Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокий служебный роман.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдельно о прекрасных метаморфозах с мужем. Сначала этого года тупо забила болт на близкодушевне отношения, особенно в первый квартал этого года, когда я получала ресурс в виде секса от любовника. Я стала независимой, резкой и нет уже той душевной близости с тобой - слова мужа, ты типа хорошая жена формально (готовишь, стираешь, убираешь), но нет эмоциональной близости. К тому же мои заработки существенно выросли и у него исчез "экономический кнут", которым он умело пользовался в наших отношениях последние лет 5-7. Теперь я финансово самодостаточна и даже начала формировать финансовую подушку на случай, если все же решусь отвалить. Главное, что меня подбешивало в нем, это патологическая лень и апатия, причем это было свойственно как в плане интима, так и в плане "мужской" работы по дому (сами понимаете полочку прибить, картину повесить и ты пы), так и в плане совместнопроводимого времени. Сейчас о, чудо! Наконец-то, по дому начало делаться то ,что годами не могло сдвинуться с места. Я стала получать цветы!, говорю хочу в кино - идем, хочу на концерт - идем, хочу в ресторан - идем, без тупых отмазок я устал, давай завтра. Воспринимаю и принимаю все происходящее с легким удивлением и стебом, но увы внутри особо не "горит". Ушла куда-то эмоциональная доминанта....И не знаю вернется ли. Ощущение, что я в положении человека, которого любят или пытаются снова завоевать. Только вот ответного "раппорта" почему-то пока нет....

Опубликовано:

Автор, вопрос тебе такой.

Опиши свои реакции, последущие за ними действия, если узнаешь, что муж тоже как и ты "не чист"(есть леваки) или хотя бы почувствуешь, что это очень возможно.

Герой твоей темы будет и дальше вить из тебя веревки, если ты не остудишь голову.

Опубликовано:

Бедный муж.И после этого получаются разводы на ровном месте.Женщина эмоцианально превязывается к любовнику.Она что не знала за кого замуж выходила.Где ресурс с ее стороны.Можно сесть и поговорить с мужем о проблемах.А все эти любовники сливаются потом семья рушится.И остаеттся у разбитого корыта.Семья это ответственность.Как то так.

Опубликовано:

Бедный муж.И после этого получаются разводы на ровном месте.Женщина эмоцианально превязывается к любовнику.Она что не знала за кого замуж выходила.Где ресурс с ее стороны.Можно сесть и поговорить с мужем о проблемах.А все эти любовники сливаются потом семья рушится.И остаеттся у разбитого корыта.Семья это ответственность.Как то так.

Семьи у авторшы давно уже нет...

Осталось только защемление получить от слива любовника для полного завершения картины маслом и можно рисовать анкетку на СЗ.

Опубликовано:

Во женская логика ей сказали что ее любят попользовались.Она себе нафантазировала всю дальнейшую жизнь с любовником.А реально все подругому.

Опубликовано:

Автор разведись и все

а зачем ей разводиться ? муж финансовый ресурс дает, особо ничего не требует. быт налажен и устоялся. эмоции она получает из другого места.

к чему ей все это ломать? просто потому, что анониму из интернета за нее стыдно ?

"Эмоцианальная доминанта"---Во как это все называется.Оправдание измены.Шутка :D

у меня сложилось впечатление, что тебе лет 17. Сам то в своей жизни разобрался? жену вернул, опять ??

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опиши свои реакции, последущие за ними действия, если узнаешь, что муж тоже как и ты "не чист"(есть леваки) или хотя бы почувствуешь, что это очень возможно.

Герой твоей темы будет и дальше вить из тебя веревки, если ты не остудишь голову.

Знаешь (ничего, что на ты?) , давно и не раз думала на эту тему. Однозначно, развод и девичья фамилия. Потому что я затрахалась, прости за грубость, пытаться возбудить его секс интерес ко мне на более, чем 1 раз в мес. Если я узнаю ,что все это по причине левой бабы и у него тупо не хватает сил на меня, однозначно отвалю. Не напо мойке себя нашла. Советы в стиле "надеть чулки и запечь куру" не предлагать. Делала, не канает. Ни белье, ни изысканные ужины, ни мороз. Тупо держу себя в руках, не причтавая к нему. Больше желания не появляется. В период пока любовник был в городе, вообще забила на приставания к мужу из спортивного интереса че ж будет. А ничо... Раз в мес вспоминал, что вроде бы не было секса.... Я, конечно, понимаю про разницу в возрасте  и типасамой надо было думать, когда замуж выходила. Но, мужчины, дорогие, я не верю ,чт оу вас в 45 уже так снижается активность. Сразу скажу, что с кайлой не работает, глобальных стрессов нет, лень ему, тупо лень... И в этом вся печалька

Опубликовано:

И чо дальше?

