Перейти к публикации
пикап.Форум

я в новых отношениях

Рекомендованные сообщения

Интересно продолжение?

Неделю не велся на ее звонки и смс, 7 июля назначил встречу у себя дома, хорошенько потрахал и заболтал. Отношения не выясняли. Утром без лишних разговоров - на работу.

В понедельник пригласил на пляж, по дороге встретили мою подругу, которая с радостью составила нам компанию. Девчонки любят общаться и вечером мне моя предъявляет - " а почему это твоя подружка не знает что мы живем с тобой уже 7 месяцев?" отвечаю - "мы же уже не живем)" и после зачетного вечера отправляю ее домой

Во вторник приезжает ко мне на ужин, я не желаю развивать тему общения. Секс, уезжает домой.

В среду меня сразил злой недуг - отравился, температура под 40. Звонит, приезжает после работы, покупает лекарства, откачивает,

Вчера я созрел до разговора, забрал ее с работы, поужинали, небольшой крышеснос (случайно получилось). С ее стороны - ми-ми-ми, люблю-люблю, но не надо верить словам, особенно женским! Говорю: не доверяю, потому что чувствую что пошел мороз и оскорбления с рукоприкладством. И что бы вы думали она ответила? Разгромили меня всухую по всем пунктам! Ну я правда готов со всем согласиться, но решил - буду жестко воспитывать девочку! В процессе разговора подавил ее приступ агрессии отшлепав по попе, но за вечер подобные приступы повторялись несколько раз. Больше всего меня смущает ее открытое недовольство моими родителями, она грозиться раздуть конфликт с моей мамой будто это ее ровесница-подружка!

Итак, ни с одной моей претензией девочка не согласна, я везде неправ и мы не понимаем друг-друга. Хотя бы разобрались что в конфликтах ей нужно незамедлительно разрядить атмосферу и поговорить, мне же напротив, необходимо подумать и побыть одному.

С ее стороны единственное оправдание - "если бы я не была заинтересованна в отношениях - меня бы здесь не было!" И слезы с обнимашками)

Чувствую, что меня используют. Ключи от квартиры не даю, к совместному проживанию не преклоняю.

Но завтра едем к моим родителям за моими детьми, и девочка обещала наладить контакт с моей мамой, мне это важно.

На следующей неделе планировали отпуск, отдохнуть от городской суеты, полежать на пляже. Расходы 100% на мне, возможно это меня смущает, кажется был бы у нее выбор (или средства) она бы провела его без нас. Может разделить бюджет и поставить условие - решить финансовые вопросы самостоятельно, есть же кредиты, родственники, друзья?

Внимательно жду Ваших комментариев, господа пикаперы! 

это твой идеал отношений? если да то зачем тебе пикап? у тебя и так все наладилось)))

• 10 месяцев спустя...

Идеальных отношений не бывает. но к ним нужно стремиться. работать над ними.

развитие событий за прошедший год:

девочка меня постоянно прожимает. раздувает конфликт из ничего, дуется. при разбирательствах конечно же она права (Никогда не спорьте с женщиной!)

Контролирует мою переписку, телефон. Ревнует.

Всё меньше тем для общения. Бытовуха заела.

Хотя и вкладывается - убирается. занимается с моими детьми.

"семейная жизнь" стала какой то серенькой, все реже вылезаем на свет.

Хотя стоп. Это ее слова, или моё ощущение ее состояния.

Моя оценка - нас слишком много друг-другу, приелись. У меня как обычно - спортзал, велопрогулки. чтение, много работы, дети. Но теперь почти всегда с ней. она не любит общества. комплексует, нелюдима. В результате в спортзале вместо обычного стеба над очередной бодибилжершой держу себя в руках. стараюсь не вызывать вспышки гнева любимой. 

Хотел бы чтобы она больше занималась уютом в доме. встречалась с подругами, увлеклась чем то самостоятельно. Все мои хобби очень затратны, а когда вовлекаешь ещё и её с детьми - затраты увеличиваются в геометрической прогрессии.

тут стоит отдельно отметить мое эмоциональное состояние. оно зависит от моего финансового. У всех так? Напряженка с деньгами незамедлительно вызывает негативные отношения в семье. 

