Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много ль здесь натуралов?

Freedom Man

Рекомендованные сообщения

Вот заинтересовал вопрос такой. Знаю что есть тут такие люди которые из тфнов превратились в терминаторов не занимаясь на тренингах. Как минимум 1 такой здесь точно есть, faq иногда пишет;) А вообще какое примерно соотношение доморощеных мегапикаперов к их общему кол-ву? Может это и есть те самые пресловутые 2% населения гордо именующиеся Alpha?

Вопрос к натуралам: достигнув репродуктивного возраста у вас сразу все начало само собой получаться, вышел на улицу/в клуб и сразу в центре внимания или пришлось в чем-та догоняться? И если сразу не получалось в чем, как вы считаете, была причина?

Вот такой мини опрос:)

ваще натуралы это те кто о пикапе не знают но бап цепляют нормально, я не проходил тренингов просто в один прекрасный момент познакмился с очень толковыми гибкими съёмщиками , ну и сам соотвественно впахивал ))

сразу не получалось и щас иногда не получается епс бля но главное эта сцука не напрягатся!! :)

А вот вдогонку тогда. Интересно, влияет ли на успех у женщин возраст, в котором начинается половая жисть? Я где-то видел какое-то исследование, в котором говорилось об оптимальном возрасте, когда все это дело начинается. Точных деталей не припомню, но что запомнилось, в 14 начал = в 40 импотент. Я хз с чем связано, тему эту где-то в 98 году встретил, может палево, хз. Там еще что-то типа сетки такой было, когда начал и когда кирдык…

А так у меня парниша знакомый есть 23 года, не урод, занимался таэквондо, кик-боксом, железом, на улице народ раскидывает если докапываются(сам не агрессивен) и «до сих пор в дефках ходит»(с) аномалия какая-то:( кстати недавно о тренинге заикнулся;)

А вот вдогонку тогда. Интересно, влияет ли на успех у женщин возраст, в котором начинается половая жисть? Я где-то видел какое-то исследование, в котором говорилось об оптимальном возрасте, когда все это дело начинается. Точных деталей не припомню, но что запомнилось, в 14 начал = в 40 импотент. Я хз с чем связано, тему эту где-то в 98 году встретил, может палево, хз. Там еще что-то типа сетки такой было, когда начал и когда кирдык…

А так у меня парниша знакомый есть 23 года, не урод, занимался таэквондо, кик-боксом, железом, на улице народ раскидывает если докапываются(сам не агрессивен) и «до сих пор в дефках ходит»(с) аномалия какая-то:( кстати недавно о тренинге заикнулся;)

Ам.... ну ничего подобного я пока не слышал... А относительно возраста на мой взгляд всё чисто по морали общества... Почти никаких границ....

Только вот мужчину возраст красит, а женщину "уродует".... (с) У какого то философа вычитал :rolleyes:

Могу твоему знакомому (я так понял это ты?) кроме занятий кик-боксом и тАквандо нужно читать книги, ходить в публичные места и пить пиво по выходным а не зацикливатся на добавках,диете и приросте "мышц". И всё наладица :)

Могу твоему знакомому (я так понял это ты?) кроме занятий кик-боксом и тАквандо нужно читать книги, ходить в публичные места и пить пиво по выходным а не зацикливатся на добавках,диете и приросте "мышц". И всё наладица :)

ниугадал:) я в 17 мэном стал, а щас наоборот начинаю на диете циклицца, про адаптогены вот недавно узнал, и подумываю насчет муай тая.

а с мадамами хоть и не все хОКкей, но тренируимся памаленьку;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...