Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодные руки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья.

У меня от природы холодные руки (и ноги) - температура их ниже температуры тела. В Англии даже был когда-то закон, по которому холодные ноги и руки являлсиь законным основанием для развода. Кроме шуток - прикосновение холодной рукой малоприятно(как я считаю). Я обычно отогреваю их под жопой перед тем как кинестетить, но на свидании это выглядит странновато. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие решения есть? Интересно мнение девушек - раздражают ли вас прикосновения холодной руки?

Спасибо.

Опубликовано:

Давай подумаем логически. Почему у тебя холодные руки? Сергей Бубновский (врач травмотолог команды Камаз) говорит следующее. Кровь качается не только серцем но и мышцами, если копать в этом направлении кровь поступает в руки из (!) плечей. Соответственно твоя проблема в том что мышцы твоих плечей не работают (атрофированы, неразвиты, зажаты)!

Лечение банально - силовые нагрузки. Конкретно пулаут и трада.

С тебя лайк если поможет ;)

Опубликовано:

Давай подумаем логически. Почему у тебя холодные руки? Сергей Бубновский (врач травмотолог команды Камаз) говорит следующее. Кровь качается не только серцем но и мышцами, если копать в этом направлении кровь поступает в руки из (!) плечей. Соответственно твоя проблема в том что мышцы твоих плечей не работают (атрофированы, неразвиты, зажаты)!

Спасибо друг, но качаюсь я лет 10 уже, разряд по боксу, плаванию. Так что плечи нормик и все остальное тоже.

Опубликовано:

Спасибо друг, но качаюсь я лет 10 уже, разряд по боксу, плаванию. Так что плечи нормик и все остальное тоже.

с сердцем всё у тебя нормально? проверься?

P.s. носи грелку с собой))) 

Опубликовано:

Это к сожалению не спасет тебя от зажимов мышц. А обычная качалка не решает твои проблемы)

Опубликовано:

У самого тоже самое - не парюсь совершенно....)

Тебе пох*уй на свои руки? Это печально)

Мне похер на то,что они холодные... Не вижу смысла париться за это.

Опубликовано:

В мозг тоже мало крови поступает, как итог будет психушка в 50 лет. Готов морально?)

Ты мне сейчас что-то доказать пытаешься?)

Тебе это не удастся - можешь не напрягаться лишний раз.

По поводу давления - оно у меня низкое - возможно из-за этого руки холодные,как утка сообщила...

Опубликовано:

ТС, если дальше лезть в физиологию то кровь передается по сосудам. Если они забиты чем то (атеросклеротические бляшкт (?)) то и кровь не доходит. Посмотри уровень плохого холестерина.

Ты мне сейчас что-то доказать пытаешься?)

Тебе это не удастся - можешь не напрягаться лишний раз.

Чеж ты такой твердолобый? Может поможет, ты ведь ничего не теряешь.

Опубликовано:

Обычно было так..когда курил. и что как у трупа были холодные..как бросил курить, руки стали теплые

Опубликовано:

Лично мне неприятно. Прохладные - да. Но не холодные. Самое отвратительное ощущение - холодные и влажные. Самое приятное: горячие и сухие руки.

Опубликовано:

Холодные руки из-за проблем с лимфатикой

:)

Лимфатическая система выводит шлаки из организма, тепловой функции у нее нет.

Опубликовано:

если ты сильно паришься по этому поводу - купи грелку зиппо. дарил как-то корешу, он рыбалку любит - там это актуально. прайс до 50 баксов.

она размером с айпох нано 7-й, мб чуть больше да и стильненькая вполне)

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Сердце в порядке, выбегал 10 км по жаре, плаваю по 30-40 мин нонстоп интенсивно, спаррингуюсь на боксе. Проверялся по ЭКГ - сказали здоров как бык. Питаюсь диетически - овощи, мясо на пару. Так что это скорее врожденная проблема связанная с низким давлением.

Тема скорее создана для выяснения способов утилизации такой проблемы.

Стоит ли как-то обсуждать это например говорить девушке что хочешь ее потрогать, но руки холодные. Можно ли попросить погреть руки о девушкины ноги. Или это все лишнее?

