Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомится для фаста?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Перцы, девушки и просто парни, посоветуйте пожалуйста! Проблема в следующем. Мы с другом частенько ходим знакомиться с девченками в своем институте но эффективность очень маленькая,  очень мало дают телефоны, очень мало вызваниваються, поэтому решили что надо что то менять. Вопрос в следующем - куда пойти что бы сразу же было знакомство-свидание и при возможности секс? В голову приходит только ночной клуб. Мы почти там некогда не были поэтому не знаем. Легко ли там девушки идут на контакт?

они везде идут одинаково на тот ток контакта который ты можешь предоставить. и если ты не важно делаешь это в универе, примерно с тем же успехом будет выходить и в другом месте. это не от места зависит, а от тебя и того что ты можешь  :)

они везде идут одинаково на тот ток контакта который ты можешь предоставить. и если ты не важно делаешь это в универе, примерно с тем же успехом будет выходить и в другом месте. это не от места зависит, а от тебя и того что ты можешь  :)

тогда почему а самих же девушек установка что в клуб приходят знакомиться?

ты так сейчас сказал, как будто это неоспоримая истина, а не бред, который ты услышал от какой-то из малолеток, которая форсанула перед вами и выпалила что "я с мальчиками знакомлюсь только в клубах" а там вам скажут, что их "вообще не интересуют мальчики" такому же доверчивому ребятёнку, две девушки с которыми я познакомился и это они сказали за пол часа до нашего с ними общения.

Садисто выдал тебе жесткую правду как есть  ;)

ты так сейчас сказал, как будто это неоспоримая истина, а не бред, который ты услышал от какой-то из малолеток, которая форсанула перед вами и выпалила что "я с мальчиками знакомлюсь только в клубах" а там вам скажут, что их "вообще не интересуют мальчики" такому же доверчивому ребятёнку, две девушки с которыми я познакомился и это они сказали за пол часа до нашего с ними общения.

что их "вообще не интересуют мальчики" такому же доверчивому ребятёнку, две девушки с которыми я познакомился и это они сказали за пол часа до нашего с ними общения. - Я не понял эту часть.

Ну я имею ввиду к примеру - прийдет девушка с подругой в клуб отдохнуть или девушка которая идёт быстро по улице спишит опаздывает и говорит по телефону - тоесть шансы познакомиться и там и там одинаковые? В чем тогда фишка?

чувак, на форум приходят с одним вопросом, а не чтобы тебя тут научили всему и сразу  :) качай мозг  ;)

на твой я ответил, и вместо спасибо, нарвался на упыря, аааааааа  :D

Не надо гнаться за фастом. Когда без опыта хочешь подойти и сразу получить секс, ты можешь долго стучать во все двери пока поймешь что есть звонок:-):-)

Подойди к девушке, поговори, прогуляйся и угости мороженным. Договорись встретиться снова и продвигайся вперед с каждым новым подходом. Тогда, со временем, ты начнешь понимать, что надо и как надо делать чтобы получить фаст:-)

Практикуйся везде. Не только в универе и поймешь что везде девушки одинаковы.

Если ты симпатяга на лицо и альфа в душе,которому ваще пох на всё т.е как хочет так и общается с девочками,а не боится обидеть) То фаст можно получить даже тупо в кфс или других забегаловках..у меня знакомый сейчас в армии,только за июнь месяц уже 3 тёлок с контакта отодрал на кпп,с одной даже видюху прислал как она миньку делает :)) Развод занимает 30-40 мин как пишет,вот это понимаю фаст) 

Так попробуйте с другом погулять вечерком (часов так с 21.00 до полуночи) по центральным улицам вышего города, в кафешки зайдите которые поздно работают и главное ПОДХОДИТЕ ЗНАКОМИТСЯ... Лучше чтобы общение включало эротический подтекст и если девушки реагируют позитивно и смеются то дальше все в ваших руках ))

вообще все зависит от опыта твоего, гуляйте в местах большого скопления людей, на набережной например, там девчонок встретите, но про фаст ты загнул) тебе до него мне кажется не дожить :D

вообще все зависит от опыта твоего, гуляйте в местах большого скопления людей, на набережной например, там девчонок встретите, но про фаст ты загнул) тебе до него мне кажется не дожить :D

Ну как сказать, это зависит от интенсивности подходов) Не с каждой девушкой нужно напрягаться ради фаста, иногда бывает ты просто с ней познакомился без задних мыслей, а она сама себя напаивает и сама же тебе начинает намекать что пора бы уже ее кудато везти.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...