Jump to content
пикап.Форум

Жестокий служебный роман.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, мальчики и девочки! когда-то уже из любопытсва захаживала на форум, и вот похоже пришло время огрести люлей и наконец обрести здравый смысл от циничных гуру пикапа. Постараюсь быть краткой, хотя это сложно, учитывая что история тянется сперерывами уже больше 2х лет. 

Мой анамнез: 34 года, замужем 11 лет, ребенок. Муж старше на 11 лет, откуда и полезли все проблемы. Я очень активный по жизни человек, люблю жизнь во всех ее проявлениях - спорт, музыка, кино, концерты, спектакли. Онвсегда был слагка ленив, с годами погрузнел, стал инертен, что сказалось и на нашей секусуальной жизни. Дада, вот так все банально. 3 года в режиме секс 1 раз в месяц, да и то по моей инициативе и общее ощущение что я замужем не за мужиком, а а за родственником и у меня не брак, а домашнее партнерство привели к служебному роману. Себя не оправдываю ни в коем разе, но и вы тут обычно не морализаторствуете. Скажу сразу, что отношения мои с ОМП ограничиваются пальцами одной руки, на 3ем ОМП вышла замуж. 

Итак,и  вкратце история до секса. Мы коллеги, работаем в одном офисе. Ровесники, оба позитивны, легки в общении, с хорошим чувством юмора и высокоразвитым интеллектом. Тем и зацепил. До этого я всегда встречалсь с мужчинами старше себя, потому что мозгами ровесники мне были неинтересны. Я замужем, поэтому активных ухаживаний в офисе не вел. Все это время он делал мне комплименты, смотрел горящими глазами, но "руками, что называется не трогал". Голос мягкий, бархатный, речи умные - музыка, книги, фильмы, много общих тем для разговоров+ раюбочие моменты. Через полгода после моего прихода на работу, у меня умер близкий человек, на носу была половина подготовки совещания на 150 человек, попросила до отъезда на похороны взять доделать работу на себя. Не подвел, на самом совещании потом нянчился со мной, видя мое коматозное состояние. Еще через 3 месяца я ломаю ногу, на больничном 6 недель. практически единственный человек из коллег, который звонит мне с определенной регулярностью спросить как дела, нужна ли помощь, каждый разговор минимум полчаса. В это время усиленно читаю "Аннну Каренину", последняя попытка интеллигента не упасть в разврат. Сразу скажу - не  помогло. Что рассказыват про себя: бабник, тяготею к проискуитету, в отношениях 100% убежденность, что 1 любит, второй позволяет себя любить и этот второй в его понимании во всех его отношениях всегда он. После прочтения ваших тем зародилось подозрение, что он все это время отрабатывал со мной все ваши техники. По выходу с больничного сделала первый шаг - к НГ подарила шарик новогодний на нитке. За что получила - "очень тронут, спасибо". И только. В это время идет игра "мы - только друзья, у меня принципы, я не строю отношения снесвободными девушками". Также сообщает, что влюблен в коллегу из другого города, ездит туда в командировки раз в 2 нед. Я стою в стороне, наблюдаю, веду себя как друг. советы даю, что мол она тебя оценит. В итоге март 2012 г становится переломным. Он получает перевод по работе  в Челябинск, мы оба едем на тренинг в Москву и там случается первый секс в отеле. 

Posted

Смысл темы? То, что Анны Карениной обчиталась, заметно. Хотим-то чего?

Posted

Девушка легкого поведения пытается оправдать свое бл*дство.Смысл темы тоже не понял)

Posted

До этого я всегда встречалсь с мужчинами старше себя, потому что мозгами ровесники мне были неинтересны.

Муж старше на 11 лет, откуда и полезли все проблемы.

Ха-ха-ха. Хотела мужчину старше себя - получи и распишись.

3 года в режиме секс 1 раз в месяц, да и то по моей инициативе и общее ощущение что я замужем не за мужиком, а а за родственником и у меня не брак, а домашнее партнерство привели к служебному роману.

Зачем жить в таком браке? Это во вред всем - и тебе, и мужу, и ребенку.

Posted

Мы .... с хорошим чувством юмора и высокоразвитым интеллектом.

:D с самооценкой все впорядке

читаю "Аннну Каренину", последняя попытка интеллигента не упасть в разврат.

ех, кто-бы мне раньше сказал, может удалось бы спасти душу :lol:

цель видимо:

огрести люлей и наконец обрести здравый смысл от циничных гуру пикапа.

я не гуру, такой же "читатель" как и ты,мой совет: разводись, и "коллегу" тоже в ДОД(служебные романы редко хорошо заканчиваются), и ищи нового мужа который будет тебя устраивать во всем.

Posted

Ну я думаю продолжение будет, может муж заглянул через плечо во время поста ^_^

Posted

Сегодня кому-то голову солнцем напекло или это форум хрестеанской обители?

