Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спасти семью, скоро родится ребенок

Рекомендованные сообщения

Странный ответ, я задал конкретный вопрос про тебя а не про всех. ТЫ разбираешься в людях или нет?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Не могу ответить однозначно, потому что чужая душа - потёмки. В некоторых ситуациях кажется, что разбираюсь, в других - что нет. Проблему понять, кто перед тобой, усугубляет рекламная акция, желание большинства казаться лучше,чем они есть на самом деле.

Догадываюсь, куда клонишь. Мол, раз вышла за него замуж, значит, убеждена, что этот человек ей подходит на 100 %, а следовательно, нужно ему во всём доверять и слушаться. Только это неправильно, на мой взгляд. Потому что всегда можно ошибиться, принять человека не за того, кем он является. Короче, нужно допускать возможность ошибки и не полагаться слепо на все решения супруга.

• Советник

Лучик какой потенциальный риск и опасность? Он что в тайгу собрался уходить где до ближайшего населенного пункта пару тройку тысяч километров? Нет, всего в 3 км от городка где есть местная больница. Если ребенок родится здоровый, чего и желаю, то и боятся то нечего.  А вообще потенциально и жить то опасно, все равно умрешь. А в городе, если реально глянуть, намного больше шансов заболеть различными болезнями. Конечно в городе тебя и полечат от этих болезней лучше. Так же в городе может и собака какого ни будь дебила ребенка во дворе загрызть. И машина задавить. И упасть в колодец открытый. И так далее. Так что не надо тут говорить про то что он такой гад заранее кладет ребенка на плаху. Будет болезный ребенок никуда он не поедет так и будет жить в городе. 

Куда я клоню было догадаться совсем не сложно:) решила что ошиблась расходись, а вариант " тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем" он не правильный. А вообще, на мой взгляд, вся эта ситуация была простой проверкой, которую автор слила

• Советник

Лучик какой потенциальный риск и опасность? 

Он их в горячую точку везет, где стреляют и в окоп посадит. Жена с автоматом, а младенец с гранатами

У женщин забота о безопасности и комфорте, часто принимает гротескные формы.

Меня удивляет категоричность некоторых. Это всего-лишь один из конфликтов, которые в паре бывают тысячами. Такое ощущение, что их-бы воля, они развели-бы все семьи ожидающие ребенка, где мужчина не прогибается сразу-же под женщиной. (впрочем и тут мужик прогнулся в конечном итоге, но тем не менее они считают что развестись с ним надо, чтобы неповадно было спорить :) )

Почему обсуждение идет  в контексте, где  РОДИВШЕМУСЯ ребенку будет лучше?

Вы на ситуацию в целом посмотрите. На ситуацию ДО родов.

В 3-х км от этой деревни небольшой районный город, где мне муж предложил теперь наблюдаться у врачей, перед родами вернуться в Питер, чтобы родить и снова уехать в деревню.
...
Про ребенка не интересуется, результаты третьего узи даже не спросил

Мужик хотел упереть бабу на последних месяцах беременности в деревню и чтобы она наблюдалась за 3 км от этой деревни у вача в маленьком городке. Это логичное решение? Срывать бабу на сносях в деревню с плохо устроенным бытом и заставлять её сменить  врача на неизвестно кого, а так же сменить хорошо оборудованную больницу в городе на маленькую в поселковом городишке?
И верх логики - сказать, что , когда придет время рожать , то будет рожать в Питере. Он с точностью до минуты знает, когда роды начнутся? Быстренько доехать за 500 км  из деревни в Питер не получится. Это часов 8 дороги  (а то и больше), учитывая, что часть дороги будет проходить по деревенским "трассам". И роды возможно придется принимать вообще без мед. персонала , в доpoге.
Почему не судьба была подождать в городе до родов непонятно. Хорошо, что он в последний момент всё же одумался.

Лучик какой потенциальный риск и опасность?

Меня несколько моментов смущают.

Вызывает сомнения и опасения спонтанное решение мужа (поставил перед фактом, не посоветовался), кардинально меняющее жизнь всех членов семьи. Не принимается во внимание положение жены и её планы.

Неприятно удивляет неадекватное и незрелое поведение мужа по отношению к беременной жене. Бросил её, потом скандалы начались, затем вернулся, но демонстрирует, что ему тут плохо. Не учитывает её насущные потребности. Ведёт себя как обиженный, эгоистичный мальчик.

Короче, если судить по этой ситуации, на него не очень-то можно положиться.

