Jump to content
пикап.Форум

Холодные руки

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте друзья.

У меня от природы холодные руки (и ноги) - температура их ниже температуры тела. В Англии даже был когда-то закон, по которому холодные ноги и руки являлсиь законным основанием для развода. Кроме шуток - прикосновение холодной рукой малоприятно(как я считаю). Я обычно отогреваю их под жопой перед тем как кинестетить, но на свидании это выглядит странновато. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие решения есть? Интересно мнение девушек - раздражают ли вас прикосновения холодной руки?

Спасибо.

Posted

Давай подумаем логически. Почему у тебя холодные руки? Сергей Бубновский (врач травмотолог команды Камаз) говорит следующее. Кровь качается не только серцем но и мышцами, если копать в этом направлении кровь поступает в руки из (!) плечей. Соответственно твоя проблема в том что мышцы твоих плечей не работают (атрофированы, неразвиты, зажаты)!

Лечение банально - силовые нагрузки. Конкретно пулаут и трада.

С тебя лайк если поможет ;)

Posted

Давай подумаем логически. Почему у тебя холодные руки? Сергей Бубновский (врач травмотолог команды Камаз) говорит следующее. Кровь качается не только серцем но и мышцами, если копать в этом направлении кровь поступает в руки из (!) плечей. Соответственно твоя проблема в том что мышцы твоих плечей не работают (атрофированы, неразвиты, зажаты)!

Спасибо друг, но качаюсь я лет 10 уже, разряд по боксу, плаванию. Так что плечи нормик и все остальное тоже.

Posted

Спасибо друг, но качаюсь я лет 10 уже, разряд по боксу, плаванию. Так что плечи нормик и все остальное тоже.

с сердцем всё у тебя нормально? проверься?

P.s. носи грелку с собой))) 

Posted

Это к сожалению не спасет тебя от зажимов мышц. А обычная качалка не решает твои проблемы)

Posted

У самого тоже самое - не парюсь совершенно....)

Posted

У самого тоже самое - не парюсь совершенно....)

Тебе пох*уй на свои руки? Это печально)

Мне похер на то,что они холодные... Не вижу смысла париться за это.

Posted

В мозг тоже мало крови поступает, как итог будет психушка в 50 лет. Готов морально?)

Ты мне сейчас что-то доказать пытаешься?)

Тебе это не удастся - можешь не напрягаться лишний раз.

По поводу давления - оно у меня низкое - возможно из-за этого руки холодные,как утка сообщила...

Posted

ТС, если дальше лезть в физиологию то кровь передается по сосудам. Если они забиты чем то (атеросклеротические бляшкт (?)) то и кровь не доходит. Посмотри уровень плохого холестерина.

Ты мне сейчас что-то доказать пытаешься?)

Тебе это не удастся - можешь не напрягаться лишний раз.

Чеж ты такой твердолобый? Может поможет, ты ведь ничего не теряешь.

Posted

Обычно было так..когда курил. и что как у трупа были холодные..как бросил курить, руки стали теплые

Posted

Лично мне неприятно. Прохладные - да. Но не холодные. Самое отвратительное ощущение - холодные и влажные. Самое приятное: горячие и сухие руки.

Posted

Холодные руки из-за проблем с лимфатикой

:)

Лимфатическая система выводит шлаки из организма, тепловой функции у нее нет.

Posted

если ты сильно паришься по этому поводу - купи грелку зиппо. дарил как-то корешу, он рыбалку любит - там это актуально. прайс до 50 баксов.

она размером с айпох нано 7-й, мб чуть больше да и стильненькая вполне)

Posted

Спасибо за ответы.

Сердце в порядке, выбегал 10 км по жаре, плаваю по 30-40 мин нонстоп интенсивно, спаррингуюсь на боксе. Проверялся по ЭКГ - сказали здоров как бык. Питаюсь диетически - овощи, мясо на пару. Так что это скорее врожденная проблема связанная с низким давлением.

Тема скорее создана для выяснения способов утилизации такой проблемы.