Все страдающие морализмом и словесным недержанием. отправятся в РО на 3 дня

Posted

Простите, что нагнала саспенсу и отвалилась на самом интересном месте. Весь цимес ситуации начинается со 2й части марлезонского балета. Секс мне не понравился. Дада, после столь громких заявлений, что он мачо, в командировках имеет столько женщин, сколько захочет, по факту ОМП в номере вел себя нервно, кидался то шторы закрывать, то шмотки свои по номеру собирать, то постель разбирать, я стояла в центре номера в тихом апупее, и говорила: " у меня ощущение, что я тебя девствености лишаю". он" " давай договоримся, что у нас секс без обязательств, ничего личного, у меня чувства к ДВУМ другим девушкам". Секс был нервный, не впечатлил, а удивил. На сл день он уехал, а я написал письмо в мыло ему, что чувства мои растрепаны,я то думала ,я ему НРАВЛЮСЬ, а он меня просто ХОТЕЛ, объявила ДОД. До конца 2012 года ипали друг другу мозг мнимой дружбой, был только в основном телефонный флирт. Секс был 1 раз, по его инициативе, после моего отпуска пригласил пересечься, из предложенных кафе все отверг (ехала мимо его дома), зазвал к себе. Я, как приличная, пришла с пирожинками, РЕАЛЬНО с ним чай собиралась пить, ибо помним да? первый секс был нефееричный, развел на секс все-таки и получилось классно. Потом мы поехали в августе на плановое совещание на южное побережье, где была  возможность хоть каждый день предаваться страсти, вместо этого была такая жесткая утилизация как вы говорите, что я в шоке просто. При наличии ОЖП в день ее рождения звонит ей и поздравляет ( не спрашивайте откуда знаю, что есть ОЖП и когда у нее днюха - СС знают всё), при этом на моих глазах начинает клеить новую самочку из нашего офиса, хотя 2 недели до этого звонил, предлагал встречу мне. Все совещание я наблюдаю, как он четко по пикаперским законам дооводит девочку до кондиции, на 2й день делает ей крышеснос как вы говорите - прыгает с ней в бассейн во время вечерней дискотеки, типа освежиться и уводит ее мокрую с последующим думаю сексом. При этом цепляет все время меня, смотри какой я маладес, такую телочку заклеил? Я психую, прилетаю домой, удаляю его из друзей в СС, удаляю номер из телефона. Прорезается через 2 недели, на вопрос какого рожна надо, иди у черту, просит прощения, извиняется, если чем-т ои как-то обидел. Статус-кво снова восстановлен,  типа снова ДОД по его инициативе, он видите ли влюблен, у него в Челябмнске хорошая девочка появилась. До декабря идет телефонный флирт, регулярный созвон, несмотря на то, что он в челябинске, и напрямую по работе нас ничег оне связывает. Почему не задвинула все тогда? Реально "мой" человек по мозгам, с точки зрения "ментального профиля", просто интересно с ним общаться, масса позитива всегда. могла позвонить в любом состоянии с любой проблемой, всегда по-дружески мог выслушать, дать совет, а я получить поддержку. В декабре уезжаю в отпуск заграницу, за 8 дн звонит аж 2 р ,не беру трубу - роуминг. Оттуда привожу ему с концерта кружку чайную с символикой группы, которую мы оба любим и на концерт которой я летала с подругами. Дарю кружку в качестве подарка на НГ в день корпоратива, на который прошу ОМП отвезти меня, ибо он не пьет и все равно будет на "руле", а я хотела бы выпить. На корпоратив отвозит безропотно, от кружки за 6 евро писает кипятком неделю, со словами, ах я не стою того, ах я теперь только из нее и пью, ах когда из нее пью только о тебе и вспоминаю. в конце декабря таки снова возобновлятся не дружба,а секс, инициатива моя, типа приедь в ТЦ, я тут увидела на шопинге свитер, дюже подходящий под твои голубые глаза. мнется-жмется, нет, я в делах, через 40 минут перезванивает, я еду. И вот этот маятник у нас всегда: вечные метания,ДОД-не ДОД, хочу не хочу, надо-не надо, задалбывает. 3 месяца идут встречи в режиме, что секса с любовником в 3 раза больше ,чем с мужем. Я совсем перестаю брать приступом крепость, а мужу пофигу, не пристает жена и ладно. На 14+23 февраля решила постебаться, послала ОМП в СС (в личку) свою фотку в бикини, типа вот ты просил не тратиться тебе на подарки, рамку купи сам в икее. Реакции нуль, но это было полплана. Сама в это время купила красивую фоторепродукцию Нью-Йорка в хорошей раме (у него как раз завершился ремонт кв - хотела сделать подарок к новоселью) и в одну из встреч презентовала с фразой, купила вот тебе рамку для моей фотки. Видели бы вы его лицо, когда развернув, он понял, что это фоторепродукция одного из городов, где он был и о поездке куда мне рассказывал. Дорогого стоит реакция, которую не успел спрятать. Много раз гооврил потом, что восхищен моей культурой делать подарки. Из хорошего: позвонила в истерике ,когда машину забрали на штрафстоянку (муж выкл моб тел, некому больше было), приехал, забрал меня, отвез в гаи, нашел мою машину на стоянке. В марте был корпоратив - отвези меня туда и обратно, ты ж все равн оне пьешь и на руле, отвез. Из плохого: всегда запрещал прикасаться к лицу, типа не люблю этого и у меня "есть любимая девушка, я к ней ПРИВЫК", видимо ей можно к лицу.  Через 2-3 встречи вдруг торкнуло - не буду целовать тебя в губы, цитирую "чтобы не было эмоциональной привязанности". Тихо охреневаю от этих постоянных эмоциональных качелей, мазохизм какой-то эмоциональный. Про свою текущую ОЖП: "хорошая очень девочка, любит меня, говорит мне - бери меня, я вся твоя. А меня не цепляет. Она по интеллектуальному уровню не дотягивает до меня сейчас, а вот если я на ней женюсь, мы заведем детей, она сядет в декрете, еще больше перестанет дотягивать по интеллекту. Никогда не брал ее в родной город все то время, пока ездил домой из Челябинска на выходные. Очень выгодная партия: не пьет совсем, не курит, занимается большим теннисом, ходит в зал, горные лыжи, велик, мози, своя кв, хорошая з\п.

