Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно подойти к прошедшей мимо девушке

Рекомендованные сообщения

Подскажите начинающим. Я могу подойти к девушке если она идет мне навстречу. А как подходить лучше если так получилось что ты идешь по улице или сидишь на лавочке  и она прошла и теперь перед тобой (ты у нее за спиной) то есть в не поле ее зрения ?

Подходить со спины мне кажется как-то не правильно, не могу объяснить по чему, но как-то протестественно. 

догнать, сравняться, после того как заметит тебя, начать общение. 

а можно по-другому?  :D пионеры юные головы чугунные.

ну можно перегнать и пойти на встречу )

Просто не напугаешь этим девушку ?

ну можно перегнать и пойти на встречу )

Просто не напугаешь этим девушку ?

ну ты ещё лунной походкой с улыбкой Джима Керри обгони её, вот тут точно будет оригинально))) Ипать ну и тема)))

P,s. читай форум тут всё есть. Узнай как делиться личное пространство человека....

Cо спины подходить самое то. Особенно если ты с косой и в капюшоне  :D

По теме - Сравниваешься с ней - Даешь ей тебя заметить - Ловишь взгляд - Улыбаешься -Начинаешь разговор.

Вопрос наверное вот в чем: ОЖП тебя уже заметила, когда ты шел по дороге ей на встречу. Но ты ступил/не заметил/не увидел и не подошел.

Она то помнит что ты вот тому 5 секунд назад прошел рядом с ней, или что она прошла рядом с тобой, и пошла дальше своей дорогой, а ты своей.

Можно потом развернуться и догнать. А вот что дальше...

Редкий случай, чтобы Садисто написал позитивный коммент :huh:  :D

Автор, техника следующая. Ты поворачиваешься и ее догоняешь (можно бегом), но в затылок дышать не надо. Подойдя примерно на расстояние ее роста "заходишь с фланга" (слева или справа), поровнялся с ней (примерно на расстояние ладони), выходишь чуть вперед (полшага-шаг - чтобы она тебя заметила) и дальше начинаешь знакомиться. Очень желательно ее остановить, преградить дорогу, можно "притормозить", коснувшись тыльной стороной ладони (контакт есть, но не лапаешь). Вот и вся техника. Пара дней в поле и техника отточится. Можешь на бумажке предварительно прочертить :) Расстояние роста человека сзади, расстояние ладони с боку и расстояние вытянутой руки спереди - личное пространство человека (сэкономлю время тебе). Останавливаться надо на границе этого пространства. Если дальше - или не заметит, или сочтет за неадеквата. Если ближе - скорее всего испугается, ибо человек ты еще незнакомый, или снова неадекват.

некоторые ошибки:

1. заходить с той стороны, где у нее сумочка (может принять за грабителя и испугаться)

2. начинать знакомство прежде чем она тебя заметила (опять же может испугаться)

3. СуперFAIL: выскакивать из-за спины как чертик из табакерки))) без комментариев

Но опять же - все по ситуации: если с другой стороны помеха (стена, человек,...) придется подходить к сумочке. Если она задумалась или музыку слушает - может и не заметить сразу. 

Вот и вся наука. Успехов!

Меньше грузиться надо... как увидел, так и подошел.

Немного сбавил скорость движения, медленно догнал девушку, поравнялся, спросил что-нибудь. Да хоть который час, улыбнулся, поблагодарил, завязал разговор...

главное действовать, опыт придет со временем;-)

есть вариант попробовать с открывашкой девушка..девушка..вы там забыли..со мной познакомиться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...