Стоит ли как-то обсуждать это например говорить девушке что хочешь ее потрогать, но руки холодные. Можно ли попросить погреть руки о девушкины ноги. Или это все лишнее?

если ты сильно паришься по этому поводу - купи грелку зиппо. дарил как-то корешу, он рыбалку любит - там это актуально. прайс до 50 баксов.

она размером с айпох нано 7-й, мб чуть больше да и стильненькая вполне)

Да, как вариант - большая кружка кофе/чая. Кинь ссылку какую чтоль?

Спасибо, очень забавно.

Котэ = ^_^=, on 28 Jun 2013 - 14:01, said:

В холодном-холодном доме - есть холодная-холодная комната, а в холодной-холодной комнате - человек с холодными-холодными руками...  :ph34r:

Хорошее начало для ужастика)))  :D

Posted

Не клеятся у тебя данные. Спортсмен комсомолец, а на деле врожденное низкое давление ;)

Фотку скинь хоть, а то не верится нефига что такое бывает.

Да и пулаут / триада незнакомые слова))

Posted

Тогда с чем связаны горячие руки и не только?  :D С повышенным давлением? 
Каждое лето какой-то ад в +25 начинается, по ощущениям за 30

Posted

Тогда с чем связаны горячие руки и не только?  :D С повышенным давлением? 

Каждое лето какой-то ад в +25 начинается, по ощущениям за 30

Коноплю употребляешь?

Posted

Не клеятся у тебя данные. Спортсмен комсомолец, а на деле врожденное низкое давление ;)

Фотку скинь хоть, а то не верится нефига что такое бывает.

Да и пулаут / триада незнакомые слова))

Друг, я не силен в фитнес терминах. Да у меня слабое здоровье, придти к тому к чему я пришел было очень тяжело. Делаю армейский жим, жим ногами и становую 5 на 5. вот и все :)

Вот моя фотка только сделал: http://cs405322.vk.me/v405322856/9934/qrxyKcOoB8k.jpg

Posted

Друг, я не силен в фитнес терминах. Делаю армейский жим, жим ногами и становую 5 на 5. вот и все :)

Вот моя фотка только сделал: http://cs405322.vk.me/v405322856/9934/qrxyKcOoB8k.jpg

Ну по фотке перекач груди, соответственно спина скорее всего слабая, ротаторы плечей наверняка атрофированы - вот и твои проблемы.

Posted

Друг, я не силен в фитнес терминах. Делаю армейский жим, жим ногами и становую 5 на 5. вот и все :)

Ну по фотке перекач груди, соответственно спина скорее всего слабая, ротаторы плечей наверняка атрофированы - вот и твои проблемы.

Да есть такое дело. Я не качал грудь спецом, но она у меня растет что пиздец. Спина у меня развита (если ты о продольных мышцах). По крайней мере смотря с кем сравнивать, у большинства на порядки слабее. Ну ротаторы да здесь ты прав, я ими не занимался и порвал одно плечо в спарринге. Интересная мысль да...

Зело ты категоричен ;) А можно поинтересоваться ты сам каких видов спорта? Какие звания? победы? награды?фото может выложишь?

Posted

не знаю как девченки, но я обожаю холодные руки у девушек.

Posted

Зело ты категоричен ;) А можно поинтересоваться ты сам каких видов спорта? Какие звания? победы? награды?фото может выложишь?

Негатив из детства прет. Нет у меня наград и званий. Сам привожу сейчас тело в норму. Заодно разбираюсь с помощью психологии критического мышления в физиологии и качалке. С ротаторами у большинства беда, в качалке почему-то не принято их качать.

Posted

Негатив из детства прет. Нет у меня наград и званий. Сам привожу сейчас тело в норму. Заодно разбираюсь с помощью психологии критического мышления в физиологии и качалке. С ротаторами у большинства беда, в качалке почему-то не принято их качать.

Ну ты зря, я шутя. Детство непростое было, но у некоторых и пострашнее было. Да на ротаторы все бьют болт а потом рвут их при хуках/кроссах на ринге. Хотя в моем случае банально не разогрел плечи. То есть я занимаюсь ротаторами теперь, с уже рваным плечом. Скоро на операцию пойду сумку подшивать.