И все бы ничего, да? Я нашла себе "кривой" выход из тупика семейной жизни: муж+любовник без палева раз в неделю из другого города ездит. Любовник не знаю что нашел во мне, утверждает что есть постоянная ОЖП, секса с ней хватает, много раз спрашивала почему поддерживаешь отношения со мной: " ты мне нравишься как женщина, как друг, как личность..."

Posted

ну, норм устроилась :)  а в чем суть теми?а то читать интересно, а к чем ведешь непонятно)

Posted

Последняя часть марлезонского балета и обозначение цели опуса в целом. За ссылку в Челябинск ОМП огреб повышение в белокаменную и я, и он об этом знали с декабря, как раз тогда-то отношения ПОЧЕМУ-ТО и перешли в более интенсивную фазу. Посему счастье было временным, и в апреле он позвонил и сказал давай встретимся перед отъездом, я хочу с тобой пообедать. Я как всегда ,у тебя дома? нет, все мы закончили секс отношения, забыли ту страницу, снова ДОД, хочу бизнес-ланч на нейтральной территории. Я грю хрен тебе, отравилась накануне, сегодня лежу дома никакая (правда). Так и не увиделись до отъезда, я мысленно решила, что это финал, больше ничего не будет. Но после его отъезда отношения не меняются - созвон 2-3 в неделю, как дела, как спала.

Наступают майские праздники, заранее сообщает ,что купил билеты и будет все майские в городе, я сообщаю, что только с 7го числа. Можем встретиться на для СО, как вы говорите. Я ему какого хрена, мы ж снова в ДОД и за 2012 год ты мне предлагал остаться друзьями 3 РАЗА!!!!. Ответ просто потрясающий - мне с тобой интересно. И тут у меня начинается жесткий ТФН, пользуясь вашими терминами. Он у меня всегда был, потому что ОМП жестил, а я гнулась и Баланс значимости всегда перевешивал в его сторону. О последнем ТФНстве: 7го жду до обеда звонка, нету, пишу смс, где ты как дела?. перезванивает мгновенно, зовет к себе, попутно сообщая, что у него дела намечены. Прихожу вся красивая, секс, по чашке чая - ты можешь быть свободна, демонстративно начинает открывать рабочий ноут, типа работы дофигааа. Я охреневаю, я грю тебя месяц не видела, а ты мне уделил 1 час, й1 раз и все ручкой делаешь? Ответ, дааа именно так ,у меня куча дел. 8го пишу ему - везу подругу в магазин, на обратном пути могу заехать к тебе, ответ - нет ,я занят до вечера. 9,10 переписываемся смсками, не могу остановиться, понимаю, что оон вгороде, тянет увидеть его ужасно. 11го совсем схожу с ума, изыскиваю возможность отвалить из дома с 10 вечера на 3 часа, приезжаю к нему, он говорит у нас 20 МИНУТ, у меня планы, мне надо коробки паковать в столицу, заканчивать переезд, я грю какого хрена не сказал об этом днем, я б вообще не поехала, давай тогда прост очаю попьем, нет нафиг чай хочу тебя. 20 минут реально суперклассного секса с таким хорошим эмоциональным ответом от обоих и его фраза: "все должно быть намного более цинично". Его отъезд, снова думаю ,что все - финал. Хрена с два. Прорезается ровно через неделю с как дела, как спала? Начинается обмен как я живу в своем городе, как он живет в москве, что видит куда ходит. Теперь внимание: я его слышу каждый рабочий день. Он едет из дома и каждое практически утро начинает со звонка мне, разговор минимум полчаса. Опять сношает мне мозг эмоционально. 

