Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомится для фаста?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Перцы, девушки и просто парни, посоветуйте пожалуйста! Проблема в следующем. Мы с другом частенько ходим знакомиться с девченками в своем институте но эффективность очень маленькая,  очень мало дают телефоны, очень мало вызваниваються, поэтому решили что надо что то менять. Вопрос в следующем - куда пойти что бы сразу же было знакомство-свидание и при возможности секс? В голову приходит только ночной клуб. Мы почти там некогда не были поэтому не знаем. Легко ли там девушки идут на контакт?

Опубликовано:

они везде идут одинаково на тот ток контакта который ты можешь предоставить. и если ты не важно делаешь это в универе, примерно с тем же успехом будет выходить и в другом месте. это не от места зависит, а от тебя и того что ты можешь  :)

Опубликовано:

они везде идут одинаково на тот ток контакта который ты можешь предоставить. и если ты не важно делаешь это в универе, примерно с тем же успехом будет выходить и в другом месте. это не от места зависит, а от тебя и того что ты можешь  :)

тогда почему а самих же девушек установка что в клуб приходят знакомиться?

Опубликовано:

ты так сейчас сказал, как будто это неоспоримая истина, а не бред, который ты услышал от какой-то из малолеток, которая форсанула перед вами и выпалила что "я с мальчиками знакомлюсь только в клубах" а там вам скажут, что их "вообще не интересуют мальчики" такому же доверчивому ребятёнку, две девушки с которыми я познакомился и это они сказали за пол часа до нашего с ними общения.

Опубликовано:

Садисто выдал тебе жесткую правду как есть  ;)

ты так сейчас сказал, как будто это неоспоримая истина, а не бред, который ты услышал от какой-то из малолеток, которая форсанула перед вами и выпалила что "я с мальчиками знакомлюсь только в клубах" а там вам скажут, что их "вообще не интересуют мальчики" такому же доверчивому ребятёнку, две девушки с которыми я познакомился и это они сказали за пол часа до нашего с ними общения.

что их "вообще не интересуют мальчики" такому же доверчивому ребятёнку, две девушки с которыми я познакомился и это они сказали за пол часа до нашего с ними общения. - Я не понял эту часть.

Ну я имею ввиду к примеру - прийдет девушка с подругой в клуб отдохнуть или девушка которая идёт быстро по улице спишит опаздывает и говорит по телефону - тоесть шансы познакомиться и там и там одинаковые? В чем тогда фишка?

Опубликовано:

чувак, на форум приходят с одним вопросом, а не чтобы тебя тут научили всему и сразу  :) качай мозг  ;)

на твой я ответил, и вместо спасибо, нарвался на упыря, аааааааа  :D

Опубликовано:

Не надо гнаться за фастом. Когда без опыта хочешь подойти и сразу получить секс, ты можешь долго стучать во все двери пока поймешь что есть звонок:-):-)

Подойди к девушке, поговори, прогуляйся и угости мороженным. Договорись встретиться снова и продвигайся вперед с каждым новым подходом. Тогда, со временем, ты начнешь понимать, что надо и как надо делать чтобы получить фаст:-)

Практикуйся везде. Не только в универе и поймешь что везде девушки одинаковы.

Опубликовано:

Если ты симпатяга на лицо и альфа в душе,которому ваще пох на всё т.е как хочет так и общается с девочками,а не боится обидеть) То фаст можно получить даже тупо в кфс или других забегаловках..у меня знакомый сейчас в армии,только за июнь месяц уже 3 тёлок с контакта отодрал на кпп,с одной даже видюху прислал как она миньку делает :)) Развод занимает 30-40 мин как пишет,вот это понимаю фаст) 

Опубликовано:

Так попробуйте с другом погулять вечерком (часов так с 21.00 до полуночи) по центральным улицам вышего города, в кафешки зайдите которые поздно работают и главное ПОДХОДИТЕ ЗНАКОМИТСЯ... Лучше чтобы общение включало эротический подтекст и если девушки реагируют позитивно и смеются то дальше все в ваших руках ))

Опубликовано:

вообще все зависит от опыта твоего, гуляйте в местах большого скопления людей, на набережной например, там девчонок встретите, но про фаст ты загнул) тебе до него мне кажется не дожить :D

Опубликовано:

вообще все зависит от опыта твоего, гуляйте в местах большого скопления людей, на набережной например, там девчонок встретите, но про фаст ты загнул) тебе до него мне кажется не дожить :D

Ну как сказать, это зависит от интенсивности подходов) Не с каждой девушкой нужно напрягаться ради фаста, иногда бывает ты просто с ней познакомился без задних мыслей, а она сама себя напаивает и сама же тебе начинает намекать что пора бы уже ее кудато везти.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...