Не чувствую уважения к себе. как к мужчине. Как к кошельку с вибратором - да. При ссорах может позволить себе накинуться на меня, накричать. сорвать свой гнев.

Связь с сексом: если драть её каждый день как шлюху, она довольная и счастливая. Да. секс отменный! Но приедается же, тем более я старше на 13 лет. возможно ей больше нужно((( А если хотя бы раз в неделю водить на шопинг - девочка блаженствует. 

В любви клянется даже после самых жутких ссор. но я считаю это бабское.

Как развить отношения чтобы моя любимая женщина меня уважала как мужчину? Как в анекдоте: "Сказал к теще - значит к теще)))"

Отношениям уже 1,5года. нужен левелап. Детей заводить. Или расставаться.

беременности боюсь из за ее поведения. Совсем меня съест в декрете. 

Кого лечить - меня или ее?

девочка меня постоянно прожимает. раздувает конфликт из ничего, дуется. при разбирательствах конечно же она права

Контролирует мою переписку, телефон. Ревнует.

Всё меньше тем для общения

стараюсь не вызывать вспышки гнева любимой.

Не чувствую уважения к себе. как к мужчине.

Это просто "мИчта" а не отношения, просто каждый так мечтает жить в семье, как у Вас.

• Бывший советник
Идеальных отношений не бывает. но к ним нужно стремиться. работать над ними.

Нужно работать изначально с небракованным "материалом", а из дерьма конфетку не слепить.

В данном случае дело швах, и дальше лучше точно не будет.

" мне пора собирать её вещи, через два часа продолжу писать "

- Джон , ты два месяца в браке но все еще сам стираешь себе рубашки ......

- это блузка жены .......

• Бывший советник

ощущаю себя в больнице: врач сказал в морг, значит в морг. 

Есть другие предложения?

Ну если тебе по душе некрофилия - то дерзай :) Отпиши только потом об ощущениях.. Через пол годика.

• 4 месяца спустя...

пол года не выдержал, вчера была последняя капля, после которой сам собрал все ее вещи и выставил за порог

изменила

обнаружил переписку, договорились, встретились, причём не первый раз

даже не оправдывается

малолетняя дурочка не уважающая меня как мужчину

постоянно истерила, срывалась на меня, даже не пытаясь понять.

Ревновала, хотя сама постоянно общалась с ровесниками

Даже не жаль терять её, пустота внутри. Правда хотелось "поговорить", но не моё это. Тем более когда не идут навстречу

Видимо не пар мы, разница в возрасте большая. 

Больше всего я боялся, что после рождения ребёнка (да-да, мы планировали, не могла залететь уже год) девочка меня совсем затиранит

Цель: Я Хочу дочку. От нормальной женщины, не бывших, без прицепов. Я готов стать отцом в третий раз и мечтаю о девочке. Хотя если будет мальчик не расстроюсь. 

пол года не выдержал, вчера была последняя капля, после которой сам собрал все ее вещи и выставил за порог

изменила

обнаружил переписку, договорились, встретились, причём не первый раз

даже не оправдывается

малолетняя дурочка не уважающая меня как мужчину

постоянно истерила, срывалась на меня, даже не пытаясь понять.

Ревновала, хотя сама постоянно общалась с ровесниками

Даже не жаль терять её, пустота внутри. Правда хотелось "поговорить", но не моё это. Тем более когда не идут навстречу

Видимо не пар мы, разница в возрасте большая. 

Больше всего я боялся, что после рождения ребёнка (да-да, мы планировали, не могла залететь уже год) девочка меня совсем затиранит

Цель: Я Хочу дочку. От нормальной женщины, не бывших, без прицепов. Я готов стать отцом в третий раз и мечтаю о девочке. Хотя если будет мальчик не расстроюсь.

очень познавательная история. Автор спасибо большое что все написал как есть. Дочку подумай про РСП тогда, у тебя свои дети и у ней если будет дочка т осойдетесь на этой волне.

P.S> характерный опыт где человек положил часть своей жизни чтобы найти способ как склеить воду и огонь. Как я понял алхимический камень для этого еще не изобрели.

P.P.S> желаю чтобы у тебя все сложилось хорошо. Не переживай все будет, чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...