Что хочу? Хочу мести, заломать его эмоционально так, чтоб жить без меня не мог, дышать не хотел, чтоб летал сюда и на коленях стоял, секса просил.  Кстати сообщил, что летит в отпуск сюда 24 июля. Хочу советов реально ли так сделать на расстоянии?

Posted

Что хочу? Хочу мести,

:D

читай Дин Делис"Парадокс страсти" - ты сейчас на той стадии когда ведомый испытывает ненависть к ведущему изза того что тот не сделал его счастливым....

парня в полный игнор, через месяц задергается, дальше по ситуации.

а время которое появится присвяти саморазвитию, и ребенку.

Posted

Автор, если ты как говоришь - читала форум, то знаешь что цели мести - это не цели

Ты спокойно давала себя использовать всё это время

Какие тогда претензии к мужчине?)

Posted

То, что ты зря потратила 2 года на этого чудика - да, обидно

но ты заслуживаешь то, чего ты стоишь сама

То что он в 34 года никак не определился в жизни и болтается как гавно в проруби - это ты не замечала?)))

Давно бы уже нашла нормального человека и ушла бы к нему

Но тебе мешает врождённое бабство.

Начинай думать головой

Это твоя жизнь

Не треть её просто так

Тем более что ты не мужчина и твоё время - конечно

Posted

Автор, пацанчик тебе грамотный попался. Раскачивает тебя очень четко, как рыбак рыбку ловит. Отпускает, потом подсекает. Мести хочешь? За пртраченные эмоции? Ты сама виновата. В игнор его. В четкий такой, он сам подсажен на тебя. Тут его и накроет.

• Советник
Posted

Текста много, а вердикт вижу один- нужно тебе, автор, читать про БЗ, Б-Д и ТИ.

• Советник
Posted

не получится. сказал же он что именно отношения строить с замужней не будет. зачем ему именно ты если у него есть другие? все слова насчет того что та его баба не такая умная как ты и так далее обычный треп что бы тебе дать понять что ты типа такая эксклюзивная :) на колени ты его не поставишь. если бы ты была единственной бабой которая ему дает тогда можно было бы поставить. а так когда у него куча других баб эксклюзивности в твоем ресурсе у него нет а тем более в сексе. ты просто обычная не сильно значимая давалка для секса и все. 

тут что можно попробовать так объявить ему ТИ. не отвечать на звонки не отвечать на письма в сс и так далее. зажмет прибежит, не зажмет не прибежит. 

Posted

Что хочу? Хочу мести, заломать его эмоционально так, чтоб жить без меня не мог, дышать не хотел, чтоб летал сюда и на коленях стоял, секса просил.  Кстати сообщил, что летит в отпуск сюда 24 июля. Хочу советов реально ли так сделать на расстоянии?

Нет. Хочешь заломать - заламывай очно.

• Советник
Posted

Хочу мести

за что мстить-то? за то что сама себя развела?

ну если такая траурная ситуация с семейным сексом - так не занимайтесь вы ерундой, не погружайтесь в тупое бабское вагинально-эмоциональное мышление, а найдите себе той-боя покачественнее, потактичнее и с нормальным балансом значимости. и **битесь на здоровье, а не в мозг.

Posted

Спасибо все не равнодушным к теме за трезвые оценки. Почему вообще завела эту тему? Потому что думала, что в мае все, финал, уехал в Мск, больше ничего не будет. У него ведь есть при нем ОЖП ("самовар" ко мне приехал как он выразился), она ему поди жарит котлеты, делает минеты, так какого же члена? Он выходит каждое утро из своего дома, садится в тачку и звонит мне? Ему надо, чтоб кто-то любил ему мозг и никто,кроме меня, не может делать это качественннее? Вот, ей-богу, мы с ним пока он в Челябинске жил реже созванивались, чем сейчас, когда он в Москве. Ситуевина осложняется тем, что перевод в столицу привел к тому, что он сечас занимается маркетингом того продукта, который в своем родном городе продаю я одна. От него теперь зависит выдача бюджета в регион на продвижение, и это не было запланированным. Я просто застонала, когда узнала, куда именно его назначили. Посему ТИ не совсем возможен, ибо мы иногда все же должны контактировать по работе, но с предыдущим человеком мы контактировали не чаще раза в месяц, не более 10 минут. Т.е. можно свести контакты к минимуму, лишить его ежедневной эмоциональной подпитки. 

Шанс сделать ТИ возможен, я улетаю в отпуск в следующую среду на 2 недели, не уверена 100% ,что он об этом помнит. 

Думаю так, что хочу выиграть партию в эмоциональном плане и уйти  экологично на пике его эмоций.

Posted

Скажи ему , что на отдыхе курортны роман был у тебя.. Посмотри его реакцию ..