P. S. Смешно читать рассуждения людей о жизни в деревне, которые никогда в ней не жили и судят поверхностно.

Мужик хотел упереть бабу на последних месяцах беременности в деревню и чтобы она наблюдалась за 3 км от этой деревни у вача в маленьком городке. Это логичное решение?

Речь шла о том, что мужик предложил рожать в Питере, но до родов предлагал уехать в деревню. Возможно, как мужик, он плохо представляет точное время до родов и погрешность определения этого времени и факторы на это влияющие. Просто надо было поговорить с ним, и компромисс тут же нашелся. Об этом и речь - мужик должен не только принять решение, но и нести за него ответственность. А чтобы принять решение мужчине нужны сведения и аргументы. Как видим до всего можно было договориться.

• Советник

Лучик тебя смущает его поведение в плане твоего женского восприятия а так же в плане твоем непонимании того чего хочет мужчина, а вернее даже в не понимании того почему он не хочет делать так как хочешь ты. Это обычная женская проблема. 

Насчет деревни, я не жил, но я все лето в детстве у бабушки без газа в частном доме и могу представить как это. Купался в бане топленой дровами. Для супов печку жгли. Да тяжело. Да грязи вокруг печки валом но и кухня была отдельно от жилого помещения. И это было в 80х, сейчас столько техники напридумывали что любой деревенский быт превратить в городской можно запросто, только бабки имей и все. Тут тебе и генератор дизельный для света, тут и болеры и проточные водонагреватели для купания, тут и туалет с септиком на улице, и стиральная машинка с сушкой. И дом даже внутри гипсокартоном можно отделать что бы был не хуже городской квартиры. Все можно сделать и будет не хуже чем в городе. Да единственная проблема это врачи грамотные и все. 

Лучик тебя смущает его поведение в плане твоего женского восприятия а так же в плане твоем непонимании того чего хочет мужчина, а вернее даже в не понимании того почему он не хочет делать так как хочешь ты. Это обычная женская проблема. 

Это ни разу не женская проблема. Если бы это было так, то ни одна женщина никогда не понимала бы мотивов поведения своего мужчины.

Мне кажется, это проблема не очень хорошего раппорта, нежелания/неумения одного из партнёров или обоих чётко донести свою позицию.

Haword, представь себя беременной женщиной на последнем месяце беременности.  :D  Поехал бы ты в глушь с новорожденным ребёнком без веских на то причин, только потому, что муж так хочет, и принимая во внимание, что тебя там ждут бытовые проблемы, отсутствие качественной медицины и удобств?  :D

• Советник

Haword, представь себя беременной женщиной на последнем месяце беременности.

а как это?  :D ну допустим

Поехал бы ты в глушь с новорожденным ребёнком без веских на то причин, только потому, что муж так хочет, и принимая во внимание, что тебя там ждут бытовые проблемы, отсутствие качественной медицины и удобств? 

если мой ребенок будет здоров и мне там будут все условия для занятия с ним не хуже чем в городской квартире. Будут все памперсы присыпки и так далее, почему бы и нет? в чем проблема?

Насчет деревни, я не жил, но я все лето в детстве у бабушки без газа в частном доме и могу представить как это. Купался в бане топленой дровами. Для супов печку жгли. Да тяжело. Да грязи вокруг печки валом но и кухня была отдельно от жилого помещения. И это было в 80х, сейчас столько техники напридумывали что любой деревенский быт превратить в городской можно запросто, только бабки имей и все. Тут тебе и генератор дизельный для света, тут и болеры и проточные водонагреватели для купания, тут и туалет с септиком на улице, и стиральная машинка с сушкой. И дом даже внутри гипсокартоном можно отделать что бы был не хуже городской квартиры. Все можно сделать и будет не хуже чем в городе. Да единственная проблема это врачи грамотные и все. 

Да, только в детстве тебе баню бабушка топила, печку для супчика бабушка жгла, тебе надо было только вовремя на обед прийти да может пару дров из сарая принести. А откуда там эти дрова- не твоя проблема была. А вот если барышня в село уедет - вот это уже будет непосредственно ее забота. Не думаю что муж, проживший всю жизнь в городе, будет пахать в селе так, как там надо пахать. И ей прийдется валясь с ног от недосыпа весь быт организовывать самой, а он что, ему ведь работать за компьютером надо.