А ничо... Сидим, курим, ждем превращений:) Купила годовой абонемент в приличный  спортзал, начала ходить на тренировки, хотя фигурой итак не обижена, мышцы в тонус привести не помешает. Книги по-прежнему читаю также много, билеты на концерты-спектакли продолжаю покупать. Что имеем на данный момент по прошествии 3х недель? Ни хрена не получается никакого ТИ. И даже во многом не по моей вине. Нас напрямую связывает работа. Каналы связи - корпоративная почта и телефонные звонки. Почту он не любит, там переписки малои довольно формально. Я была намерена после отпуска продолжить тактику молчания, чтобы в конце концов свести общение на нет, надо же как-то уже приходить в чувство. Не вышло. проблема с отправкой делегатов на конгресс вызвала необходимость регулярных созвонов, несмотря на его отпуск. Общалась по возможности нейтрально, без соплей.  

Сейчас все вернулось в накатанную колею: он звонит каждые 2-3 дня, разговариваем по минут 30. Типа всегда о работе, ему вечно находится повод позвонить, что-то уточнить у меня - например, как работают конкуренты ,на рынке тех продуктов, что мы продаем. какой бы промоматериал хотела я видеть для продвижения своего продукта, типа я возьму на заметку.  

Зависимость. Эмоциональное наркоманство. У обоих. Последний диалог:

- Для человека, отвечающего за всю Россию, ты слишком много времени уделяешь 1 сотруднику своего направления.

- Ну, я вот... просто очень долго шел пешком к офису, решил традиционно позвонить тебе ,узнать как твои дела... 

опускаю кусок диалога про работу, про конгресс, про проблемы с делегатами, которые он помог решить...

- Как ты отдохнул в отпуске? что делал? (был в нашем городе, у родителей, мне встретиться не предложил, я тоже сдержалась, хотя ожидала, что позовет увидеться)

- Был очень занят, отдохнул хорошо, был за городом, помогал родителям на даче... 

- так занят, что даже не нашел возможности увидеться со мной?

- да, очень занят был 

- я бы хотела тебя увидеть

- я тоже.

Абсолютно неконгруэнтно то, что он говорит и то, что он делает.

Принципиально ему не звоню сама, у него же безлимит. Всегда заканчивает разговор фразой, звони мне, если что.Говорю, что мне не хватит бюджета на телефоне звонить ему в Мск. Я буду тебе перезванивать. Завишу от него эмоционально, это понимаю. Интервал - 2-3 дня, потом нужна "доза общения".

В мае попыталась свалить из компании, прошла 2 тура собеседований  в другую компанию. Он знал, я с ним советовалась, ибо несколько лет назад он работал в этой же компании, на такой же позиции. Знал ситуацию изнутри. Отговаривал очень по телефону, потмоу приехал на майские в город, отговаривал при личной встрече. В итоге не ушла, но не из-за него ,а впервую очередь из-за жесткого командировочного режима - 70% времени в командировках, а я все-таки женщина и мама к тому же. 

Я в тупике, не понимаю, что ему надо, уехал же, ну и забил бы, оставил бы в покое ,я бы "переломалась" как-нибудь. Моя цель после ваших вопросов мне теперь ясна -пусть бы было МЛТР, если ему тоже не все равно какого хрена не пользуется возможностью увидеться вживую? или достаточно "секса в мозг"? 

Жду советов, люлей, стеба, комментов.....

Опубликовано:

Держит тебя на крючке. Пока ты держишся, он спокоен, и завоевывает новые горизонты. А запасные варианты и служат для поддержания высокой самооценки. Все просто, с ними даже видется не обязательно: позвонил , проверил, все еще подсажена, следующая...

Опубликовано:

Знаешь (ничего, что на ты?) , давно и не раз думала на эту тему. Однозначно, развод и девичья фамилия. Потому что я затрахалась, прости за грубость, пытаться возбудить его секс интерес ко мне на более, чем 1 раз в мес. Если я узнаю ,что все это по причине левой бабы и у него тупо не хватает сил на меня, однозначно отвалю. Не напо мойке себя нашла. Советы в стиле "надеть чулки и запечь куру" не предлагать. Делала, не канает. Ни белье, ни изысканные ужины, ни мороз. Тупо держу себя в руках, не причтавая к нему. Больше желания не появляется. В период пока любовник был в городе, вообще забила на приставания к мужу из спортивного интереса че ж будет. А ничо... Раз в мес вспоминал, что вроде бы не было секса.... Я, конечно, понимаю про разницу в возрасте  и типасамой надо было думать, когда замуж выходила. Но, мужчины, дорогие, я не верю ,чт оу вас в 45 уже так снижается активность. Сразу скажу, что с кайлой не работает, глобальных стрессов нет, лень ему, тупо лень... И в этом вся печалька

Я прально понял, что если бы твой благоверный драл тебя от души (прощаю за грубость) хотя бы пару раз в недельку, ты бы и думать не думала про сваиго "каллегу"?