Posted

Скажи ему , что на отдыхе курортны роман был у тебя.. Посмотри его реакцию ..

+1 , но ето после того как ты приедешь, и  "соизволишь снизойти до примирения", а во время отдыха полный игнор.

Posted

У него завтра день рождения и по своей ТФНской натуре я даже уже 2 недели назад  подарок купила, дура изобретательная. Через интернет билет в планетарий на полнокупольную программу под музыку Пинк Флойд (группа, любимая нами обоими). Не дарить не предлагайте, зря что ли 1000 руб потратила?

А как, "по вашим правилам" объявляется ТИ? Вообще на ровном месте? Просто, без объяснений перестаете брать трубки, отвечать на смски? Он мне много раз говорил, что типа вот я ж все равно уеду в Мск, найдешь другого для качественного секса. Я всегда парировала, что планка слишком высока. Можете ржать, но у меня "встало" на этого конкретного ОМП только потому, что я впервые встретила ровесника,равного по интеллектуальному развитию,а в некоторых областях оно даже покруче моего. И поскольку это в принципе первый опыт после 10 лет верности одному мужчине, то сами понимаете кому попало я не отдаюсь, посему версию про роман на курорте смешно подавать, я тогда стану в его глазах "б...дь обыкновенная". Или нет?

Я на форуме новичок, потому не могу писать день больше 3х сообщений, добавляю инфу в уже имеющееся. Планетарий в Мск, я за пару тыс км от нее. Нереально ему что там продемонстрировать про то, что я свободна от него и у меня есть новый Вася.

Итак, решила все же наспоследок круто поТФНить. Сегодня у него день рождения.
Форварднула мейлом билет в планетарий с сопроводительным письмом, которое привожу без купюр: "есть свой прикол жить в разных часовых поясах, ты еще спишь, а я уже пью кофе и поздравляю тебя, ибо потом будет  просто некогда. Ты гооврил у меня талант делать подарки, я решила не зарывать его в землю и снова поупражняться на тебе. P/S/ Что делать с подарком, как всегда оставляю на твое усмотрение. Мой таргет - вернуть тебе хотя бы часть того перманетного позитива в общении, который я беззастенчиво забираю от тебя примерно уже года 2. А если я достигну таргета, то получу супербонус, правда? P/S/S  Если шоу окажется не але, то музыка точно твоя любимая"

На это занавес до 20х чисел июля и в теме я тоже появляться не буду. У меня сегодня последний день перед отпуском, реально дофига дел, чемодан не собран, валюта не куплена, куча отчетов. по работе.

Трубу сегодня брать не буду, даже если позвонит несколько раз. Объявляю ТИ.

Можете кидать камнями, стебать и давать люлей за ТФНство.

Posted

Автор, если ты как говоришь - читала форум, то знаешь что цели мести - это не цели

Ты спокойно давала себя использовать всё это время

Какие тогда претензии к мужчине?)

Диммоникс, вот реально закусилась. Он всегда говорил, только секс и ничего личного, жестко оборонял то место, которое слева в районе груди. У меня к тебе биология. Его ОЖП живет возле него, обеспечивает ему быт, а я заняла место эмоционального донора. Мною он догоняется. Ибо как сказал: "в Мск такой ритм жизни, что времени на промискуитет нет совсем". И еще самая жесть. Он сказал до отъезда,что выбирает м/у 2 ОЖП. 1 ОЖП - вот эта самая простенькая, 27 лет, из провинциального Челябинска, "самовар". А вторая была московская, у нее своя кв, машина, она не вылезает из загранкомандировок и старше его -36-37 лет  . Я посоветовала выбрать московскую, всегда ж интереснее ,когда партнет круче тебя, ты "растешь" до него. Я говорю или ты очкуешь? Сказал, да. В итоге он выбирает вариантец попроще, из Челябинска.

Хочу нагнуть его за всех ОЖП, чтоб письма мне писал, как Маяковский Лиле Брик. Смски сопливые люблю-люблю, трамвай куплю, летал сюда, "под окнами стоял". И не забывай, я его тоже использовала, секса-то не было у меня, я приходила и говорила дай, и он давал. Я звонила помоги, поддержи, отвези - и он давал. Вполне возможно, что это все его неэкологичное поведение - здравая психологическая защита ,чтобы не влюбиться. Или я неверно трактую всё?

Добавляю. Я понимаю наверно правильно, что он совершенно цинично мне раскладывал всегда свое отношение к женщинам, потому что я же типа друг, свой парень, не осужу его и не буду ахать, ах какой цинизм. Я лицо держала всегда ,как видите еще и советовала выбрать более высокоранговую самку, а он таки по итогу сочковал.

Posted

Что хочу? Хочу мести, заломать его эмоционально так, чтоб жить без меня не мог, дышать не хотел, чтоб летал сюда и на коленях стоял, секса просил.