если ты сильно паришься по этому поводу - купи грелку зиппо. дарил как-то корешу, он рыбалку любит - там это актуально. прайс до 50 баксов.

она размером с айпох нано 7-й, мб чуть больше да и стильненькая вполне)

Да, как вариант - большая кружка кофе/чая. Кинь ссылку какую чтоль?

Спасибо, очень забавно.

Котэ = ^_^=, on 28 Jun 2013 - 14:01, said:

В холодном-холодном доме - есть холодная-холодная комната, а в холодной-холодной комнате - человек с холодными-холодными руками...  :ph34r:

Хорошее начало для ужастика)))  :D

Опубликовано:

Не клеятся у тебя данные. Спортсмен комсомолец, а на деле врожденное низкое давление ;)

Фотку скинь хоть, а то не верится нефига что такое бывает.

Да и пулаут / триада незнакомые слова))

Опубликовано:

Тогда с чем связаны горячие руки и не только?  :D С повышенным давлением? 
Каждое лето какой-то ад в +25 начинается, по ощущениям за 30

Опубликовано:

Тогда с чем связаны горячие руки и не только?  :D С повышенным давлением? 

Каждое лето какой-то ад в +25 начинается, по ощущениям за 30

Коноплю употребляешь?

Опубликовано:

Не клеятся у тебя данные. Спортсмен комсомолец, а на деле врожденное низкое давление ;)

Фотку скинь хоть, а то не верится нефига что такое бывает.

Да и пулаут / триада незнакомые слова))

Друг, я не силен в фитнес терминах. Да у меня слабое здоровье, придти к тому к чему я пришел было очень тяжело. Делаю армейский жим, жим ногами и становую 5 на 5. вот и все :)

Вот моя фотка только сделал: http://cs405322.vk.me/v405322856/9934/qrxyKcOoB8k.jpg

Опубликовано:

Друг, я не силен в фитнес терминах. Делаю армейский жим, жим ногами и становую 5 на 5. вот и все :)

Вот моя фотка только сделал: http://cs405322.vk.me/v405322856/9934/qrxyKcOoB8k.jpg

Ну по фотке перекач груди, соответственно спина скорее всего слабая, ротаторы плечей наверняка атрофированы - вот и твои проблемы.

Опубликовано:

Друг, я не силен в фитнес терминах. Делаю армейский жим, жим ногами и становую 5 на 5. вот и все :)

Ну по фотке перекач груди, соответственно спина скорее всего слабая, ротаторы плечей наверняка атрофированы - вот и твои проблемы.

Да есть такое дело. Я не качал грудь спецом, но она у меня растет что пиздец. Спина у меня развита (если ты о продольных мышцах). По крайней мере смотря с кем сравнивать, у большинства на порядки слабее. Ну ротаторы да здесь ты прав, я ими не занимался и порвал одно плечо в спарринге. Интересная мысль да...

Зело ты категоричен ;) А можно поинтересоваться ты сам каких видов спорта? Какие звания? победы? награды?фото может выложишь?

Опубликовано:

Зело ты категоричен ;) А можно поинтересоваться ты сам каких видов спорта? Какие звания? победы? награды?фото может выложишь?

Негатив из детства прет. Нет у меня наград и званий. Сам привожу сейчас тело в норму. Заодно разбираюсь с помощью психологии критического мышления в физиологии и качалке. С ротаторами у большинства беда, в качалке почему-то не принято их качать.

Опубликовано:

Негатив из детства прет. Нет у меня наград и званий. Сам привожу сейчас тело в норму. Заодно разбираюсь с помощью психологии критического мышления в физиологии и качалке. С ротаторами у большинства беда, в качалке почему-то не принято их качать.

Ну ты зря, я шутя. Детство непростое было, но у некоторых и пострашнее было. Да на ротаторы все бьют болт а потом рвут их при хуках/кроссах на ринге. Хотя в моем случае банально не разогрел плечи. То есть я занимаюсь ротаторами теперь, с уже рваным плечом. Скоро на операцию пойду сумку подшивать.