Брат моего отца свою семью перевез в село. Так жена там оочень скандалила перед переездом, знала куда едет - она сама из села и брат из села. Хотя ехали они не в пустую хату с печкой, а к родственникам, с электричеством, туалетом и ванной в доме и спутниковым тв. Все равно, село есть село, там все не так просто в плане быта. 

Мой отец всю жизнь рассказывал что в село уедет, там до 17 лет жил. В итоге купил себе частный дом в городе, огородик тут сажает. И что-то в село не рвется )

• Советник

нифига. дрова рубил я, печку растапливал я, супчик да варила она :) так что не надо тут говорить.

во во и твоего батю потянуло к земле. всех блин туда тянет  :D я вот тоже уже хочу частный дом и не хочу квартиру. только продав квартиру нормальный дом не купить :)

проблема в том что женщина не хочет идти за мужчиной, для нее жизнь в городе важнее жизни с мужчиной. то есть мужчина для нее не авторитет. от сюда и все грабли в отношениях. то есть ей лучше в городе и без мужа чем в деревне но с мужем. просто стоило бы ей согласится и вынести ему там мозг насчет комфорта проживания как мужик бы сам понял это и согласился бы с ней переехать в город. но так поступить нужна мудрость, а у автора только понты. 

Люди, ратующие за безоблачное семейное щастье в деревне. Давайте на землю спустимся. У них через месяц уже будет ребенок. И сразу возникнет первая проблема: медучет. То есть ребенка должны раз в н-ное время (довольно часто) осматривать терапевты, окулисты, невропатологи и прочие детские специалисты. Младший медперсонал посещает мамочек с детишками на дому. И это все идет в медкарту. А если ребенок не прививался, на осмотр не приносили его или через раз приносили, а прописан он в городе и вроде за поликлиникой числится, это тоже отмечается и привлекает ненужное внимание различных служб. А если на селе региться, где взять +/- качественные медуслуги. 2 раза в месяц в город кататься?

Потом такая есть особенность как график вакцинации. За 500 км что ли прививать возить? Качественные импортные вакцины за деньги и в мегаполисах то не в каждой поликлинике есть.  И потом, вакцинируют, только если ребенок себя хорошо чувствует. Если его в машине протащить 500 км в один конец, и 500 - в другой, он такие реакции на каждую прививку выдаст, что мало не покажется.

Тут кто то писал, что, если отделать избу гипсокартоном, будет квартира. Гипсокартон - внутренняя отделка. И если это на самом деле изба,то никакой внутренней отделкой её не превратишь в комфортное жилье. Все равно после протопки печи будет жара, а к утру - дубак и сырость. И дуть через щели в полу, и никакой ковер делу на поможет. Чтоб был нормальный дом, нужно изначально строить именно нормальный дом, а не избу. У меня свекровь в избушке жила. Дети, при том, что она отличная мать, не вылезали из соплей, отитов и пневмоний. Всяко не от хорошей жизни.

но так поступить нужна мудрость, а у автора только понты

ИМХО, несправедливо упрекать женщину, беременную, с обостренным материнским инстинктом, в том, что она предпочитает интересы ребенка  хотелкам кризисного самца. Гни свою женщину и устраивай проверки и сюрпризы с местом проживания до беременности на здоровье, а в течение 9  + 6 мес, пока ребенок совсем маленький, все же нужно охолонится.

да какая разница Фиджи или Кукуево, мужик ни с того ни с сего решил, что теперь ТАМ ему лучше. Семья - это не то что один решил, а все остальные как бараны поперлись. Это компромисс. Он, как я понимаю, не поделился своими планами, а просто в тихушку начал гнуть свое, из под тяжка, авось потом когда будет ребенок деваться уже будет некуда. Это принуждение, это навязывание своей воли когда уже выхода практически нет.

в городе оставайся,о своем здоровье думай и никаких переездов в кукуево. Главное сейчас твое здоровье и ребенка,а муж возможно оклемается.

А вообще как насчет идеи через его родаков сказать проблему и то что он задумал,может родаки его дадут вразумительного и  он поостынет с этой идеей с деревней.

да какая разница Фиджи или Кукуево, мужик ни с того ни с сего решил, что теперь ТАМ ему лучше. 