Автор, ты своим интеллектом, с равным которому нет в мире мужиков, кроме этого зануды, отдупляешь, что если сбудется этот бред в реале, то ты первая, кто пожалеет об исполнении своего желания?

Твоя тяга к нему улетучится вмиг, как только ты достигнешь своих "целей" и ничего кроме рвотного рефлекса этот МЧ вызывать у тебя не будет.

И будет у тебя выбор: поблевать от очередной смс-ки МЧ про "лубофф" или накрутить катлет муженьку на ужин...

Posted

Господи, ну откуда эти бредовые идеи мести, а ля лиля брик?

Хорошо он тебе мозг пропесочил с другими любовничками. Напиши, что в браке с мужем у вас открылось второе дыхание и вы решили родить ребенка.

К чему эти подарки в планетарий? Подари кому другому в мск, или просто выбрось деньги на ветер, не гарантия что он сам поймет, оценит, пойдет.

Posted

Хочу нагнуть его за всех ОЖП, чтоб письма мне писал, как Маяковский Лиле Брик. Смски сопливые люблю-люблю, трамвай куплю, летал сюда, "под окнами стоял".

Даже  просто искренне выразить свои эмоции не все способны. А  уж испытывать такие страсти - удел избранных.

Герой темы - явно не из их числа. Маяковским и не пахнет.

Вполне возможно, что это все его неэкологичное поведение - здравая психологическая защита ,чтобы не влюбиться. Или я неверно трактую всё?

Какая защита???   что есть шанс влюбиться? теперь?  мне не понять женской логики!

И не забывай, я его тоже использовала, секса-то не было у меня, я приходила и говорила дай, и он давал. Я звонила помоги, поддержи, отвези - и он давал

то есть получали оба что хотели - а теперь он еще и должен остался?

хм... почему то сочувствие вызывает именно он, а не Автор (((

Posted

Я могу представить сколько у него таких уникальных интеллектуалок, которых он то достанет то пихнет обратно. Чувак умело создает ореол недоступности и знает что ему все с рук сойдет, хочу пишу, хочу на час трахаю и выпираю, хочу возвращаю. А ты, автор, чем больше грезишь о мести тем более на крючке. Он же тебе эмоционально недоступен совсем, ты за два года так и не смогла даже приблизиться к нему, только ноги раздвигала по звонку.

Опыта видно у тебя с мужчинами никакого, за десять лет брака последний нюх потеряла, и все туда же покорять сердце дон жуана. Не умнее он других, не ври себе, просто ты не поняла как эту рыбу есть, с головы или хвоста

Posted

он" " давай договоримся, что у нас секс без обязательств, ничего личного, у меня чувства к ДВУМ другим девушкам".

Секс был 1 раз, по его инициативе,

При наличии ОЖП в день ее рождения звонит ей и поздравляет

при этом на моих глазах начинает клеить новую самочку из нашего офиса,

До декабря идет телефонный флирт, регулярный созвон, несмотря на то, что он в челябинске, и напрямую по работе нас ничег оне связывает. 

Почему не задвинула все тогда? Реально "мой" человек по мозгам, с точки зрения "ментального профиля", просто интересно с ним общаться, масса позитива всегда. могла позвонить в любом состоянии с любой проблемой, всегда по-дружески мог выслушать, дать совет, а я получить поддержку. 

в конце декабря таки снова возобновлятся не дружба,а секс,

инициатива моя,

...и т.д, устал отбирать текст. Ну что сказать......Прогинайся дальше, это у тебя получается неплохо. 

Posted

я тогда стану в его глазах "б...дь обыкновенная". Или нет?

Не смог пройти мимо. А сейчас ты какая? Необыкновенная? У тебя муж, ребенок... а ты страдаешь, что не можешь сосать член мужику, у которого ещё несколько других баб это делают и просишь тут помощи!!!

С ума сойти можно! 

Интересно, не появилось новой темы на форуме от твоего мужа? Под названием:  Жена бегает за бабником, ребенок забыт!!! 

Posted

За что ему мстить? Он сделал твою жизнь лучше, не так-ли? Почему нельзя чувствовать некоторую благодарность за это?

Posted

Мне все это напоминает фильм ослепленный желаниями ... Когда главный герой попросил дьявола сделать его эмоционально чутким )))) когда он ревел на закаты пел песни на гитаре и сочинял песни...это все для любимой девушке которая в итоге бросила его сразу... Тебе это надоест .. Сломав его игра вся с ним пропадет..

• Советник
Posted

посему версию про роман на курорте смешно подавать, я тогда стану в его глазах "б...дь обыкновенная". Или нет?

ты бы лучше спросила перестанешь ею быть или нет :) так как ты для него такая и есть. Он же тебя вообще никогда не рассматривал кроме как для траха и все, а в уши нассать можно любой и что хочешь. Для других дел у него есть другие бабы. 