Опубликовано:

Если  честно, я считаю при врожденной слабости связок и хрящей, хоть ты свои колени и ротаторы задрачивать будешь - кардинально это картину не поменяет. То есть чего-то достигнешь, крепким и сильным будешь, но не выше своего предела. Для спорта надо здоровым быть просто. Чисто мое мнение.

Опубликовано:

Здравствуйте друзья.

У меня от природы холодные руки (и ноги) - температура их ниже температуры тела. В Англии даже был когда-то закон, по которому холодные ноги и руки являлсиь законным основанием для развода. Кроме шуток - прикосновение холодной рукой малоприятно(как я считаю). Я обычно отогреваю их под жопой перед тем как кинестетить, но на свидании это выглядит странновато. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие решения есть? Интересно мнение девушек - раздражают ли вас прикосновения холодной руки?

Спасибо.

Ну я тебе скажу так.

Вот лично я кайфую когда у девушки холодные руки,наверняка есть те,которым это тоже по душе)

Опубликовано:

Брюси, ничего не употребляю. Не курю, не пью, не нюхаю. ;) 
Ну ладно, ладно, иногда выпиваю  :D

Опубликовано:

Здравствуйте друзья.

Спасибо.

Ну я тебе скажу так.

Вот лично я кайфую когда у девушки холодные руки,наверняка есть те,которым это тоже по душе)

Ну холодные руки, скорее признак нервозности, неуверенности, слабости. Недаром говорят "руки похолодели". Тебе, как мужику, это говорит подсознательно, что девушка к тебе не равнодушна. И тебе это по нраву.

А вот мужикам холодные руки при соблазнении нахер не нужны. Руки у мужика должны быть теплыми, сухими, уверенными. По моему пионерскому.

Опубликовано:

Если  честно, я считаю при врожденной слабости связок и хрящей, хоть ты свои колени и ротаторы задрачивать будешь - кардинально это картину не поменяет. То есть чего-то достигнешь, крепким и сильным будешь, но не выше своего предела. Для спорта надо здоровым быть просто. Чисто мое мнение.

Да что ты прицепился к тупому медицинскому диагнозу. Хрящи слабые потому что мышцы слабые - потому что питание суставов подходит по этим самым мышцам.

Спорт же вообще здоровья не только не добавляет, а наоборот убавляет. Как говорит мой друг, тоже кстати КМС по плаванию, все спортсмены инвалиды.

Брюси, ничего не употребляю. Не курю, не пью, не нюхаю. ;) 

Ну ладно, ладно, иногда выпиваю  :D

Мб хаваешь много? Жирка много?

Опубликовано:

ТС- нервы проверь, можешь даже к невропатологу сходить. Похоже на нарушение нервной регуляции сосудов (ака вегето-сосудистая дистония).

Предположу, что тебе может помочь тренировка сосудов, типа обливаний холодной водой и контрастного душа. Сделай на пробу один раз и посмотри, будет ли эффект. Ну и к врачу загляни, как время будет, даже можешь к обычному терапевту.

Кстати, а если интенсивно сжимать- разжимать кулак, неужто не потеплеют (это для поля тебе вариант))?

Опубликовано:

Ну и к врачу загляни, как время будет, даже можешь к обычному терапевту.

И терпаевт ему скажет. Исключить нагрузку - жрите таблетки.

Джерба, я бы на твоем месте после твоей темы с травмой колена постыдился бы комуто что то советовать.

Опубликовано:

Какой жир может быть у дрыща?  :closedeyes: 
Меня 76кг и рост где-то 1.85.
Давай еще варианты)

Опубликовано:

Брюси- ты какой-то странный. Здесь проблема в нервной регуляции сосудов, при чем тут нагрузки-то? Нет, я понимаю, что это единственное, о чем ты что-то слышал но поверь мне на слово, кроме этого есть еще очень много всего.

Опубликовано:

про давление уже сказали, еще пониженный гемоблобин - стоит проверить!