Опубликовано:

Я прально понял, что если бы твой благоверный драл тебя от души (прощаю за грубость) хотя бы пару раз в недельку, ты бы и думать не думала про сваиго "каллегу"?

Твои ответы позволяют предположить богатый опыт межполовых отношений и определенную их аналитику. Ты же прекрасно понимаешь, что человек, рещающийся в длительных ЛТР на измену, чаще всего делает это не из спортивного интереса, дай-как попробую свежего мясца. В моему случае, наверно, причина в том, что я последние года 3 ощущала, что мной пренебрегают. Я подруга, домохозяйка, партнер по быту, да кто угодно, только не женщина, которую он хочет. И я много раз пыталась поговорить, донести мысль, что мне не хватает его внимания. И дело не только в сексе, даже тактильный контакт (обнимульки-поцелуйчики) сведен к нулю был. А тут коллега... Глаза горят, комплименты сыплются, искры летят... Я честно год держалась толкьо в рамках общения, даже делала попытки приостановить так скажем накал флирта. В итоге финал все равно вот такой. Т.к. до мужа так и не достучалась. Сейчас, за этот год я стала жить настолько своей какой-то отдельной жизнью, что начались какие-то подвижки с его стороны. Но хватает его ненадолго, потом все опять сменяется периодами лени. И то, чем я сейчас занимаюсь - постоянная "тыканье" носом, "воспитание".

И даже к идее жить отдельно я отношусь уже спокойно, финансы мне позволят, машина есть. Я вообще, "благодаря" такому поведению многому научилась за эти пару лет и понимаю, что из большинства ситуаций способна вырулить сама. И основной вывод последнего времени: надеяться можно в этой жизни только на себя, не надо ничего просить больше 1 раза и не надо ничего бояться. Такой вот "облагороженный" зековский принцип.

Опубликовано:

Ты не ответила на вопрос))

Если муж вдруг превратится из мебели в живого и чувственного, распиши возможное, на твой взгляд, развитие ваших семейных отношений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ты не ответила на вопрос))

Если муж вдруг превратится из мебели в живого и чувственного, распиши возможное, на твой взгляд, развитие ваших семейных отношений.

Мне кажется вдруг ничего не бывает. Если бы мне хватало всего ов муже, то я бы даже на тсорону смотреть не стала. Если бы я не понимала ,что с годами ситуация с сексом и вообще с какой-то активной жизненной энергией будет только усугубляться, то я бы еще и второго ребенка родила, а так нет.   

Опубликовано:

Где саморазвитие?? Если так будешь делать, дальше еще хуже будет

Я может чег оне догоняю в плане саморазвития, так подскажите? В спортзал хожу 3й месяц 3 раза в неделю, видимо надо 5, чтоб мозги прочищались. Работаю много очень, с большой отдачей. Книг читала и читаю много, спектакли-концерты посещаю раза 2-3 в мес.

Сейчас все в статусе-кво: звонки раз в 3 дня, на полчаса разговоры типа за работу. В сентябре выиграла конкурс, теперь я лидер по знанию  продукта в своем регионе, что преполагает постоянный контакт с ОМП, который руководит маркетинговым продвижением нашег опродукта из Мск. На всю страну таких как я у него 6. Кто-то там наверху надо мной круто изгаляется. 

Начиная с июля, он 3 р был в нашем городе. Первый раз в отпуске, остальные 2 раза - по поводу смерти родственника. На мои предложения увидеться "чисто в кафе для чашки кофе" отмороз в стиле я "ооочень занят, не будет времени". Из чего делаю выводы, тупо боится очной встречи. Общается с безопасного расстояния в 2 тыс км по телефону. Могу понять многое в мучжине, кроме трусости.  

Подхожу к финалу наверное:) Не хочу больше такой непонятной полудружбы-полулюбви. Прохожу собеседование в другую крупную компанию, слава богу без командировок. Возьмут-уйду.

Опубликовано:

Подхожу к финалу наверное :) Не хочу больше такой непонятной полудружбы-полулюбви. Прохожу собеседование в другую крупную компанию, слава богу без командировок. Возьмут-уйду.