• Советник
Posted

У него завтра день рождения и по своей ТФНской натуре я даже уже 2 недели назад  подарок купила, дура изобретательная. Через интернет билет в планетарий на полнокупольную программу под музыку Пинк Флойд (группа, любимая нами обоими). Не дарить не предлагайте, зря что ли 1000 руб потратила?

выцепи любого мужика и с ним иди

Posted

Да идея хорошая с мужиком !!! Причем представьте его как потенциальный кандидат в новые мужья... Идея предложенного мною курортного романа не связана с тем , что будешь для него б..д...ю)) ты ему донесла , что у тебя жопа в семье ты хочешь жизнь наладить и перспектива одна новый муж !! А не еб@рь с работы который строит из себя мачо с самоваром из Челябинска!!! Ему можно значит с тобой говорить про своих баб , а тебе почему бы не показать себя в действии без трепа про кого то из своих новых кандидатов... 1. Одевай платье и боевая раскраска !!! Пусть видит , что ты перешла из категории "просто замужной изменяемой мужу" в категорию "охота началась " я свободная!! 2. Бери с собой любого Васю который в курсе будет интриги! Есть у тебя какой нить мужчина друг такой?! Если нет то найди кого нибудь с сайта кто составит тебе компанию !! 3.раскатайте своего другана именинника )))

Posted

Так планетарий то в другом городе.

Posted

И, что такого если он в другом городе?

Posted

а вариант что 1000 рублей не те деньги из-за которых надо расшибиться в лепешку - не рассматривается?

свое спокойствие дороже

Posted

а вариант что 1000 рублей не те деньги из-за которых надо расшибиться в лепешку - не рассматривается?

свое спокойствие дороже

да ей хочется "что-нибудь сделать", и неважно что, только б привернуть его внимание прямо сейчас....как все, типичная ТФН)

Posted

ОЖП - вот эта самая простенькая, 27 лет, из провинциального Челябинска, "самовар". А вторая была московская, у нее своя кв, машина, она не вылезает из загранкомандировок и старше его -36-37 лет  . 

Да он, современный Донжуан - 27 лет, 37 лет и занудная 34летняя авторша с ребнком.

паря просто сливки с молока жизни снимает.

дай нам его координаты - мы все будем у него учиться ради таких достижений.

Posted

Что хочу? Хочу мести, заломать его эмоционально так, чтоб жить без меня не мог, дышать не хотел, чтоб летал сюда и на коленях стоял, секса просил.

Автор, ты своим интеллектом, с равным которому нет в мире мужиков, кроме этого зануды, отдупляешь, что если сбудется этот бред в реале, то ты первая, кто пожалеет об исполнении своего желания?

Твоя тяга к нему улетучится вмиг, как только ты достигнешь своих "целей" и ничего кроме рвотного рефлекса этот МЧ вызывать у тебя не будет.

И будет у тебя выбор: поблевать от очередной смс-ки МЧ про "лубофф" или накрутить катлет муженьку на ужин...

Спасибо за такой грамотный анализ. Подсознательно, наверно, я это понимала что ли, но ты совершенно четко ткнул носом. Твой диагноз? Я - эмоциональный наркоман? Нашла себе развлекалово и он, все понимая, поддерживает мою игру? 

У вашего форума своеобразные правила, немоуг писат ьмного сообщений, пока новичок и отвечать всем. Добавила инфу в 25е сообщение, чтобы было ясно, что решила. Из темы исчезаю в связи с отпуском до 20х чисел. 

Posted

Спасибо за такой грамотный анализ. Подсознательно, наверно, я это понимала что ли, но ты совершенно четко ткнул носом. Твой диагноз? Я - эмоциональный наркоман? Нашла себе развлекалово и он, все понимая, поддерживает мою игру? 

Диагнозы расставляют в другом месте.

Дифицит эмоций, от которых ты "наркоманиш" сейчас - обычное дело для любого (неважно ОЖП или МЧ) в твоих условиях жизни.

Развлекалово нашла не ты, а он - у тебя же головная боль и тема на форуме ;)

Что делать?

А чего добиться желаешь?

Какие цели по жизни и в отношении конкретного МЧ?

"Быть щисливой и штобы не было войны" не считаются :)

Posted

Форварднула мейлом билет в планетарий с сопроводительным письмом, которое привожу без купюр: "есть свой прикол жить в разных часовых поясах, ты еще спишь, а я уже пью кофе и поздравляю тебя, ибо потом будет  просто некогда. Ты гооврил у меня талант делать подарки, я решила не зарывать его в землю и снова поупражняться на тебе. P/S/ Что делать с подарком, как всегда оставляю на твое усмотрение. Мой таргет - вернуть тебе хотя бы часть того перманетного позитива в общении, который я беззастенчиво забираю от тебя примерно уже года 2. А если я достигну таргета, то получу супербонус, правда? P/S/S  Если шоу окажется не але, то музыка точно твоя любимая"

детский сад

Posted

да норм :D хотела поТФНыть-цель достигнута.