Posted

Если  честно, я считаю при врожденной слабости связок и хрящей, хоть ты свои колени и ротаторы задрачивать будешь - кардинально это картину не поменяет. То есть чего-то достигнешь, крепким и сильным будешь, но не выше своего предела. Для спорта надо здоровым быть просто. Чисто мое мнение.

Posted

Здравствуйте друзья.

У меня от природы холодные руки (и ноги) - температура их ниже температуры тела. В Англии даже был когда-то закон, по которому холодные ноги и руки являлсиь законным основанием для развода. Кроме шуток - прикосновение холодной рукой малоприятно(как я считаю). Я обычно отогреваю их под жопой перед тем как кинестетить, но на свидании это выглядит странновато. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие решения есть? Интересно мнение девушек - раздражают ли вас прикосновения холодной руки?

Спасибо.

Ну я тебе скажу так.

Вот лично я кайфую когда у девушки холодные руки,наверняка есть те,которым это тоже по душе)

Posted

Брюси, ничего не употребляю. Не курю, не пью, не нюхаю. ;) 
Ну ладно, ладно, иногда выпиваю  :D

Posted

Здравствуйте друзья.

Спасибо.

Ну я тебе скажу так.

Вот лично я кайфую когда у девушки холодные руки,наверняка есть те,которым это тоже по душе)

Ну холодные руки, скорее признак нервозности, неуверенности, слабости. Недаром говорят "руки похолодели". Тебе, как мужику, это говорит подсознательно, что девушка к тебе не равнодушна. И тебе это по нраву.

А вот мужикам холодные руки при соблазнении нахер не нужны. Руки у мужика должны быть теплыми, сухими, уверенными. По моему пионерскому.

Posted

Если  честно, я считаю при врожденной слабости связок и хрящей, хоть ты свои колени и ротаторы задрачивать будешь - кардинально это картину не поменяет. То есть чего-то достигнешь, крепким и сильным будешь, но не выше своего предела. Для спорта надо здоровым быть просто. Чисто мое мнение.

Да что ты прицепился к тупому медицинскому диагнозу. Хрящи слабые потому что мышцы слабые - потому что питание суставов подходит по этим самым мышцам.

Спорт же вообще здоровья не только не добавляет, а наоборот убавляет. Как говорит мой друг, тоже кстати КМС по плаванию, все спортсмены инвалиды.

Брюси, ничего не употребляю. Не курю, не пью, не нюхаю. ;) 

Ну ладно, ладно, иногда выпиваю  :D

Мб хаваешь много? Жирка много?

Posted

ТС- нервы проверь, можешь даже к невропатологу сходить. Похоже на нарушение нервной регуляции сосудов (ака вегето-сосудистая дистония).

Предположу, что тебе может помочь тренировка сосудов, типа обливаний холодной водой и контрастного душа. Сделай на пробу один раз и посмотри, будет ли эффект. Ну и к врачу загляни, как время будет, даже можешь к обычному терапевту.

Кстати, а если интенсивно сжимать- разжимать кулак, неужто не потеплеют (это для поля тебе вариант))?

Posted

Ну и к врачу загляни, как время будет, даже можешь к обычному терапевту.

И терпаевт ему скажет. Исключить нагрузку - жрите таблетки.

Джерба, я бы на твоем месте после твоей темы с травмой колена постыдился бы комуто что то советовать.

Posted

Какой жир может быть у дрыща?  :closedeyes: 
Меня 76кг и рост где-то 1.85.
Давай еще варианты)

Posted

та же ситуация) по-моему отличный способ взять чьи-то руки "погреться")

Posted

Брюси- ты какой-то странный. Здесь проблема в нервной регуляции сосудов, при чем тут нагрузки-то? Нет, я понимаю, что это единственное, о чем ты что-то слышал но поверь мне на слово, кроме этого есть еще очень много всего.

Posted

про давление уже сказали, еще пониженный гемоблобин - стоит проверить!