Вот и хорошо! 

На мои предложения увидеться "чисто в кафе для чашки кофе" отмороз в стиле я "ооочень занят, не будет времени". Из чего делаю выводы, тупо боится очной встречи. Общается с безопасного расстояния в 2 тыс км по телефону.

Больше не предлагай, а то уже как-то унизительно, хотел бы сам уже вызвонил и встретился.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Апдейт:) ушла из компании. В декабре регулярно созванивались с ОМП, все на позитиве. Я приеду из Мск на неделю, обязательно встретимся, попьем кофе. Я да-да, при этом внутр ощущение было, что встречи не будет. Параллельно сообщаю ему, что прохожу финальный этап на позицию в др компанию. Уговоры, не уходи. Прошу закрыть тему, соглашается, но в кажд разговоре не держит слово и снова просит не уходить. В итоге личн встреча так и не происходит, отмороз в фирмен стиле " у меня плотн расписание". На мое "звони сам", тупо пропадает с 27 дек. Не приходит даже дежурн поздравление с НГ. Удаляю номер моб, в перв раб день 2014 г подаю заявление об уходе. Через 2 ч звонок от него, цифры помню на память:) ставлю номер в черн список, пишу 1 исх смс "все раб ?ы в корп почту". 2 нед отработки мой ТИ, в предпосл день пишу всем прощальное письмо о своем уходе. В СС приходит 1 строчка от ОМП: "написала трогательно, может все же останешься". Упорство просьб меня прямо поражает. Пишу кратк ответ, что избегание личн встреч в сочетании с отчаян надеждой, что я останусь озадачивают меня в нем. Проходит еще неделя, номер моб ОМП удален за ненадобностью. Звонок от него: прив, как дела? Норм. Зачем звонишь? Я соскучился. Ты врешь, просто едешь на работу и тебе скучно. Что тебе нужно от меня? Ничего. Зачем звонишь тогда? Если бы не соскучился, не позвонил бы. Хочу знать как твои дела. Почему ты такая нерадостная? Нормальная. Я рад, что у тебя все хорошо. Взаимные пока. Через 3 недели, буду в Мск на тренинге 2 нед. Цель: хочу, чтобы остался в моей жизни, но чтобы был равнозначный БЗ. Хочу увидеть его, научите как правильно устроить "вызвон". Либо ваше мнение, что все похерено"epic fail"?

Опубликовано:

Мужик развлекается с авторшей, когда ему захочется;

Авторша развлекается мужиком, делая из простой, но непонятной задачи тоже непонятную, да ещё и сложную до невыполнимости; при этом, у авторши уже есть муж, ребёнок, работа и дом и париться, в принципе, не особо нужно;

Тема же была создана для привлечения зрителей к спектаклю, как я понял. Потому что если это длится полгода - очевидно всех всё устраивает.

Опубликовано:

Не..ну автор ищет за что бы зацепиться ..самой поверить и убедить читателей, что она герою топика небезразлична. При этом придает большое значение как раз -таки незначительным мелочам, рассматривая их как некую знаковость. На самом деле все просто. Данный мужчина не испытывает в принципе романтических настроений, не ориентирован на них. Возможно, просто не поэт. Возможно, всего этого наелся от души Посему пресыщенный, сам не знает чего  желает. Автор голодна, а он сыт. А сытый голодного не разумеет, как известно.Тем более, зачем ему дама с отягощающими составляющими. С другой стороны, он ей дал чего она жаждала-ярких эмоций, эмоционального секса. Но ей мало. хочется еще. Он же ощутимо не докармливает, как следствие- раздражение полуголодного человека и его напряжение. И с этим все как бы понятно. Гормоны-голод-эмоции-секс. И муж тут не причем. Даже, если  был  с ним секс,это не спасло бы положение вещей. Потому как нет эмоционального накала, того, чего жаждет автор. 

Тут-либо пан, либо пропал. Игнор и никаких вызвонов, как бы благоприятно не складывались обстоятельства. Ему надо переварить все как удаву, а это не быстро...авось проголодается.

Опубликовано:

ну если такая траурная ситуация с семейным сексом - так не занимайтесь вы ерундой, не погружайтесь в тупое бабское вагинально-эмоциональное мышление, а найдите себе той-боя покачественнее, потактичнее и с нормальным балансом значимости. и **битесь на здоровье, а не в мозг.

То Juli Xolms Тебе когда это посоветовали?

Ты продолжаешь вести Live Journal в этой теме.

Никого не слышишь.

А интересная могла бы тема получиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...