только, теперь он во время отпуска и не будет к тебе звонить и парится, а после отпуска тебе придется очень постаратся чтобы он почувствовал игнор, хотя скорее всего за время отпуска ты успокоишься, негатив спадет, соскучишся по сексу, и по емоциям и решишь не продолжать игнор.....

Приятного отдыха ^_^

Posted

Приятного отдыха много не пей там и мало тоже)))) и намути себе там курортный роман!!!

• 4 weeks later...
Posted

Диагнозы расставляют в другом месте.

Дифицит эмоций, от которых ты "наркоманиш" сейчас - обычное дело для любого (неважно ОЖП или МЧ) в твоих условиях жизни.

Развлекалово нашла не ты, а он - у тебя же головная боль и тема на форуме ;)

Что делать?

А чего добиться желаешь?

Какие цели по жизни и в отношении конкретного МЧ?

"Быть щисливой и штобы не было войны" не считаются :)

Возвращаюсь в тему, как и обещала. На отдыхе долго думала, чего же хочу:), читала ваш форум много и темы разные в разделе "любовник\любовница", чт оест ьварианты общения раз в квартал, раз в год даже, и что люди получают реальный кайф от таких вариантов:)  Мены бы тоже устроил вариант МЛТР, только без таких вот перманетных качелей эмоциональных с его стороны. Реально выматывает и сейчас начался очередной раунд.

Posted

Итак, раз общела, пишу апдейт темы. Последний живой разговор длился 20 минут, пока он ехал по МКАДу, и прервался на фразе: "Настенька, я в лифт на работе захожу, перезвоню тебе сейчас". Не перезвонил, в ответ на смску: "я как золушка, да? мое время до 9 утра твоего рабочего дня:)" молчание.На отправленный подарок и смску поздравляю с днем рождения получила молчание, на сл день улетела в отпуск, получила 1 вежливую строчку в СС: "Имя, спасибо за отл подарок, безмерно тронут", в ответ на доброжелательный вопрос, а что тебе еще подарили - молчание. Отпуск провела на букву Х,  и хорошо и х..во, ибо в башке все время были ВД (внутренние диалоги) с ним, ыыы знаю что типично ТФНское поведение. 10 дней как из отпуска, молчание с обеих сторон. Он в отпуске, 3 дня как уже в нашем родном городе.

Если помните мы коллеги, вчера ровно в начало рабочего дня (жентельмен же млин, не палит замужню даму) позвонил. Я хочу поговорить с тобой о конгрессе. Я говорю, что мне бы тоже надо, но ты же в отпуске сецчас, я не решаюсь тебя беспокоить. Все очень нейтрально, не сравнить с разговорами которые были месяц назад. Чисто деловая беседа. От моего города едет 5 клиентов, он говорит: "я хочу, чтобы ты их поехала сопровождать", я стебусь, что типа польщена с чего вдруг, мой статус в компании не предполагает этого. Я считаю, что типа надо делать сотрудникам мотивационные поездки. Он в связи с повышением теперь отвечает за продвижение продукта во всей России и таких как я человек 70. К середине разговора оттаял, я страшно поражен, восхищен твоим подарком. Ты не должна была так делать, зачем ты тратишь на меня деньги. я стебусь, что достаточно зарабатываю на продаже нашего продукта, чтобы позволить себе потратить 1000 руб на подарок другу. предлагаю прекратить уже препирательства и спрашиваю о впечатлениях от подарка, весь в восторге. далее расспрашивает о концерте мировой зведы, который мы с коллегой посетили накануне. Видимо ей звонил, узнал ,что идем вместе. диалог заканчивается вежливой фразой с моей стороны, что типа ты ж в отпуске, давай отдыхай, а не работай. Встретиться не приглашает, я тоже, хотя это единственная возможность увидеться в ближайшие несколько месяцев. Ощущение, что это несказанный впрямую ДОД, что по циклу похоже:) Прошло как раз 3 месяца. Будет ли он сам в сентябре в городе, где будет проходит ьконгресс не спросила, почему-то было неинтересно.  

Posted

Много читала у вас про якоря, думаю стоит отдельно остановиться на них. Кружку, привезенную с концерта иностранной группы, увез в Мск, сам сказал, что на память. В марте на совещании, сказал, что у меня какие-то особые духи, запах которых он ощущает временами даже в своей квартире ,несмотря на мое в ней отсутствие. На впорос что раздражает?, нет говорит напоминает. Я цинично сообщила, что как только он переедет в Мск и сменит в квартиру, все пройдет. Возразил, что будем же видеться на совещаниях. Картина, подаренная мною, висит в квартире, сама видела:), как и новогодний шарик на рейлинге в кухне, я говорит с ним сроднился.  Подарки всегда делала интуитивно, просто от души. Никогда ничег оне получала взамен, только поступки и отклики на просьбы о помощи, если реально был ахтунг.       

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...