Ты с чего это взяла? Факты есть? Может быть он решил что там его семье будет лучше? Сейчас не найду, но у Да_ва был очень хороший пост про то, что строить свои представления о подобной ситуации исключительно по эмоциональным рассказам женщины, мягко говоря, не очень корректно. Зато вспомнился прекрасный пост Мирты: 

мужчине всегда должно блюсти СВОИ интересы и идти СВОЕЙ дорогой - тогда женщина ему подчиняется и идет за ним. нельзя идти за женщиной и наделять ее ведущей ролью в своей жизни, она при таком раскладе  перестает чувствовать вашу опору, силу и надежность, понимает что вы оказывается сами ни хр*на не знаете и все зависит от нее.. и как следствие в мозгу женщины заводится мыслевирус что вы не самый достойный вариант -  моментально  стрелка ее компаса начинает искать другой север.

И что вы так вцепились в эти "500 км от Питера" это может быть и 100 от Москвы и 10 от Даугавпилса.

• Советник

печное отопление можно заменить на нормальное паровое если бабки есть от света. выровнять пол в избе любой стяжкой а сверху утепленные полу и вот вам никаких щелей. стены тоже можно утеплить, есть КУЧА материалов для этого, выбирай не хочу. будет все шикарно. просто стоит ли овчинка выделки вот в чем вопрос. если есть у мужик аденьги на ветер пускай тратит, если уверен что обеспечит комфорт. 

• Советник

небушко ты не пробиваемый. тебе не раз сказали что муж говорил что до родов будут в питере, а как родит тогда поедут. вот как родит у нее с начало будет куча анализов и посещений врачей и там все выяснится что к чему. если есть какие то отклонения то не думаю что муж повезет ее туда лечить ребенка. а если все нормально и ребенок здоров то почему бы и не поехать? 

небушко ты не пробиваемый. тебе не раз сказали что муж говорил что до родов будут в питере, а как родит тогда поедут. вот как родит у нее с начало будет куча анализов и посещений врачей и там все выяснится что к чему. если есть какие то отклонения то не думаю что муж повезет ее туда лечить ребенка. а если все нормально и ребенок здоров то почему бы и не поехать? 

Хав, ты тему читаешь вообще?:) Или ты в своих фантазиях живешь? Ничего такого о чем ты говоришь, Автор НЕ писала.

Русским по белому написано, что ДО родов муж предложил пожить в деревье и наблюдаться в pайоном центе за 3 км от деревни, а непосредственно на сами роды вернуться в Питер, родить и снова к  в деревню:

В 3-х км от этой деревни небольшой районный город, где мне муж предложил теперь наблюдаться у врачей, перед родами вернуться в Питер, чтобы родить и снова уехать в деревню.

И только потом ему хватило ума передумать.

Хав, ты тему читаешь вообще? :) Или ты в своих фантазиях живешь? Ничего такого о чем ты говоришь, Автор НЕ писала.

Русским по белому написано, что ДО родов муж предложил пожить в деревье и наблюдаться в pайоном центе за 3 км от деревни, а непосредственно на сами роды вернуться в Питер, родить и снова к  в деревню:

>В 3-х км от этой деревни небольшой районный город, где мне муж предложил теперь наблюдаться у врачей, перед родами вернуться в Питер, чтобы родить и снова уехать в деревню.

И только потом ему хватило ума передумать.

Скажи, только честно, ты уверен, что из уст ее мужа история звучала бы точно так же? :)

Скажи, только честно, ты уверен, что из уст ее мужа история звучала бы точно так же? :)

Ну, начинаааается! ))) Почему когда доводов нет, то обращаются  именно к этому "а ты уверен..."?)))

Встречный вопрос тогда - А ты уверен, что из уст её мужа история по фактам звучала бы не так? )))

Ну, начинаааается! ))) Почему когда доводов нет, то обращаются  именно к этому "а ты уверен..."?)))

Встречный вопрос тогда - А ты уверен, что из уст её мужа история по фактам звучала бы не так? )))

Я абсолютно в этом уверен :)

• Советник

небушко а ты прочти когда это было сказано, я же переспрашивал у авторши и она сказал что было это сказано на 7 где то месяце. то есть до родов еще месяца два было. так что пожить пару тройку недель в деревне не составляло никакого труда и опасности. 

Я абсолютно в этом уверен :)

Давай тогда не верить всем Авторам в темах?))) Ведь, нас там не было и со 100% уверенностью как там на самом деле  было ни ты, ни я не скажем )))

Даже беременной женщине трудно  перепутать  хотел ли муж переехать ДО родов или ПОСЛЕ.  ;)

Если для тебя слова Автора-женщины, являются заранее надуманными, коли так, то тебе нЕзачем вообще на форуме обсуждать женские темы )) А куле, все врут, все искажают факты, и априоре женщины  не правы!)))

