Перейти к публикации
пикап.Форум

Задумка в голову пришла.

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я купил профессиональную зеркальную камеру! Все теперь я фотограф!

На самом деле камера уже давно и пару раз снимала такое, от чего некоторые краснеют, Да мы занимались сексом на камеру. Блин неудобно трахать и жать на спуск одновременно :) Пусть даже на пульте.

Так вот. Как гласит 74 правило фотографов из топа 100 :

74 - Девушки любят фотографов.

Реально ли запикапить и развести на секс на камеру? Да еще и не дома а в парке/природе?

Дома жарко сейчас что-то.

Ну соображения есть, идешь, выбираешь, предлагаешь сфоткаться, мол тренируюсь перед фотосетом, она там кривляется, ты фоткаешь, помогая вставать в очередную позу, как там? кинестетика ееее? Реально можно полапать под этим предлогом. Далее уносишь фотки в обработку (68 правило - Мы не обрабатываем в фотошопе, мы проявляем в Лайтруме) В электронке скидываешь потом, и предлагаешь в волнах залива фотосет вечером на закате.

Что упустил? Просто выглядит все больно красиво.

Опубликовано:

Упустил то что , девушку надо прежде всего собой заинтересовать, а не фотоапаратом)))

Опубликовано:

какое-то нынче засилие гаджетников волшебно-таблеточников

один хотел чпокать за подачки после болтовни с ним (да еще, чтобы форум ему их придумал), теперь фотоаппарат

у меня рождается новый трэк на мотивы эйфорийного пси-рока 60х

"А если я куплю новые шоорты

То стану офигенным в новых шортах

Эй ты, хочешь потрогать мои новые шорты?

Эй ты, хочешь залезть в новые шорты?"

Опубликовано:

Ну вот почему вечно все так? Ночью мысль кажется гениальной, а утром смотришь и охреневаешь, не веря, что мог написать такое. А так, по теме, ходил, пробовал.

Пока ничего, как запланировано не случилось, зато прокачал навык фотографирования, и в группу вконтакте +5 человек с вылазки пришли.

И да, хочу стекло другое. 55-200 не совсем удобно, сигма 17-40 за 16 тысяч, вот что брать надо. тогда покрою все фокусные расстояния, которые мне нужны в данный момент

CyYLYuOKXeo.jpg

Опубликовано:

Меньше смотри 18+ на ночь и фантазия не будет такой буйной. Если ты умеешь соблазнять, тебе не надо прибегать, вообще ни к каким инструментам, ни фотоаппарату, ни машине, ни даже использованию внеземных технологий друзей-инопланетян, хотя последнее я бы попробовал.

Опубликовано:

Если ты умеешь соблазнять, тебе не надо прибегать, вообще ни к каким инструментам, ни фотоаппарату, ни машине, ни даже использованию внеземных технологий друзей-инопланетян, хотя последнее я бы попробовал.

ни даже к традиционно популярным среди ожп деньгам и члену)

Опубликовано:

Я купил профессиональную зеркальную камеру! Все теперь я фотограф!.

Я купил себе шлем. Все. Теперь я космонавт. Как сделать так, чтоб девушки со мной потрахались?
Опубликовано:

Ну, критиковать и стебать проще все, конечно))

А так - очень неплохой инструмент и можно его использовать)

Правда, сейчас зеркалки у многих, и девушки ведутся на это намного хуже, чем лет 5-7 назад..

Что за аппарат взял?

Опубликовано:

Реально ли запикапить и развести на секс на камеру? Да еще и не дома а в парке/природе?

:lol: каких только чуднЫх не бывает.

конечно

Опубликовано:

Я купил профессиональную зеркальную камеру! Все теперь я фотограф!.

Я купил себе шлем. Все. Теперь я космонавт. Как сделать так, чтоб девушки со мной потрахались?

пшикнись аксом

Опубликовано:

Зеркалка это клёво) Используй её для развития своего творческого потенциала, дай выход своей  энергии)) Просто наслаждайся тем что ты делаешь)  Как использовать для соблазнения??? Сам ответишь на этот вопрос))

Опубликовано:

Мне пришла в голову идея

Сделать визитку мосфильма и подходить к девушкам и говорить что ты помощник режиссёра и брать у них телефон обещая роль в кино или сериале

Круто,да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...