если у обоих руки холодные - берешь ее ладошки в свои и дыханием согреваешь - вполне ми-ми-ми  :-)

• Советник
Posted

Интересно мнение девушек - раздражают ли вас прикосновения холодной руки?

в актуальных погодных условиях - меня не раздражает даже мороженый куриный окорочок за шиворот....

Posted

Кто сталкивался с такой проблемой?

Ну ты понял, здесь сообщество врачей высшей категории и практики :closedeyes:

На деле всё просто, хотя и серьезно. Всё это проверяется у обычного ангиохирурга и ревматолога, проводится капилляроскопия на наличие ангиотрофоневроза, то есть болезни Рейно (если руки синеют от холода и немеют, то это 99% Рейно. Проверяется шейный отдел на наличие травм, защемлений, образований рентгеновским снимком, возможно узи системы кровообращения...

Posted

Кто сталкивался с такой проблемой?

Ну ты понял, здесь сообщество врачей высшей категории и практики :closedeyes:

На деле всё просто, хотя и серьезно. Всё это проверяется у обычного ангиохирурга и ревматолога, проводится капилляроскопия на наличие ангиотрофоневроза, то есть болезни Рейно (если руки синеют от холода и немеют, то это 99% Рейно. Проверяется шейный отдел на наличие травм, защемлений, образований рентгеновским снимком, возможно узи системы кровообращения...

Пасибо, ответ дельный. Система кровообращения у меня фиговая, давление низковато. На холоде не синеют но кисти и ступни замерзают первыми. Обливания, закалку пробовал не помогает.

А вот к тебе вопрос, стоит ли коснуться этого как-то в разговоре, утилизировать это перед тем как кинестетить? Можно ли пропробовать попросить девушку сесть на ладонь, как способ защиты от обморожения блабла? Как бы ты поступил?

Posted

Обливания, закалку пробовал не помогает.

нужны контрастные ванны ;) по крайней мере попробовать стоит. В любом случае, холодные руки это всего лишь симптом, нужно обследоваться. Существует такая фигня, как системная склеродермия и выявлять такое лучше пораньше. Чем раньше установишь причину, тем лучше, возможны и аневризмы. В целом, наведайся к ревматологу ;) 

А вот к тебе вопрос, стоит ли коснуться этого как-то в разговоре, утилизировать это перед тем как кинестетить? Можно ли пропробовать попросить девушку сесть на ладонь, как способ защиты от обморожения блабла? Как бы ты поступил?

жопой руки не нагреешь :D лучше греют внутренние стороны бедер, у девушки там обычно горааааздо горячее :ph34r: а так, ты сам себе больше накручиваешь, чем есть на самом деле. Руки нагреются быстро и проблема забыта. Говорить об этом заранее с ней - смысла особо никакого, если ты ей нравишься, то ей температура как-то не критична, а вот с твоей стороны это скорее покажется не уверенность и комплексами. Тебе нужно превратить холодные руки из "недостатка" в оружие. Холодные руки чувствуются ярче, чем теплые плюс вызывают мурашки :ph34r: я уж молчу о том, когда во время секса, например, холодной рукой берешь её грудь, ну это нужно просто знать ;) другое дело, что холодными руками не стоит лезть к детородным органам, вот это будет не приятно. А так, девушки наоборот начинают сами греть ладошки. Берешь её за руку, она: "ой, какие холодные руки!", а ты: " а я и не заметил" и протягиваешь ей их. У меня вот губы холодные ещё, начинаешь шептать на ухо, они замечают и естественно греют :)

Posted

Если они у тебя прям всегда холодные, то проблема с сосудами наверно или какое-нибудь дефицит гемоглобина.

А если временами, то это вегетативная нервная система и походу ничего с этим сделать нельзя ) Ну знаешь кто-то от переживаний бледным становится, кто-то краснеет, боже мой бывают даже обмороки или диарея )) так что холодные руки это ещё по божески.

Я вообще заметил много девушек с холодными руками, это все от переживаний, волнения. Так что ходи за ручку с такими )) А если трогать, то уж как нибудь без палева разомни кулаки )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...