Чего на них своё время тратить )))

Пустой разговор!

небушко а ты прочти когда это было сказано, я же переспрашивал у авторши и она сказал что было это сказано на 7 где то месяце. то есть до родов еще месяца два было. так что пожить пару тройку недель в деревне не составляло никакого труда и опасности. 

Я прочел. 7-8-9 месяцев это не те сроки, когда бабу надо тащить в глушь и заставлять менять наблюдающего врача на неизвестно кого и менять хорошо оборудованную больницу на районую где-то в глуши. Менять условия жизни с лучших на худшие.

Речь не велась о паре-тройке неделях. Ясно было сказано - ДО РОДОВ, а НА САМИ РОДЫ  в Питер.

предложу подождать автора с новой информацией для размышления.

последнее время что-то стало модно в темах между собой обсуждения обсуждать, положив длинный на решение проблемы.

• Советник

небушко у нее есть осложнения беременности? плод на узи не так повернут? или еще какие аномалии? думаю нет раз она ничего не написала. а раз нет так чего боятся то? все равно перед родами привез бы. 

ты пойми, если баба влюблена в мужика и уважает его, она и в тайге родит лишь бы быть с ним. если баба не любит и не уважает мужика то она и не будет делать то что ей не выгодно. правильно бабы говорят. для нее ребенок важнее всего и важнее мужа. хотя детей можно хоть с десяток нарожать а вот муж один такой. 

небушко у нее есть осложнения беременности? плод на узи не так повернут? или еще какие аномалии? думаю нет раз она ничего не написала. а раз нет так чего боятся то? все равно перед родами привез бы. 

ты пойми, если баба влюблена в мужика и уважает его, она и в тайге родит лишь бы быть с ним. если баба не любит и не уважает мужика то она и не будет делать то что ей не выгодно. правильно бабы говорят. для нее ребенок важнее всего и важнее мужа. хотя детей можно хоть с десяток нарожать а вот муж один такой. 

Пустой разговор.

предложу подождать автора с новой информацией для размышления.

последнее время что-то стало модно в темах между собой обсуждения обсуждать, положив длинный на решение проблемы.

Поддерживаю.

Ждём Автора.

сколько евреев - столько и мнений, все правды мы никогда не узнаем, даже если поочереди выслушаем каждую из сторон, и то - это будет их субъективная оценка.

Рассуждать, а вот из уст того-то ..... да в чужих руках и хер толще. Вторую половины мы вряд ли услышим, а строить догадки как было - не царское дело, да и не нужное.

Есть конкретный человек - ТС, есть её пост. Была ли она достаточно честна в изложении ситуации или приврала, недоговорила, приукрасила что-то - это все её право. Советы можно давать исходя только из того что имеем, а не домысливать, а у кого всеже толще. В конце концов, ей с этим жить и если она сделает выводы, последует советам данным ей исходя из её неверно представленной информации, чтож - сама виновата.

И что за манера лезть в попу ко слону глубже, чем того требует его геморрой?

ты пойми, если баба влюблена в мужика и уважает его, она и в тайге родит лишь бы быть с ним.....для нее ребенок важнее всего и важнее мужа. хотя детей можно хоть с десяток нарожать а вот муж один такой.

Вообще-то, когда мужчина для женщины важнее ее ребенка, и она руководствуется логикой "нарожать можно с десяток, а муж один" - это называется генитальное мышление. Женщины с таким мышлением в криминальной хронике - те самые жены и "матери", которые способны покрывать преступления своих мужей против собственных детей. Можешь назвать это крайностями, но ноги у этих крайностей и вышеприведенной логикой растут из одного и того же места.

Если бы героиня темы не ждала ребенка, то, возможно, мысль последовать за мужем пришла бы к ней и без помощи данного форума. Потому что без ребенка ты автономен, мобилен и ответственен только за себя самого. Зачем спорить об очевидном? О том, что ребенок - это нормальная медицина, уход и развитие, в том числе социальное?

Взгляды некоторых форумчан - это своего рода общественный срез: в нашей стране далеко не все видят в ребенке ту ценность, ради которой взрослый должен чем-то жертвовать и как-то перестраивать свои хотелки.

• Советник

Меня во время беременности вывезли "подышать" воздухом. Был такой благословенный период на пару месяцев летом, у меня тогда шел 6 что ли месяц....Правда, в доме был и свежий ремонт и удобства, и машина под задницей, и куча родственников, которые квохтали надо мной аки над цыпленком - дорогая, скушай то, скушай се, давай я тебе шезлонг передвину, а вот тебе грушиц ажно пять сортов на выбор, и подушечек еще накидаю...вот это я понимаю - отдых.