если у обоих руки холодные - берешь ее ладошки в свои и дыханием согреваешь - вполне ми-ми-ми  :-)

• Советник
Опубликовано:

Интересно мнение девушек - раздражают ли вас прикосновения холодной руки?

в актуальных погодных условиях - меня не раздражает даже мороженый куриный окорочок за шиворот....

Опубликовано:

Кто сталкивался с такой проблемой?

Ну ты понял, здесь сообщество врачей высшей категории и практики :closedeyes:

На деле всё просто, хотя и серьезно. Всё это проверяется у обычного ангиохирурга и ревматолога, проводится капилляроскопия на наличие ангиотрофоневроза, то есть болезни Рейно (если руки синеют от холода и немеют, то это 99% Рейно. Проверяется шейный отдел на наличие травм, защемлений, образований рентгеновским снимком, возможно узи системы кровообращения...

Опубликовано:

Кто сталкивался с такой проблемой?

Ну ты понял, здесь сообщество врачей высшей категории и практики :closedeyes:

На деле всё просто, хотя и серьезно. Всё это проверяется у обычного ангиохирурга и ревматолога, проводится капилляроскопия на наличие ангиотрофоневроза, то есть болезни Рейно (если руки синеют от холода и немеют, то это 99% Рейно. Проверяется шейный отдел на наличие травм, защемлений, образований рентгеновским снимком, возможно узи системы кровообращения...

Пасибо, ответ дельный. Система кровообращения у меня фиговая, давление низковато. На холоде не синеют но кисти и ступни замерзают первыми. Обливания, закалку пробовал не помогает.

А вот к тебе вопрос, стоит ли коснуться этого как-то в разговоре, утилизировать это перед тем как кинестетить? Можно ли пропробовать попросить девушку сесть на ладонь, как способ защиты от обморожения блабла? Как бы ты поступил?

Опубликовано:

Обливания, закалку пробовал не помогает.

нужны контрастные ванны ;) по крайней мере попробовать стоит. В любом случае, холодные руки это всего лишь симптом, нужно обследоваться. Существует такая фигня, как системная склеродермия и выявлять такое лучше пораньше. Чем раньше установишь причину, тем лучше, возможны и аневризмы. В целом, наведайся к ревматологу ;) 

А вот к тебе вопрос, стоит ли коснуться этого как-то в разговоре, утилизировать это перед тем как кинестетить? Можно ли пропробовать попросить девушку сесть на ладонь, как способ защиты от обморожения блабла? Как бы ты поступил?

жопой руки не нагреешь :D лучше греют внутренние стороны бедер, у девушки там обычно горааааздо горячее :ph34r: а так, ты сам себе больше накручиваешь, чем есть на самом деле. Руки нагреются быстро и проблема забыта. Говорить об этом заранее с ней - смысла особо никакого, если ты ей нравишься, то ей температура как-то не критична, а вот с твоей стороны это скорее покажется не уверенность и комплексами. Тебе нужно превратить холодные руки из "недостатка" в оружие. Холодные руки чувствуются ярче, чем теплые плюс вызывают мурашки :ph34r: я уж молчу о том, когда во время секса, например, холодной рукой берешь её грудь, ну это нужно просто знать ;) другое дело, что холодными руками не стоит лезть к детородным органам, вот это будет не приятно. А так, девушки наоборот начинают сами греть ладошки. Берешь её за руку, она: "ой, какие холодные руки!", а ты: " а я и не заметил" и протягиваешь ей их. У меня вот губы холодные ещё, начинаешь шептать на ухо, они замечают и естественно греют :)

Опубликовано:

Если они у тебя прям всегда холодные, то проблема с сосудами наверно или какое-нибудь дефицит гемоглобина.

А если временами, то это вегетативная нервная система и походу ничего с этим сделать нельзя ) Ну знаешь кто-то от переживаний бледным становится, кто-то краснеет, боже мой бывают даже обмороки или диарея )) так что холодные руки это ещё по божески.

Я вообще заметил много девушек с холодными руками, это все от переживаний, волнения. Так что ходи за ручку с такими )) А если трогать, то уж как нибудь без палева разомни кулаки )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...