ProstOi Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 В общем ситуация следующая: сейчас я нахожусь в лагере, там я заметил, что нравлюсь одной девушке (5-5,5 баллов. не оч нравится мне. сама познакомилась и т.д. так что в том что нравлюсь ей сомнений нет), но мне нравится ее подруга (6,5 баллов). я заметил что эта подруга особо ни на каких парней не смотрит и общается в основном только со своиим отрядом. изза этого я подозреваю что у нее есть парень. не особо она общительная походу. ВОПРОС. как мне с этой подругой замутить?? как общаться с ОЖП которой нравлюсь я (сам к ней не подхожу, не смотрю, если задаст вопрос то просто отвечаю.)????? Помогите плиз. очень жду вашей помощи, ребята!) и кстати они младше меня на 2 года, ( мне 17 им 15. конечно мне не нравится что она мелкая, но это одна из самых симпатичных девущек лагеря. есть еще одна, но она на неделю уехала, с ней я тоже попробую))) если еще какаято инфа нужна, чтобы вы помогли, то спрашивайте.
Lexa_sv Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 В общем ситуация следующая: сейчас я нахожусь в лагере, Тут же взорвал))))))))) долбаный Совок отпечатался в психике)). По теме: общайся с подругой, уделяй обеим внимание поровну, кури факи по малолеткам.
ProstOi Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Опубликовано: 30 июня 2013 ОЖП2(6,5 которая подруга) она же только с отрядом своим. а ОЖП1(5-ка) общается больше. не знаю как завести разговор
Lexa_sv Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Конкурсы , какие сборища есть? пляж там? коллективные мероприятия ( кто первый поймает бобра в лесу к примеру ))) ) Я не думаю что вы ходите там голова в пол, а руки заспину.
ProstOi Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 да есть все) в ручейке взял, ее имя тока узнал и ее подруга сразу меня забрала но и ОЖП2 хорошо очень на контакт идет. Думаю реально весело получится надо про малолеток реально фак прочитать. на тему поглядывайте, думаю что будет много вопросов. ОЖП2 изза подруги вообще может ниче не мутить со мной. или они поругаются. хз короч что и думать) пока просто пообщаюсь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.