и то я у врача отпрашивалась - при условии что я здорова как корова, и чтобы анализы ей по электронной почте посылала и созванивались мы. да и Смоленск вполне цивильный город - там акушеров-гинекологов, лабораторий и узи кабинетов - на каждом углу.

А тут ж*па мира за углом.

• Советник

Какое социальное развитие ребенка до года а? А любое отклонение сел в машину и в питер поехали ибо там есть жилье у них.  

Justagirl  ты уверена что правильно понимаешь значение - генитальное мышление?  :D Ибо это мышление именно о разном сексе а не о поддержке отношений с одним мужем :) И пока ты будешь ставить на первое место своего ребенка а мужа где то позади нормальной семьи у тебя не будет. Ибо дети детьми а муж мужем. Дети разбегутся от тебя через 18 лет а муж будет с тобой до конца. 

Вооо, пральна:

дети детьми а муж мужем.

А еще, здравые на голову мужчины не создают ситуаций, когда нужно выяснять, кто нужнее и важнее - ребенок или муж. 

Тем более, это все прошито эволюционно. У женщины во время беременности так гормональный фон отлажен, что она ребенка своего любит априори, на биологическом уровне. А во время родов неслабо так выделяется окситоцин - гормон объятий, дающий ощущение близости. Так что Justagirl права во многом. Если не так, значит поломка механизма. А уж как она будет выражаться, другой вопрос.

Какое социальное развитие ребенка до года а?

А когда ребенку исполнится год, муж планировал переезд обратно? Об этом вроде нет ни слова.

А любое отклонение сел в машину и в питер поехали ибо там есть жилье у них.

Летом еще более менее. Зимой ты должен быть уверен, что сможешь вот так вот моментально сесть в машину и уехать. И успеть, пока "отклонение" не превратилось в угрозу для жизни.

ты уверена что правильно понимаешь значение - генитальное мышление? Ибо это мышление именно о разном сексе а не о поддержке отношений с одним мужем И пока ты будешь ставить на первое место своего ребенка а мужа где то позади нормальной семьи у тебя не будет.

Генитальное мышление - это выстраивание приоритетов от потребностей нижнего уровня. Муж при этом может быть один, а может быть не один - это вторично. Первично то, что для генитальной женщины всегда важнее тот, кто удовлетворяет вот эти ее нижнеуровневые потребности. Тр*хает, например.

Пока ребенок маленький - он в приоритете у обоих родителей, вообще-то. Не его капризы в приоритете, а вопросы его безопасности, здоровья, развития. Что такое "муж позади" я не знаю, потому что муж такой же родитель. Если он себя не осознает в качестве родителя, и боится утратить с появлением ребенка свое центропупическое положение - значит, он сам еще ребенок, и к взрослой роли не готов.

Дети разбегутся от тебя через 18 лет а муж будет с тобой до конца.

Хаворд, ты вроде разведен. Странно слышать заявление о "муже до конца" от разведенного человека (надеюсь, я не получу в ответ банальное "во всем была виновата моя жена"))

Дети разбегутся от тебя через 18 лет а муж будет с тобой до конца. 

Муж сегодня есть, а завтра, к примеру, встретил другую, ушёл к ней, и его уже нет. А ребёнок - это навсегда, он не перестаёт быть твоим ребёнком, даже если вырос и создал свою семью.

• Советник

А надо обязательно выбор сделать? Или-или?

Не модно уже ценить мужа и любить детей?

Хотя я наверно просто молод и наивен, в этом все дело.

• Советник

Муж сегодня есть, а завтра, к примеру, встретил другую, ушёл к ней, и его уже нет.

не ну если с таким подходом к созданию семьи подходить тогда да, ребенок конечно важнее  :D

Это ответ на твоё "зрелое" и "продуманное" сообщение про мужа, который "с тобой до конца", а не мой подход к созданию семьи. Ты сказал, что муж будет с тобой всегда, я увидела в этом противоречие и возразила, что это не так. Ты сам яркий тому пример, потому что уже в разводе, то есть со своей бывшей женой ты уже не "до конца".

И пока ты будешь ставить на первое место своего ребенка а мужа где то позади нормальной семьи у тебя не будет. Ибо дети детьми а муж мужем. Дети разбегутся от тебя через 18 лет а муж будет с тобой до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...