Jump to content
пикап.Форум

Задумка в голову пришла.

KRUEGER

Recommended Posts

Posted

Я купил профессиональную зеркальную камеру! Все теперь я фотограф!

На самом деле камера уже давно и пару раз снимала такое, от чего некоторые краснеют, Да мы занимались сексом на камеру. Блин неудобно трахать и жать на спуск одновременно :) Пусть даже на пульте.

Так вот. Как гласит 74 правило фотографов из топа 100 :

74 - Девушки любят фотографов.

Реально ли запикапить и развести на секс на камеру? Да еще и не дома а в парке/природе?

Дома жарко сейчас что-то.

Ну соображения есть, идешь, выбираешь, предлагаешь сфоткаться, мол тренируюсь перед фотосетом, она там кривляется, ты фоткаешь, помогая вставать в очередную позу, как там? кинестетика ееее? Реально можно полапать под этим предлогом. Далее уносишь фотки в обработку (68 правило - Мы не обрабатываем в фотошопе, мы проявляем в Лайтруме) В электронке скидываешь потом, и предлагаешь в волнах залива фотосет вечером на закате.

Что упустил? Просто выглядит все больно красиво.

Posted

Упустил то что , девушку надо прежде всего собой заинтересовать, а не фотоапаратом)))

Posted

Смотрите, во всех кинотеатрах страны, новая русская драма «Его укрыл сперматоксикоз».

Posted

какое-то нынче засилие гаджетников волшебно-таблеточников

один хотел чпокать за подачки после болтовни с ним (да еще, чтобы форум ему их придумал), теперь фотоаппарат

у меня рождается новый трэк на мотивы эйфорийного пси-рока 60х

"А если я куплю новые шоорты

То стану офигенным в новых шортах

Эй ты, хочешь потрогать мои новые шорты?

Эй ты, хочешь залезть в новые шорты?"

Posted

Ну вот почему вечно все так? Ночью мысль кажется гениальной, а утром смотришь и охреневаешь, не веря, что мог написать такое. А так, по теме, ходил, пробовал.

Пока ничего, как запланировано не случилось, зато прокачал навык фотографирования, и в группу вконтакте +5 человек с вылазки пришли.

И да, хочу стекло другое. 55-200 не совсем удобно, сигма 17-40 за 16 тысяч, вот что брать надо. тогда покрою все фокусные расстояния, которые мне нужны в данный момент

CyYLYuOKXeo.jpg

Posted

Меньше смотри 18+ на ночь и фантазия не будет такой буйной. Если ты умеешь соблазнять, тебе не надо прибегать, вообще ни к каким инструментам, ни фотоаппарату, ни машине, ни даже использованию внеземных технологий друзей-инопланетян, хотя последнее я бы попробовал.

Posted

Если ты умеешь соблазнять, тебе не надо прибегать, вообще ни к каким инструментам, ни фотоаппарату, ни машине, ни даже использованию внеземных технологий друзей-инопланетян, хотя последнее я бы попробовал.

ни даже к традиционно популярным среди ожп деньгам и члену)

Posted

ты бы девственности для начала лишился бы.

Posted

Ты когда фотографируешь - крышечку снимай

Posted

Я купил профессиональную зеркальную камеру! Все теперь я фотограф!.

Я купил себе шлем. Все. Теперь я космонавт. Как сделать так, чтоб девушки со мной потрахались?
Posted

Ну, критиковать и стебать проще все, конечно))

А так - очень неплохой инструмент и можно его использовать)

Правда, сейчас зеркалки у многих, и девушки ведутся на это намного хуже, чем лет 5-7 назад..

Что за аппарат взял?

Posted

Реально ли запикапить и развести на секс на камеру? Да еще и не дома а в парке/природе?

:lol: каких только чуднЫх не бывает.

конечно

Posted

Я купил профессиональную зеркальную камеру! Все теперь я фотограф!.

Я купил себе шлем. Все. Теперь я космонавт. Как сделать так, чтоб девушки со мной потрахались?

пшикнись аксом

Posted

Зеркалка это клёво) Используй её для развития своего творческого потенциала, дай выход своей  энергии)) Просто наслаждайся тем что ты делаешь)  Как использовать для соблазнения??? Сам ответишь на этот вопрос))

Posted

Мне пришла в голову идея

Сделать визитку мосфильма и подходить к девушкам и говорить что ты помощник режиссёра и брать у них телефон обещая роль в кино или сериале

Круто,да?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...