ты забавно заметил, вот только стрелки по привычке кидаешь. От всей души тебе советую быть внимательнее, и если сам обделался и тебя в это тыкнули носом не надо переводить стрелки на других. Это как-то по-бабски. Задумайся почему ты себя так ведешь? Это может быть очень важным.

(тут смайлик машущий тебе двумя руками).

Ты не думаешь, что якобы моя писанина сверху, это лишь плод твоей фантазии и самопозиционирования ?

Или отсутствие 80 больших блайдов ха-ха-ха. 

Если честно, есть очень мало вещей в жизни, которые также хороши, как переехать шорта. Практически таких вещей и нет. Частенько запускал в этих крысенышей конекторы пушем в 3бет и прочее. Хотя учитывая, что в их бомжатский стек нет фолд эквити. Но, как же круто во время сесии выиграть у шорта с 89s против AKo. Охххх.

Есть целый форум таких чмандосов в покере, но даже там, отдельная ветка, которую они называют БСС, где их также чморят.

Слово БСС исключительного с той самой конторы 50, нигде более нормальные люди это не используют. Мне кажется это вообще шорты придумали, чтобы не указывать на размер стека, говоря о нормальных покеристах.

Хотя у тебя 20бб вроде, там и 3бет=аллин, даже не запушишь. Значит просто заколлить, ради поугарать над шортом.

Вот такая мини справка о том, как оно в комьюнити есть. А то ты тут всяким Никам, сейчас лапши на уши повешаешь, рассказами о своих раздачах малыш.

Ну давай еще потыкаю тебя носом, забавно же  :D.

Ты не думаешь, что якобы моя писанина сверху, это лишь плод твоей фантазии и самопозиционирования ?

Балабол как обычно. Я тебе цитатами положу:

Ладно, не тупой ты -  Ладно, тут снизошел до меня  :D.

Если переедешь туда жить - завидую.

Хотя..... будучи не гражданином России с внешним доходом, может и не завидую) - завидую, ой не завидую у меня же круче.

И это только из одного поста.

Хоть бы не отмазывался  :P  :D.

Хотя у тебя 20бб вроде, там и 3бет=аллин, даже не запушишь. 

Нет. Большинство регов юзает мин-3беты. 

Ты в своем стиле - в очередной раз пишешь о вещах в которых ты некомпетентен.

Кстати, го ко мне на капы - позабавляешься с шортами и денег мне зальешь  :D. Если надумаешь напиши - я буду только за. Только не убегай сразу го дистанцию наиграем.

Вот такая мини справка о том, как оно в комьюнити есть.

Ты заливной балабол, который заливал еще пару лет назад :P. О каком комьюнити ты можешь писать ?

А то ты тут всяким Никам

Причем здесь Ник?  :blink:

сейчас лапши на уши повешаешь, рассказами о своих раздачах малыш.

Балабол и Обиженка Детектед №2  :P.

Раздачи начал ты постить и балаболить нам тут про катку.

Короче в очередной раз повторюсь цитатами:

З.Ы. Как только речь заходит о личных успехах Синего в покере он сразу сливается  :D. А как же твоя великая и ужасная цифра заработка? Мне же нужно знать к чему мне стремиться?   :D 

Вся наша дискуссия сводится к двум очень простым моментам:

1 - У нас есть игрок, который постоянно плюсует уже больше двух лет. Это Я.  И есть парень, который заливал еще пару лет назад. С учетом роста поля думаю вопрос о компетенции одного из них можно снять. Весь дальнейший дискасс лишь истерика заливного.

2 - Ты балаболишь, истеришь и ведешь себя по-бабски ( я про виляния, переход на личности, стрелки) - я на это обратил твое внимание, исключительно с добрыми намерениями, чтобы ты мог стать лучше. Тебя это задело и ты никак не можешь успокоится - Беда - Печаль, но я тут причем? Зачем ты мне это пишешь?

Может на этом и остановимся? Не будем больше флудить и занимать место никому не нужным и не интересным холиваром?

Стишок в тему про скил Синего в катке:

Так и уйдешь ты рыбой и нищим,

Ослепленный лишь Эгом и пищей,

Я верю что ты изменишься, правда,

Но сейчас ты Еб*ное Днище.

Наконец-то заказал скамью и тренажер для подтягиваний в дверной проем. Блинов на первый месяц думаю мне хватит, чуть что докуплю необходимые.

Так что скоро порадую вас своими толстыми, в прямом смысле этого слова, фотками  :D.

Также уже успели продать планшет и купить новый по-лучше.

А так я весь в катке, соционике, форуме и Насте - все как обычно  ;).

Опубликовано:

Турник в дверь - полная хрень. Хват узкий. До груди не сможешь на нем подтягиваться. Если не закрепишь его винтами, а просто в распор, то в один прекрасный день шлепнешься. Ты можешь сейчас подтянуться?

Лучше купи на стену, он хоть понадежней и удобней будет. А вообще сейчас сезон.Чем не время потратить час-полтора на площадку. А ты все ищешь причины не выходить из дома.

NJoy

Вот такой турник

У меня у отчима такой - нормально подтягивается, пока не падал. Я тоже пробовал - мне понравилось.

На стену купил бы с удовольствием да и брусья бы купил, но квартира съемная - съезжаем скоро ( в конце июня).

Насчет сезона ты безусловно прав - буду постоянно ходить на площадку, тем более есть с кем из друзей.

Турник купил во многом потому что пригодится еще, и чтобы добить сумму заказа, тогда доставка бесплатная  :D.

Подтянуться я могу, конечно. Раз 8-10 мах за 1 подход, и на брусьях могу сделать раз 20 мах.

На днях как раз проверю себя и отпишусь.

Вчера составил себе подробный план по повышению своей С - если кто помнит, я с теме ДСП+Соц об этом писал. Сегодня начну приступать к реализации - по наличию успехов буду отписываться.

Вес - 90.5 кг

Приехали скамья и турник - сегодня опробую новую программу. А завтра утром в родной городок на праздник  ;).

Опубликовано:

турник фигня, тебе намного лучше и полезнее что бы он был не дома, а так  подтягиваться будешь максимум неделю.

ChicagoByNight

Буду стараться чтобы меня хватило больше чем на неделю  :D. Да и на турники выходить буду + у меня теперь полный набор: и скамья, и штанга, и гантели, вот только блинов пока маловато - но это решаемо. Так что попробую в этот раз не тюленить  ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...